傲娇零次元

B社全心投入《辐射4》 《上古卷轴6》要成“有生之年”?

Bethesda的《辐射4(Fallout 4)》将在11月正式发售,除了期待能玩到这款“有生之年”的游戏外,还有不少玩家也在期待,是不是这之后B社就可以把心思放在《上古卷轴6》上了呢?最近B社高层进行了回复,老滚的粉丝们得失望了

在采访中,Bethesda市场部副总裁Pete Hines坦言目前Bethesda还没有任何《上古卷轴》新作的消息,期待新作的玩家估计还得等很长一段时间。现如今Bethesda全部精力都在《辐射4》上,毕竟“这款游戏要求B社做到100%投入”。

虽然没有《上古卷轴》正统续作,但Bethesda在前几个月推出了《上古卷轴OL:无限塔米瑞尔》的主机版。今明两年他们也会继续为这款作品推出新的DLC。虽然这个消息可能会让不少老滚迷感到不爽,但看起来未来一段时间内Bethesda在《上古卷轴》系列里的工作重点将会是这款网络游戏。

《辐射4》将登陆PS4,Xbox One以及PC平台,发售的时间则是今年11月10日,敬请期待!

《上古卷轴5》MOD美图欣赏:

33a3fd47-f251-4f16-9bc7-20cccbb5d6bd.jpg 61efeef6-65e2-411c-8ae3-53ddb1925e9c.jpg 2562e94d-e762-4dfc-a9ee-cd6d992a1279.jpg 7241950e-d898-448f-b9a7-e90958138805.jpg 900637fd-cda4-4481-962e-b6dac4266b77.jpg 295408b4-940d-44e3-9689-1db159d010da.jpg 6460d164-9a21-4ef4-8607-760913c6d1d4.jpg a45e9bd9-7255-457e-bc7e-6833d32095b3.jpg a83e78df-0083-4c08-a473-28a6f0169bc2.jpg ee461734-db93-4f66-92fb-7b9995955e93.jpg f6d6f76f-c008-4679-be30-4356b58453ab.jpg fb490e3a-96db-4c35-8b75-a0d8dd8e3c24.jpg f721fb3b-317f-4ac8-8f70-4a171d83ccb1.jpg f80b521d-d3fd-42f2-8269-e7649358f82e.jpg

这个人设我喜欢~

少女卷轴还是蛮好玩的,可惜我家电脑跑不起!

anzero 发表于 2015-8-10 17:30
少女卷轴还是蛮好玩的,可惜我家电脑跑不起!

玩了一下5但是我觉得人设我实在不能接受~就放弃了~

阿潇儿 发表于 2015-8-10 17:34
玩了一下5但是我觉得人设我实在不能接受~就放弃了~

這遊戲要自己改MOD才好玩

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 22:23
這遊戲要自己改MOD才好玩

主要是我完全不会搞~

我還記得我裝太多H  MOD然後遊戲就會出問題  那時的我為了這個努力好幾晚.....    我的燃料果然是紳士物

阿潇儿 发表于 2015-8-10 22:24
主要是我完全不会搞~

我也是研究了好久才搞出來的

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 22:26
我也是研究了好久才搞出來的

我失去看上古卷轴5的游戏截图~看着不错下载来玩玩~结果创建角色的时候,原本的人设把我恶心死了~到网上去查才知道可以自己搞角色~但是研究了一下,没有弄出来就放弃了~

阿潇儿 发表于 2015-8-10 22:29
我失去看上古卷轴5的游戏截图~看着不错下载来玩玩~结果创建角色的时候,原本的人设把我恶心死了~到网上去 ...

弄出來成就很高的說~  但是電腦要好....  因為遊戲會越裝越大

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 23:27
弄出來成就很高的說~  但是電腦要好....  因為遊戲會越裝越大

就是最近准备换电脑了~有些游戏带不动了~

阿潇儿 发表于 2015-8-10 23:28
就是最近准备换电脑了~有些游戏带不动了~

我也要清一下電腦了
...

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 23:42
我也要清一下電腦了
...

绅士的电脑需要清理了~

上古卷轴系列一定要好好玩玩啊我

阿潇儿 发表于 2015-8-10 22:24
主要是我完全不会搞~

MOD大于游戏本体系列~本体50G,MOD500G。。电脑伤不起啊!

anzero 发表于 2015-8-11 12:10
MOD大于游戏本体系列~本体50G,MOD500G。。电脑伤不起啊!

主要是我不会弄MOD啊~原始人设有太丑了~