傲娇零次元

(此处应该有音乐)

巨乳乃是余之灵魂支柱,伪娘则是余之启蒙教育。
    两者并不冲突。
    要说原因,就是以下这部作品了。

以下剧透妳们一脸哦~

原作Galgame类

《少女爱上姐姐》

早在好几年前,在电视上看一个动漫点评的节目,余就得知这一作品的存在。当时还是无知懵懂的自己(莉可,小学僧)在电视里看到一名女角色:“哇哦!好漂亮的大姐姐哦!”然后便去关注这部动画,才发现设定上是:一名不让人看到脸的男♂孩子(原姓是镝木)因为他(?)祖父的遗愿被迫就读圣应女子学校。嗯,这位大姐姐就是元祖级别的伪娘:宫小路瑞穗!比女人还要更女人的男孩子!同时《少女爱上姐姐》也是伪娘gal的元祖,是后世所诞生的伪娘之根源。
因为当时追番的条件有限,只能够通过点播台上靠有缘分的人刚好点这部剧的片段看看,嘛,那是入宅前的事了,所以真正补全这部作品是几年后的事。

瑞穗上个女校可是装备精良吖,本身就是天生一张女人脸的男孩子,装备上大大的假胸之后,女性魅力马上暴增,加上幼驯染御门玛利亚的化妆技术,以及从小接受过的教养,彻底蜕变成一名淑♂女。一入学,便引起人们的关注,从此,心跳加速害怕随时会被发现真相的女装女校生活就开始了。

关于她的假胸仿真度,就连作为第一女主的十条紫苑(巨乳)都会摸上瘾,连呼:这个胸部的触感就跟真的一样。这一点就是作为巨乳跟伪娘并存的理由了,不用脱,隔着衣服揉就行了,即使是假的,但余也认为瑞穗是如此适合巨乳的男孩子吖!顺便一提,紫苑是在学校里第一个发现瑞穗身份的局外人,瑞穗被发现的瞬间就觉得这下子没戏了,要被当成变态了!谁不知,紫苑不止没有告发她,还成为了她的协力者,跟玛利亚一起帮助瑞穗度过学校里的难关。

瑞穗在故事的初期,因为做了不少好人好事,而获得了学生们的支持,所以成为了超高得票率的艾露达,艾露达就是这所学校在三年级中选出的最具有人气的一位大小姐,不论是否同年级都需要称呼她为“姐姐大人”

动画里CV的配置跟游戏是完全不同的,主角瑞穗是堀江由衣所役,不愧是17岁教徒的堀江由衣,能够完美体现到游戏里瑞穗的魅力真是太棒了!要说最不一样的就是动画最后所走的路线吧,是由严岛贵子发现瑞穗的真实身份带入高潮。这位大小姐在学校被绑匪袭击,刚好被瑞穗所救,不幸的是,瑞穗的胸部被绑匪的刀子划开了一大个口子(魂淡!竟然弄伤瑞爷的胸部!就算是假的也不可原谅!),贵子正是在这个时候发现了她的真实身份。要知道瑞穗可是文武双全的伪娘,区区几个绑匪马上就被她击退了,在这之后,贵子一句话也没说,大概是深深地感到被欺骗了吧。自己信任的人竟然欺骗了自己,谁也不好受,况且对方还是救过自己的恩人,处在内心的矛盾中反复思考着如何是好,余正是想看她们这种心情该是如何发展的。当然,最后肯定是会被瑞穗所征服的(不管是男人也好,女人也罢),这时动画就以瑞穗顺利毕业为结局,不是像游戏里love love地啪啪啪,这一点实在是遗憾呢~

