傲娇零次元

【M站 大提督TK 整理报道】不管你承不承认,现在这个世界就是看脸的时代,在社交网络上快速吸粉的方法之一就是妹子晒自拍毕竟“窈窕淑女君子好逑”,不过也有人十分反感这种自拍行为,日本的一位自称是丑女的女性工口漫画家就在网络上发表了匿名日志称:女性漫画家自拍上传都是哗众取宠并表示严重鄙视。

这位女性漫画家在匿名日志中称:“我是一名女性色情漫画家,画的漫画种类比较特定,有过在商业杂志上创作的经验,事先说明我是个丑女,我十分讨厌把自己身体作为卖点的女性同行,这些贩卖自己身体的同行像是说着自己变胖了结果在网络上传自己居然照片的W和穿着毛衣自拍晒自己巨乳还说是参考图片的N,也许还有更多我不知道的女同行都在做这种事,为什么我讨厌她们的自拍呢?虽然有着各种各样的理由但最简单的原因就是嫉妒,我是丑女还是个贫乳,我晒自拍只会导致自己的twitter粉丝数减少,所以我才在与女性容貌没关系的工口漫画界奋力拼搏着,但结果最终被读者捧起来的还是那些卖自己身体的同行,我看到的是一个没人会喜欢看着丑女晒贫乳的世界,再说W和N明明有着不错的绘画实力,还会享受搔首弄姿带来的人气吗?哎,说什么都是嫉妒,W和N果然是最差的女人啊”。

六里ハル

ななせめるち

据日本网友考证这位丑女工口漫画家所说的W和N似乎是和六里ハル和ななせめるち(为轻小说人生负责插画),这位女漫画家倒也直言不讳的说出自己就是嫉妒,其实还是要提升自信心的,一些有名的漫画家颜值也不一定高,还是要看作品质量的。在这个看胸的世界就认了吧。

好悲伤的故事看的我都哭了

『关键还是要看作品画风。』

画的好什么都好说

在追追里有脑残为这个撕比