傲娇零次元

【M站 大提督TK 整理报道】按理说天下绅士是一家,有本共享有片共撸乃是绅士们的理想,因此在全世界都有数不清的绅士同人本资源站免费开放下载,不过有人的地方就有将会在绅士这个圈子内也是有斗争的,今天日本的两家R18同人本资源站就展开了撕逼,原因是服务器遭到了对方的攻击。

这两家同人本下载站一家叫PASS,一家叫同人萌え,PASS的站长今天发表声明成自己的网站服务器一直遭受到来自同人萌え的攻击,对方是因为看到PASS上的一些R18同人本与自己的有重复,遂心生歹念想要搞垮PASS,除掉竞争对手,而且PASS的站长还指出同人萌え的站长疑似运营着多个R18同人本资源站,而且同人萌え也在攻击其他同行的网站。没想到一向是“楼主好人一生平安”的福利网站都能开始撕逼,还搞攻击服务器的大动作,真是做绅士难,做个好绅士难上加难,哎,我还是去E-hentai看个本子思考一下吧。

『人类为何要互相伤害,请告诉余怎么上那两个网。』

不過就是本子嘛....   何B如此苦苦撕B呢..

真是告诉我地方作为爱看热闹的中国人我不能错过这个!

快把那个网站告诉我,让我去先把福利给收了