再来说回游戏,好吧,余这表达方式真乱吖。

游戏里面一共有六条路线,余最喜欢的是十条紫苑线,也就是官方路线,要说什么原因呢?大概是胸最大吧。还有就是紫苑的家族生意失败必须嫁到瑞穗家族的对手严岛集团(也就是严岛贵子的家族),于是乎,瑞爷一怒之下不仅把十条家给承包了(没错,以后瑞穗会成为霸道总裁的233),还在医院强推了紫苑(以下省略一万字)。嘛,因为紫苑已经立flag了,强推也没什么不妥。
其次就是严岛贵子线,就像上面动画所说的,最后被瑞穗征服了,有种双方敌对的组织里的子女相爱的感觉(突然想起机动战士08小队的男女主)。啪啪啪~

那时心血来潮,所有路线都走了一遍,花了不少时间吖。其他没啥特别的,幼驯染御门玛利亚线,结局是瑞穗等待了她6年时间,期间一直都没啪啪啪,忍耐力超群吖。
    低年级组的运动少女上冈由佳里(名字其实余忘记了233)这一条最平凡,同为低年级组的还有周防院奏(这个姓余在凉宫春日小说里也见过)没到结局前,她都以为跟瑞穗是百合。

最后是没有立flag而走的幽灵说话连珠炮式的高岛一子,瑞穗可是跟这名幽灵在教堂啪啪啪了呢,真是罪恶吖。嘛~这名幽灵拥有着附身在瑞穗身上就能使其身体变成真正的女♀孩子的能力,以此能够参加游泳课,帮上了大忙。遗憾这只能算作是Bad end。

总的来说,瑞穗就是一名终极形态的伪娘,不管是男是女都会被她所征服。而在余的心中,她的形象已经是根深蒂固了,就算被她推倒也愿意,顺便揉揉胸就满足了~

再来说说余接触过的其它伪娘作品

《少女爱上姐姐2~二人的艾露达》

这部作品是《少女爱上姐姐》故事发生点三年后的事了,也可以称作是“元祖二代”,原画与脚本跟前作一样,余觉得人物线条方面做得比以前细腻多了,肌肉纹理跟以前一样,没有多大的变化,SD原画出现出现次数比以往更多,是为了增加更多的搞笑因素?
本作以妃宫千早作为主角,原名是御门千早,是御门玛利亚的远亲,其她人物也跟前作的人物有很大的关系,千早大人也继承了瑞穗的终极伪娘形态,运动力超群,学习能力也出类拔萃。她被妈妈所逼迫,无可奈何之下只能就读圣应女子学校,一头的银发跟被称为“骑士”的第一女主角七七原薫子搭配在一起,让人们以为是骑士与公主的组合,但是是男孩子。吖,忘记说了,薰子是在故事序章把千早大人从搭讪者中救出来的骑士吖~ 在薰子还没发现千早大人的真实身份以前,在她眼里的千早可是时常自带闪光的,还心跳加速,一副热恋中的少女表情,这是百合吗,这是百合吧,不,这不是百合。
        动画化部分是三集OVA形式播出的,这点实在遗憾吖,不过,CV有喜多村英梨,余觉得不错呢。既然只有三集,那么剧情自然也删减了不少,高潮部分只是薰子发现千早大人的真实身份之后闹别扭,最后就像赶火车似得,以两人都成为艾露达作为结局。
游戏方面,余等着她汉化,等了好久好久吖,毕竟是元祖二代,还是挺期待的,遗憾汉化的版本只有V0.95,也就是说游戏的H部分剧情没有汉化,嘛,余又不是冲着H玩的,听几句娇嗔就Ctrl带过了。攻略路线暂时还是六条线,因为余还没推完,不知道哪个才是BE,或许有第七条线作为BE,习惯性地把胸最大的推倒先,把官方路线放置着先,目前只推完两条线,遗憾低年级组的两位角色不在攻略范围,这点实在太糟糕了,好吧,余又不是萝莉控。预定要推的还有另一名巨乳妹子以及一名双马尾。要说千早大人做出的最为杰出的一项行动就是在没被发现身份之前教会了一名少女取悦自己的方法,简直比女人还女人吖。不同路线没到高潮部分前的剧情基本都差不多,没有什么太大的变化,基本都可以靠快进跳过已读文本。
最近看到了一个宫小路瑞穗X妃宫千早的CP,顿时脑洞万千。

(此处应该有PV)特么PV要等15秒广告吖!泪目!

