傲娇零次元

【M站 大提督TK 整理报道】为《我的妹妹不可能这么可爱》、《魔法少女小圆》、《伪恋》等动画演唱OP的日本人气动画歌曲组合ClariS,一直以来从未公布过两名成员的真实长相,当然这是出于保护尚未成年的两名成员而考虑,不过在7月31日ClariS首次的独占演唱会上,这个组合终于号称露脸了,然而只是把嘴巴露了出来,鼻子眼睛什么的依旧包裹的严严实实,看上去颇像某种宗教仪式。

需要说明的是这次“露脸”的ClariS是新生的ClariS,最初的成员Alice已经从组合毕业。7月31日ClariS于东京举办组合独占Live<1st Live“扉の先へ”>,因为官方号称这次Live中ClariS会公开真颜,所以很多购票的粉丝对此产生了无尽的幻想,等到Live开场时才发现所谓真颜也就只有一张嘴露了出来,不过这次ClariS没有再躲在布幕后演出,而是直接真身暴露在会场演出,这对ClariS来说也算是一个进步了,不过两个戴面具的少女在台上唱歌,下面的粉丝疯狂应援,这实在是太像可疑的宗教狂热场景了

所以只希望她们露脸时要对得起观众啊

orizi 发表于 2015-8-3 13:15
所以只希望她们露脸时要对得起观众啊

他们是歌手吧,声音好就行啦

jwh5678 发表于 2015-8-3 14:53
他们是歌手吧,声音好就行啦

颜控看脸啊23333

orizi 发表于 2015-8-3 16:35
颜控看脸啊23333

连靠声音吃饭的人都要看脸了。。。

『人们总是期待着,但也总是会失望。』

果然,还是一个看脸的世界