傲娇零次元

名称:[红旅首发[url]www.hltm.cc][恶魔岛字幕组][在地下城寻求邂逅是否搞错了什么][04][GB][720P][MP4].mp4[/url]  

大小:189.4MB
介绍:

作品简介:
《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》是由大森藤野所著、安田典生绘制插画,隶属于GA文库的幻想冒险轻小说作品。其曾获得“这本轻小说真厉害2014”最佳新作奖,以及GA文库大赏。作为GA文库10周年企划第一弹,在2014年10月宣布TV动画化。故事讲述在一个拥有地下迷宫城,名为欧拉丽的都市中,神明以及其眷族的地下城冒险物语。

动画由节操社J.C.staff负责制作,监督为曾执导《爱杀宝贝》的山川吉树。后宫轻小说男主角专业户松冈祯丞再度领衔主演。女主角赫斯缇雅由水濑祈出演,其曾为《请问您今天要来点兔子吗?》的香风智乃、《天体的秩序》的诺艾尔等萌系角色配音。出演女主角萝莉神自然再适合不过。此外户松遥、日笠阳子、内田真礼、冈本信彦、早见沙织等也将出演本作。

STORY:
迷宫都市欧拉丽——那是拥有被称为“地下城”的庞大地下迷宫的大型都市。
由未知带来的兴奋、辉煌的荣耀、以及和可爱的女孩子们浪漫的邂逅,这里就是这样一个潜藏这人类梦想与欲望的世界。
在这样的城市中,少年与一位娇小的“神大人”相遇了。
被所有的“眷族”拒之门外却想成为冒险者的少年,以及眷族门下毫无人丁的神大人之间发生的命运的邂逅。

这是由少年所开拓,由女神所记录的“眷族的物语(Familiar Myth)”

解压密码:
下载方式:http://pan.baidu.com/s/1ntJvGql
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

谢谢楼主分享

我只想问问人妻,这个区发帖有丧尸吗

厌恶到我 发表于 2015-4-25 12:08
我只想问问人妻,这个区发帖有丧尸吗

没有的哦~~~~除非你做上了管理,那样在哪儿发帖子都是能拿到丧失,不过那时候就是工资里面才会给的。。。

好像没在傲娇下过番看,还好有资源

薄荷 发表于 2015-4-25 20:50
好像没在傲娇下过番看,还好有资源

动漫资源很多地方有的~