《你和我与伊甸园的苹果》

主角镝木琉星(男♂孩子)为了代替喉咙受伤的表姐镝木琉奈去女校上学,嘛~基本上gal的套路都沿用瑞穗的了,此作可是跟元祖是毫无关联的,尽管同样是姓镝木。要说特色就是开头的PV很棒(嘛~肯定有人觉得难听或者一般的啦~),由榊原由依所演唱。攻略路线有六条,当然,余只推完胸部第一大的花镜院琴音就搁置了,剧情方面比较平淡,但如果推琉奈线就会有种背德感在吧。画风放在众多gal里也不是什么出类拔萃的,审美疲劳的绅士们可能会觉得一般,余就觉得这种很棒,只要有伪娘在里面就行了。

预定要补的伪娘gal

《恋爱少女与守护之盾》

09年的游戏,主角去代替妹妹上学什么的,听说这个比较有女装少年的感觉,少了“明明就是妹子的脸,偏偏说成是男的”这个感觉,在余身边的伪娘控里评价挺高的~ 后来出的续作也已经汉化了。

《少女编织爱的画布》

12年的游戏,主题依然是女装进入女校,不过,骚味多加了女仆少年的设定,汉化好像不够完全,所以一直在等待观望中。

《近月少女的礼仪》

12年的游戏,现在终于有汉化的了,画风比较唯美,剧情看上又是办成女仆去侍奉大小姐什么的,遗憾14年的续作还没有汉化。

余绝对不会碰的伪娘gal

《女装山脉》 、《女装海峡》、《女装学院-妊》

这三个是同系列的专门攻略伪娘的游戏,要说为何绝对不会碰,是因为伪娘不是用来被余推倒的!余才应该被伪娘推倒!怎么可以去推倒伪娘,干出如此罪恶的事呢!?伪娘也是有妈生的,怎么用粗大的50mm口径的加农炮残暴地塞进去呢!?怎么着也应该是伪娘粗暴地推倒余吧。伪娘是用来观赏,以及被她们推倒自己才对!所以这类的gal是异端!丧心病狂的异端!

其他接触过的出现过伪娘嘅游戏

《弹丸论破》

由于是侦探游戏,余也不好剧透什么,知道的人就会知道里面含有伪娘就好了,也骚味看过她的本子。嘛,因为余只看过动画,没玩过游戏,标题还是按照动画好了。

《命运石之门》

这个就不用多说了,琉华子赛高什么的。

让余想想,好像已经没有什么含有伪娘游戏了,接下来是漫画篇。

漫画类的伪娘题材作品五花八门,根本是补不完的,不断推出新的伪娘漫画,而且漫画能够成功连载的都很多,自然汉化的工作会跟不上,导致只有部分有人气的伪娘漫画有人做,所以余看过的伪娘漫画真的不多(伪娘本也不多啦),特别是月更的漫画,余真的等得好心急,基本上没完结,都不会随便去看。现在时间少了,不能什么坑都入,得看准了才入坑,已经弃坑的也不想挖起来看。

原作漫画类

《女仆我最萌》

因为这个作品连载得比较长篇,所以放在第一位说。
    故事的套路跟《搞姬日常》差不多,男主角:井上成美(卧槽,这名字余今天才知道是以前一位反战的帝国海军上将吖)都是因为欠债而不得不穿上女装,只不过这里是女仆啦,装扮成女仆混进女仆学校,希望大富豪花大价钱买自己什么的,是被势利的主角的母亲逼迫什么的。女主角(巨乳)太过于无节操,秀下限,打着擦边球,总是在快要露出来的时候,被什么头发、障碍物、调远镜头诸如此类的东西所挡住重要部位,时常不知廉耻地在公众场所果体,当然这是因为被歹徒爆衣所致啦。而且女主还不知道成美的真实身份是男的,不断放松杀必死给他,弄得包着下体的防护都快被撑破了,好几次差点暴露都被掩饰过去,女主还一直以为自己是跟男主百合,这就导致了后半部分的高潮剧情,女主发现成美是个男的以后彻底失望了,完全跟他断绝关系。余正是想要看这种剧情,排除万难后最后终于找到突破口的剧情,在之前,成美还自暴自弃地去给小学僧充当肉X器,看得余揪心吖。
    这部是没有动画化的哦~

