傲娇零次元

俺作为一个在SIS的H卡通动漫区长期潜水的绅士,当看到斧头发的有宣传傲娇零次元的资源时心里想着: 嗯嗯,这资源很不错,画风肉是俺的菜,看来找到组织了。于是就来到傲娇零。      

那个时候论坛刚刚开放,于是为了积分(你懂的)开始混迹水区。水楼基本上都水不到1万楼的到了时间就关闭了,但是奖励依旧丰厚,靠着水楼的奖励购置了不少黒仪的勋章,那个时候水楼聊天6000多层的水楼俺能水2000+你敢信?!那是本人第1次认真混论坛。上大学时候上的6PARK也就看看新闻和美食版块学做菜以及博论天下看着各种5毛以及运毒轮撕逼秀下限,SIS因为版规巨严也只是潜水下下资源默默地当好伸手党,基本做到了2个论坛4年0回复。也认识了不少朋友,现在大多因为3次元离开了的样子,我很怀念好人ZHANG和坏人ZHANG他们,当然据说好几个是现充了,只能默默祝福他们会回来(好像太坏了。。。)。

再之后论坛被黑客攻击了,磨牙姥爷说数据无法恢复只好再重新来过,论坛重开的时候在和导师商量开题(NM坑爹的,到现在我研究生论文都还没写出来你敢信?!),回来得晚了点,没想到注册人数瞬间1000+,没抢到靠前的UID,不过这UID也不错1069(要你69)。论坛重开的第1个水楼福利高得飞起啊,水过几个水楼之后,想着也试着做点贡献,在音乐区也发了些许资源,那个时候4M小水管上传的欲仙欲死啊,然后迅雷还TM吞资源你能忍?

论坛重开又认识了一大票朋友,到了现在又有好多因为各种各样的原因离开了,这里我就不写具体哪些朋友了。现在上了年纪开始回忆,这个回忆的过程就会很漫长,结束之后无比唏嘘又会怀念那时的美好从而开始新一段的回忆,如此往复不可断绝。在这里感谢陪我走过的傲娇零次元,感谢我的朋友们,是你们给我带来了如此之多的美好记忆(喂喂,这不是告别,我还没打算离开)。

评分

DaiKenO + 30 + 1 + 5 骚!

又见识到一位老前辈

『老前辈,妳好吖。』

雪峰老屍豪

4738zg 发表于 2015-9-22 21:39
又见识到一位老前辈

额 不能说是老前辈。。。。

莉可利丝 发表于 2015-9-22 21:43
『老前辈,妳好吖。』

乃好。。。感谢乃分享了不少好资源

老司机你好 快开车 待我飞

光之水的精灵 发表于 2015-9-22 22:08
老司机你好 快开车 待我飞

这你得找穴长 穴长专职老司机

雪峰老师出现啦~

你好 资源党辛苦了

现在不怎么发资源了~改弄勋章了~~~

过一段时间再恢复发资源~

额 还是辛苦了 希望能看到黒仪的

雪风YUKIKAZE 发表于 2015-9-22 21:56
乃好。。。感谢乃分享了不少好资源

『谢谢妳的感谢,虽然是哪里都有的资源。』

穴疯老湿奶好~居然回忆的是第一个水楼的福利233333

这活动真的好厉害。。。。又一个被炸出来的。。。。对不起。。。。

雪风都被炸出来了2333333