傲娇零次元

名称:攻殻機動隊 新劇場版 O.S.T. music by Cornelius
大小:122M
介绍:下载正常~终于可以放试听~
解压密码:无

下载方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览:

発売日 : 2015/06/17
商品番号 : VTCL-60400
JANコード : 4580325319897

[内容紹介]
2015年6月20日公開映画「攻殻機動隊 新劇場版」と、2015年年4月スタートのTVアニメ「攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE」のサウンドトラック。OSTを手掛けるのはコーネリアス。「あなたを保つもの」(TVアニメ「攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE」オープニングテーマ)/坂本真綾 コーネリアス、「攻殻機動隊 新劇場版」主題歌/坂本真綾 コーネリアス、ほか全20曲収録予定。

収録曲
01. A Floating Ghost
02. あなたを保つもの
歌 : 坂本真綾、コーネリアス

03. Execution No.9
04. Moments in Love (Piano)
05. Body/Head
06. An Electric Storm
07. Fall All
08. Split Spirit
歌 : 高橋幸宏&METAFIVE

09. In Search of Many
10. Scylla
11. Memories Fade
12. Involution No.9
13. Vrinda
14. Heart Grenade
歌 : ショーン・レノン、コーネリアス

15. Deep Breathing
16. Highway Friendly Type 2
17. Strange Obsession
18. Moments in Love (Harp)
19. まだうごく
歌 : 坂本真綾、コーネリアス

20. All Fall

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

评分

小夜 + 14 差点忘了
nicoley + 50 来一发什么的 23333

沙发是我的~试听终于弄好了来捧个场吧~@莉可利丝 @DaiKenO @小夜 @nicoley

『攻壳机动队相当经典吖,新剧场版还没有出吧』

看来你很喜欢坂本真绫啊~我很喜欢日笠阳子~  发表于 2015-6-23 09:05

莉可利丝 发表于 2015-6-22 22:54
『攻壳机动队相当经典吖,新剧场版还没有出吧』

歌曲我就先发啦~还有试听哦~

『卧槽听声音才知道是坂本真绫!好棒!』  发表于 2015-6-22 23:02
『上传有劳了。』『广告泪目。』  发表于 2015-6-22 23:00

阿潇儿 发表于 2015-6-22 22:53
沙发是我的~试听终于弄好了来捧个场吧~@莉可利丝 @DaiKenO @小夜 @nicoley

我只能说前奏不是我的菜23333
一开口我就知道这个旋律已经断了23333

我其实并没有听完~只听了开头~觉得还行就上传了~  发表于 2015-6-23 09:04

于是来捧个场的说。。。。对不起。。。。

谢谢小夜啦~  发表于 2015-6-23 09:03

过来捧场 顶帖子2333

谢谢队长捧场~  发表于 2015-6-23 09:03

小夜 发表于 2015-6-23 06:45
于是来捧个场的说。。。。对不起。。。。

抓捕家养的小夜老婆一只!

nicoley 发表于 2015-6-22 19:43
抓捕家养的小夜老婆一只!

都已经家养了。。。。还需要抓捕么。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2015-6-23 08:05
都已经家养了。。。。还需要抓捕么。。。。对不起。。。。

那就是看到家养小夜  赶紧抱回来- -

nicoley 发表于 2015-6-22 20:27
那就是看到家养小夜  赶紧抱回来- -

哇呼~。。。。呼喵。。。。还要。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2015-6-23 09:27
哇呼~。。。。呼喵。。。。还要。。。。对不起。。。。

要什么要~~~回家满足你!