《搞姬日常》

这个余以前有说过,让余明白了伪娘突出的应该是蛋蛋。

《全力乙女》

余以前也说过这个,可以称作是:我男友与青梅竹马的修罗场。

《放浪男孩》

前些日子,余签名档所挂的一个GIF,一名少女(少年)在调整自己的假发,余觉得非常萌,正是出自这部作品的动画。讲述的是一个想成为少女的少年和一个想成为少年的少女的故事,余还没有补完,所以不好吐槽什么,画风小清新,没有华丽的渲染,也不会像恶之华那般写实,总之就是这样吧。

瑞穗之前存在的初阶伪娘

《闪灵二人组》

漫画从99年开始连载,动画播出后,05年才正式在台湾的华语台播出,里面的花鸟院风月是从小就以女孩子的方式培育而成的初阶伪娘,只不过当时的余还什么都不懂,不认为他是一名伪娘罢了,况且他长大后的男性特征还是比较明显的,应该说是长大后没有再用女性的打扮出场吧,所以并没有在余心中有多大的反响。

没了蛋蛋也能当伪娘吗?

《东京喰种》

这部作品里面的人说多了都是泪,各种虐心,铃屋什造小时候的装扮差点就让余堕落了成萝太控,遗憾长大后已经没有小时候的光辉,心里有些不满吖,CV是钉宫让余着实地大吃一精,哎,妳会看到时代的眼泪。

漫画篇就只有这么简短了,也许是余已经看过,但是忘记了也说不定呢。

接下来是小说篇,小说以伪娘作为主角的余见识得非常少,能够想起的只有以下这一篇。

原作小说类

《女装皇家教师》

因为作者是《文学少女》的野村美月老师,所以余对其的印象特别深刻。骚味翻了两眼,说的是主角代替其失踪的姐姐穿上女装去某王国做家庭教师,具体观感如何,余还有待考究,也许一旦身份暴露就会被砍头呢~

剩下是含有伪娘,且余所涉猎的作品

特殊衍生物:秀吉

《笨蛋·测验·召唤兽》

木下秀吉已经是脱离了伪娘这一定义,成为了单独的存在,性别既不是男生,也不是女生,秀吉的性别就是秀吉,如此犯规的存在被拒绝了很多特殊的活动,比如说:穿上女装表演的大赛。厕所会单独设立一间为秀吉专用的厕所,泡温泉的时候,男汤与女汤之间会存在着一间秀吉专用的浴场,不管是男角色排名,还是女角色的排名都可以参加,这种生物已经让后世的人所熟知。

国家级战略储备资源的伪娘

《我的青春恋爱物语果然有问题》

就像八幡凡事总是第一个想到的:是户冢吗?是户冢吧?一定是户冢!吖吖,真想让户冢穿上婚纱吖,不对,应该是礼服,嗯,余穿上婚纱才是正确的,或者白污垢也不错呢,因此CV小松未可子为以后的角色定下了CV加成的根基。

《学生会侦探桐香》

由于此本作品的画师跟《果春物语》一样都是ponkan⑧,肤浅的余秉着画师加成追了此作,要说这里的伪娘神林熏有什么特色,那自然还是不经意地勾引主角啦,由于都是男的,同住一个宿舍什么的在正常不过了,弄得其她女主都开始提防这名伪娘怕是抢走她们的男人似得监视着她呢。

不止长着女人脸,配的CV还那么diao的伪娘

《如果折断她的旗》

虽然只看过动画,还没补小说,但余觉得这名伪娘盗贼山惠是最不像伪娘的了,角色形象跟《友少》的楠幸村很像,不过还没有在动画里真正说明性别,而且CV是亚洲三巨头的兵库北,让余觉得她很有可能是真娘,还是说兵库北是一种障眼法?

