傲娇零次元

没关系!我们……是同道嘛……
(๑•ั็ω•็ั๑)我们不生产水,我们只是大自然的搬运工……

67595u8 发表于 2015-8-13 22:48
没关系!我们……是同道嘛……
(๑•ั็ω•็ั๑)我们不生产水,我们只是大自然的搬运工……
...

『不过,现在的一线苦力所剩无几了。』

莉可利丝 发表于 2015-8-13 22:51
『不过,现在的一线苦力所剩无几了。』

╭(°A°`)╮怎么会这样?那我们这些伸手党怎么办……
是的我是大自然的搬运工,但我的目的地只有自己的网盘……

67595u8 发表于 2015-8-14 00:50
╭(°A°`)╮怎么会这样?那我们这些伸手党怎么办……
是的我是大自然的搬运工,但我的目的地只有自己的网 ...

『这也是没办法的事,物是人非,大多都退役了,该走的还是要走。』

67595u8 发表于 2015-8-13 22:10
……(・ิϖ・ิ)っ你的积分出卖了你……7万啊,熬夜水都水不出这么多!还有,关于丝袜……2333333333
...

啊?我的积分都是聊天出来的2333
额,至于丝袜,我以为你比较绅士罢了2333

新人区刚开始一周不管三连

kolues 发表于 2015-8-14 11:18
新人区刚开始一周不管三连

??????什么意思????????

登录/注册后可看大图

DaiKenO 发表于 2015-8-14 07:52
啊?我的积分都是聊天出来的2333
额,至于丝袜,我以为你比较绅士罢了2333 ...

(・ิϖ・ิ)っ……唉……错怪你了……我以为你分都是……嘛……总之你的积分让我有了一颗想要屠版的心……不过……还是算了,万一被……我就只有跪着哭了……至于丝袜……你不说我还不知道,弄头像的时侯没图,就随拍了一张,心说谁都猜不到这是什么衣服,结果,果然没人猜衣服……直接略过上半身,猜到下半身去了……你说你是不是绅士……而据我神一样直觉来看,乃极有可能是黑丝党……~\(≧▽≦)/~

67595u8 发表于 2015-8-14 16:27
(・ิϖ・ิ)っ……唉……错怪你了……我以为你分都是……嘛……总之你的积分让我有了一颗想要屠版的心… ...

额,好吧,你的头像有点随便233
额,确实我是黑丝党23333偏向吧~白丝也行啊233333

莉可利丝 发表于 2015-8-14 00:55
『这也是没办法的事,物是人非,大多都退役了,该走的还是要走。』

╭(°A°`)╮……难道真的以后只有靠自己吗?……想想以后为了看……而努力学习日语,先不说老师知道我的目的后会不会哭……我自己想下那美好的场景都想哭啊……(ಥ_ಥ)

67595u8 发表于 2015-8-14 16:38
╭(°A°`)╮……难道真的以后只有靠自己吗?……想想以后为了看……而努力学习日语,先不说老师知道我的 ...

『只为自己就好啦,老师怎么想就是她自己的事了。』

DaiKenO 发表于 2015-8-14 16:37
额,好吧,你的头像有点随便233
额,确实我是黑丝党23333偏向吧~白丝也行啊233333
...

(・ิϖ・ิ)っ果然……我神一样的脑洞……直觉没错啊!(๑•ั็ω•็ั๑)233333333333333333……

67595u8 发表于 2015-8-14 16:41
(・ิϖ・ิ)っ果然……我神一样的脑洞……直觉没错啊!(๑•ั็ω•็ั๑)233333333333333333……
...

2333333难道你不喜欢黑丝么?23333

欢迎你来到傲娇~孤寂的风祝您玩的愉快~如果有疑问请联系【孤寂的风】

莉可利丝 发表于 2015-8-14 16:40
『只为自己就好啦,老师怎么想就是她自己的事了。』

……嘤嘤嘤嘤……感脚日语好难,刚刚去下了个软件看了一眼,立马怂了(๑•ั็ω•็ั๑)……还有英语也是,都好难啊!所以说人类这个物种为什么不诞生之初就约定好一种统一语言啊……现在感觉……你看我表情(ಥ_ಥ)

67595u8 发表于 2015-8-18 20:23
……嘤嘤嘤嘤……感脚日语好难,刚刚去下了个软件看了一眼,立马怂了(๑•ั็ω•็ั๑)……还有英语也 ...

『诶多……妳是谁?』
『三步忘。』

这么久我还是新人

返回列表 发新帖