傲娇零次元

电击文库旗下的多部漫画将于8月27日发售。其中包括《Charlotte》单行本第1卷、《Angel beats-Heaven’s Door-》第9卷和《Love Live!School idol diary》第3卷“希・妮可・绘里”,售价均为570日元(含税)。

登录/注册后可看大图

从先行图里可以看出《Charlotte》单行本第1卷有“乙坂有宇”之前的学校女神“白柳弓”出没,应该主要是动画前几话的内容。《Angel Beats-Heaven’s Door-》第9卷的封面则是女仆装的天使和穿婚纱的会长,内容更是出现了两人的假面装扮。《lovelive!School idol diary》第3卷“希・妮可・绘里”,则出现了百合情节。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

『依旧断网中?』

@jwh5678 Charlotte打脸啊,痛不痛啊=。=真是神展开啊=。=——以上

panjiayaoya 发表于 2015-8-30 09:21
@jwh5678 Charlotte打脸啊,痛不痛啊=。=真是神展开啊=。=——以上

乃不也是被打脸了吗

现在才刚能上。。。不知道能坚持多久

jwh5678 发表于 2015-8-31 20:16
现在才刚能上。。。不知道能坚持多久

『余的情况倒是上国际网的论坛就有时会断,断一会儿就好了,然后接着断。』

jwh5678 发表于 2015-8-31 20:15
乃不也是被打脸了吗

是啊,所以同志之间互相慰问一下咯——以上