男主没动心的伪娘

《High school DXD》

加斯帕是一只可爱又讨喜的家里蹲半吸血鬼男孩子,由于她的可爱形象对余造成了其CV佐仓绫音所出演的作品的影响,让余觉得《果春物语》里的一色伊吕波好像男孩子,这点应该怎么破,还好《悠哉日常大王》的夏海比较男性化没多少影响,不然真的要糟糕了。

伪娘邪神也算吗?

《潜行吧!奈亚子》

莲太的钉宫CV加成依然对余造成了很大影响,这只可爱的邪神怎么会变成男孩子呢,也许是上天对余的怜悯吧,增加男之娘的设定可以提高一部分人的人气,不不不,这么可爱一定是男孩子。

伪娘属性想想也是蛮多的,以上就是余所知道的伪娘角色了。
    哎呀哎呀,回头才发现余没有多少把伪娘的魅力给表达出来,真是失败呢。
    总而言之,路西法大人!请收下余的灵魂!

评分

yuze987 + 30 表示 给你 32个赞
none + 30 好长,慢慢看。但我不控伪娘。.
光之水的精灵 + 2 + 66

这里,没有悲伤。
广阔的世界,充满希望。
一旦开始,就没有完结。
满溢的快乐之中,突出的会是蛋蛋。
只有,扭曲的取向。
存在于那边的,只有一个——
掰弯庭院!

抢占前排先

沙发 就 没有 了 ==

沙发已经自占了哦~

地板也没有了

抢个 位置  一看  居然 是 利丝酱  的帖子 ==

我的勋章顺序竟然自己变了,什么鬼

难怪这么久都不见乃。。。原来忙着这个了

尔要被伪娘推倒?不会碰的前面难道也没有推伪娘的?
???吾……吾……

Erebus 发表于 2015-5-12 20:57
难怪这么久都不见乃。。。原来忙着这个了

码字码了余四天了。。简直四天轮回

4738zg 发表于 2015-5-12 20:58
尔要被伪娘推倒?不会碰的前面难道也没有推伪娘的?
???吾……吾…… ...

被伪娘推倒也是一种乐趣

莉可利丝 发表于 2015-5-12 20:54
沙发已经自占了哦~

所以拿板凳做做

4738zg 发表于 2015-5-12 20:59
所以拿板凳做做

才发现自己没放图片就发出来了

莉可利丝 发表于 2015-5-12 20:58
码字码了余四天了。。简直四天轮回

居然这么久。。。我也是醉了

厌恶到我 发表于 2015-5-12 20:55
我的勋章顺序竟然自己变了,什么鬼

同期的人都比余勋章多了不少

Erebus 发表于 2015-5-12 21:00
居然这么久。。。我也是醉了

为了传教必须的~

莉可利丝 发表于 2015-5-12 20:59
被伪娘推倒也是一种乐趣

……被推倒的主角 是男的么

这么长的话。。。真的会有人看完么

莉可利丝 发表于 2015-5-12 21:01
同期的人都比余勋章多了不少

你收集的都是比较贵的稀有的狂三酱,而且你可是有工资的人,日后的勋章还愁2333

我来水一贴

是要回血吗2333  发表于 2015-5-12 21:05

4738zg 发表于 2015-5-12 21:02
……被推倒的主角 是男的么

只有女装山脉系列那些是
基本伪娘gal都是主角是伪娘去推倒妹子

厌恶到我 发表于 2015-5-12 21:03
你收集的都是比较贵的稀有的狂三酱,而且你可是有工资的人,日后的勋章还愁2333 ...

