傲娇零次元

名称:[魔物娘的相伴日常][08][红旅首发www.hltm.cc][GB][720P][MP4][盲点字幕组]

大小:234.1MB
介绍:

作品TAG:
后宫、恋爱喜剧、人外娘、福利、漫改

作品简介:
由日本漫画家オカヤド绘制的《魔物娘的相伴日常》,是一部以人外娘后宫为题材的漫画作品。故事发生在一个兽人混血种确实存在的世界。人外的种族和人类签订了《他种族交流法》,让人外生物也能在人类社会生活,但是必须寄宿在指定的接待家庭。但是人类不能伤害人外物种,更不能与之结合。主人公来留主公人就被强行托付了一只蛇族娘米娅,随后又加入了鸟族、人马组的少女们,开始了充满桃色与诱惑却不能下手的人外后宫同居生活。漫画本身就属于限制级作品,作品中的内容也具有相当大的耻度,并且由于人外娘的设定在漫画初期引起了不少话题。

女主角米娅由如今当红的女声优雨宫天出演,雨宫天今年饰演的角色全部是主役,并在四月的《PLASTIC MEMORIES》中为女主角艾拉配音。雨宫天还将在今年《约会大作战》剧场版中饰演新的女主角万由里。鸟族少女帕皮由在《月刊少女野崎君》中饰演佐仓千代的小泽亚李配音。人鱼组少女美洛由山崎遥出演,其曾出演《日常系的异能战斗》的神崎灯代。

动画由制作过《人类衰退之后》、《女神异闻录4》的Lerche主制,导演吉原达矢曾执导《出包王女》第二期、《MM一族》等同类作品。

STORY:
日本由于「种族间交流法」的实施,法律许可人类与人类以外的种族交流。
其他种族的女子阴差阳错地住进主角「来留主公人」的屋子里,开始了他们的同居生活…!
虽然是被美女簇拥的后宫生活,但法律严厉禁止和其他种族深入交往…?
他和这些可爱,却有点不同的怪物娘们一起生活,度过稍许不同的每一天…

解压密码:
下载方式:红旅http://pan.baidu.com/s/1dDAVSXz

动漫花园 DHR字幕组https://share.dmhy.org/topics/vi ... ls_08_720P_MP4.html
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

『DHR终于把她全部扔出来了。』

莉可利丝 发表于 2015-8-28 01:21
『DHR终于把她全部扔出来了。』

DHR?额,我这个都没注意过2333
但是DHR本身没啥特点吧?23333

DaiKenO 发表于 2015-8-28 06:45
DHR?额,我这个都没注意过2333
但是DHR本身没啥特点吧?23333

『因为第一集是看DHR的,不习惯其她字幕。』

莉可利丝 发表于 2015-8-28 10:28
『因为第一集是看DHR的,不习惯其她字幕。』

额,这个DHR字幕组容易坑?应该不是啊,肉片才做的,一般是~

DaiKenO 发表于 2015-8-28 14:49
额,这个DHR字幕组容易坑?应该不是啊,肉片才做的,一般是~

『嗯嗯,肉番最多,上次小长门就等了一个月。』

莉可利丝 发表于 2015-8-29 01:08
『嗯嗯,肉番最多,上次小长门就等了一个月。』

23333小长门,我呵呵了。。。没看完就弃了的23333
好吧,我是只要不是专门要澄空的,其他的字幕组都可以不管了的233

DaiKenO 发表于 2015-8-29 08:09
23333小长门,我呵呵了。。。没看完就弃了的23333
好吧,我是只要不是专门要澄空的,其他的字幕组都可以 ...

『一般来说还是标准极影,其她都是第一集看谁比较快。』

莉可利丝 发表于 2015-8-30 00:57
『一般来说还是标准极影,其她都是第一集看谁比较快。』

233333333333追死了一个字幕组的?23333
我倒是无所谓了,除非看见特别有趣的字幕组了,昨天的gate奇幻自卫队的字幕组比较有爱23333

DaiKenO 发表于 2015-8-30 07:21
233333333333追死了一个字幕组的?23333
我倒是无所谓了,除非看见特别有趣的字幕组了,昨天的gate奇幻自 ...

『gate那个是看极影的,有些字幕组会有标注里面的一些梗』
『又或者像军贩那些,会说明里面的一些枪械,比较良心。』

莉可利丝 发表于 2015-8-30 13:36
『gate那个是看极影的,有些字幕组会有标注里面的一些梗』
『又或者像军贩那些,会说明里面的一些枪械, ...

我看了一下,昨天看的是F宅的2333
用了什么,“姐姐大人,我选择死亡”、“你制杖吗”非常搞笑的字幕233333

DaiKenO 发表于 2015-8-30 17:47
我看了一下,昨天看的是F宅的2333
用了什么,“姐姐大人,我选择死亡”、“你制杖吗”非常搞笑的字幕2333 ...

『与时并进真是够了,就像那个腿玩年一样……』
『还好余看的是澄空。』

莉可利丝 发表于 2015-8-30 18:07
『与时并进真是够了,就像那个腿玩年一样……』
『还好余看的是澄空。』 ...

你不喜欢这样的 啊233333
我记得澄空有时候也会调皮的2333

DaiKenO 发表于 2015-8-31 07:00
你不喜欢这样的 啊233333
我记得澄空有时候也会调皮的2333

『今年来看澄空只看过伪恋和UBW啦。』

莉可利丝 发表于 2015-8-31 20:27
『今年来看澄空只看过伪恋和UBW啦。』

应该还有别的啊2333
不过。。。伪恋没看2333

DaiKenO 发表于 2015-8-31 21:50
应该还有别的啊2333
不过。。。伪恋没看2333

『别的忘记了,这期夏洛特有吗?』

莉可利丝 发表于 2015-8-31 22:37
『别的忘记了,这期夏洛特有吗?』

有的,毕竟这个番这么好2333
然而我居然看到了DHR23333

DaiKenO 发表于 2015-9-1 07:00
有的,毕竟这个番这么好2333
然而我居然看到了DHR23333

『余看见恶魔岛第一快就滚进去了。』

莉可利丝 发表于 2015-9-1 23:36
『余看见恶魔岛第一快就滚进去了。』

233333现在还是恶魔岛最快啊。。。

DaiKenO 发表于 2015-9-2 07:21
233333现在还是恶魔岛最快啊。。。

『没见过比其她慢的,在有名字的字幕组中。』

莉可利丝 发表于 2015-9-2 13:08
『没见过比其她慢的,在有名字的字幕组中。』

也就澄空了。。。

资源没了????求补

mnbvdcd 发表于 2015-9-3 08:55
资源没了????求补

动漫花园的肯定没事啊~
而且,我刚看了,还在的啊~只不过用的是rar格式。。。
还是用第二个链接吧2333