工资也不会那么快发~妳的十香都那么多了2333

莉可利丝 发表于 2015-5-12 21:03
只有女装山脉系列那些是
基本伪娘gal都是主角是伪娘去推倒妹子

哦哦,我表示长舒一口气……还以为伪娘推男…主…

再发一贴吧  

二连回个血

莉可利丝 发表于 2015-5-12 21:04
工资也不会那么快发~妳的十香都那么多了2333

那是真爱当然得卖节操收集了,当初和水神兽交谈了很多次,威逼利诱拿下的,还有拿水楼限定换的
主要还是在q群,你懂的

突然发现少女爱上姐姐我看过。。。

少女爱上姐姐好評

元祖嘛~妥妥的~  发表于 2015-5-12 22:04

这么喜欢伪娘···还好我是直的

嘛嘛~精灵跟直不直有关系吗  发表于 2015-5-12 22:03

厌恶到我 发表于 2015-5-12 21:06
那是真爱当然得卖节操收集了,当初和水神兽交谈了很多次,威逼利诱拿下的,还有拿水楼限定换的
...

跟Q群有关的余都不会参与,即使会错过很多无意义的东西

4738zg 发表于 2015-5-12 21:05
哦哦,我表示长舒一口气……还以为伪娘推男…主…

那么碉堡的设定余接受不了啦

莉可利丝 发表于 2015-5-12 21:46
跟Q群有关的余都不会参与,即使会错过很多无意义的东西

这肯定有黑历史2333

莉可利丝 发表于 2015-5-12 21:47
那么碉堡的设定余接受不了啦

我也接受不了!

推倒伪娘余也不敢~  发表于 2015-5-12 21:54

厌恶到我 发表于 2015-5-12 21:47
这肯定有黑历史2333

确实是有很深的黑历史存在~

Erebus 发表于 2015-5-12 21:03
这么长的话。。。真的会有人看完么

没人看也罢了,只是自我满足啦~

莉可利丝 发表于 2015-5-12 21:48
确实是有很深的黑历史存在~

感觉你就是个黑历史的集合体,各种各样的黑历史,

厌恶到我 发表于 2015-5-12 21:49
感觉你就是个黑历史的集合体,各种各样的黑历史,

世间一切的罪恶集合在余身上

若风一若曦 发表于 2015-5-12 20:55
抢个 位置  一看  居然 是 利丝酱  的帖子 ==

就没有看清人家的帖子吗

莉可利丝 发表于 2015-5-12 21:50
世间一切的罪恶集合在余身上

快过来,我是十级圣魔导,我帮你光之洗礼一下

都是大神啊!
好多字。。。。
我就略过了

码字好累,余歇会儿  发表于 2015-5-12 22:03

莉可利丝 发表于 2015-5-12 21:51
就没有看清人家的帖子吗

一看 见 是 利丝 酱 的 帖子 然后我 就 认真 看了 ==

也许妳只看前两篇就可以了  发表于 2015-5-12 22:03

前几天刚好玩了《你和我与伊甸园的苹果》,目前正在推未婚妻中。

pkxpxgumxw 发表于 2015-5-12 21:59
前几天刚好玩了《你和我与伊甸园的苹果》,目前正在推未婚妻中。

未婚妻胸部好大!

厌恶到我 发表于 2015-5-12 21:51
快过来,我是十级圣魔导,我帮你光之洗礼一下

余的黑暗会吞噬光明的

莉可利丝 发表于 2015-5-12 20:53
这里,没有悲伤。
广阔的世界,充满希望。
一旦开始,就没有完结。

潜行吧,奈亚子,你不看假面骑士的,看那个就没那么好看了~

DaiKenO 发表于 2015-5-12 22:04
潜行吧,奈亚子,你不看假面骑士的,看那个就没那么好看了~

余知道好多梗都出自那吖~但余也是为CV加成

若风一若曦 发表于 2015-5-12 21:53
一看 见 是 利丝 酱 的 帖子 然后我 就 认真 看了 ==

或者只看第一篇就行了~

莉可利丝 发表于 2015-5-12 22:02
余的黑暗会吞噬光明的

看来只有去当现充才能改变你

厌恶到我 发表于 2015-5-12 22:07
看来只有去当现充才能改变你

妳的现充之力已经晒瞎余了