傲娇零次元

来来 别的不多说先看下这个链接                     http://tieba.baidu.com/p/2709977846

前阵子布卡软件很多漫画下架,多少难民转移,  尼玛逼我跑到追追突然发现昨晚开始很多收藏竟然莫名消失,

卧槽 这是真么高能预警。

天朝到底让不让喜欢动漫的人活了卧槽, 于是本人好奇查了查相关内容。 搜狗截图15年04月24日1354_1.png

卧槽 。 除了卧槽能说什么 寄生兽也就算了, 尼玛东京ESP这种我真不能看出来什么。!!
  嘛, 全部禁播动漫在这。http://www.mnw.cn/keji/wangyou/882390.html
听说国产动漫尸兄因为这原因竟然也被广电给糟蹋了, 尼玛搞我喜欢的我媚娘也就算了, 竟然连僵尸也不放过。 广电的老头子们你们的儿女是不是时时刻刻生活在你们的猥琐中。
好吧我比较词穷 , 看一下这位博主说的http://www.gogoqq.com/ASPX/34796 ... ent/1333563592.aspx

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来来最后发一下孙立军的语录
孙立军(北京电影学院副院长)[url=]编辑[/url]孙立军,男,北京电影学院动画学院院长,毕业于北京电影学院动画专业,1988年至今从事教师工作,现为北京电影学院动画学院院长、教授、硕士生导师,中国动画学会常务理事、中国视协卡通艺术委员会理事、中国东方文化研究会连环漫画分会理事长。

登录/注册后可看大图

“日本动画虽制作精良,但其中很多是给口口看的内容,不适合给三点六亿名中国小孩观赏,有必要保护并发展自己的动画产业,以免日、美等西方文化对小孩造成不良影响。”
  “动漫是深受广大青少年喜爱的艺术形式,是少年儿童获取知识、辨别善恶的主要文化载体。我们应利用这一载体将优秀文化传承给孩子们,但现实是,孩子们天天看的动漫,多是美国、日本、韩国等国家的,他们接受的是国外的文化,长此以往,绝对是件可怕的事!”
  “日本一流的动画有宫崎骏的作品、《一休和尚》、《原子小超人》等,二流的作品有《樱桃小丸子》、《名侦探柯南》,三流的动画如《蜡笔小新》、《美少女战士》、《灌篮高手》等,这种作品对于尚缺乏判断力孩童的教育将产生不良的影响。”  
  “(日本)这些动画的立意不错,但很多采用的是简笔画,画面上很多部分都是静止的。我们如果直接向他们学习,将造成国产动画技术上的偷工减料。”
  “我觉得我接触的发行部门都偏弱智。发行部门认为这部电影(孙立军导演的《小兵张嘎》)的主要观众是小学2至6年级的学生,我认为是3年级到高中生,包括大人也可以看。”  
  “我们做事情要从中国的国情出发。父母才是给孩子掏钱买电影票的人,假如孩子想去看《海底总动员》,如果我不喜欢就不会带孩子去。而孩子们是只要看的是动画片,就都喜欢,他们在动画审美上没有区别,我希望家长能够带孩子去看《小兵张嘎》。由于《小兵张嘎》的题材特殊,所以上映后希望在影院里呈现‘爷爷带着孙子去看,爸爸带着儿子去看’三代共赏的局面,‘爷爷’、‘爸爸’看过后可以用‘想当年……’、‘我曾经……’之类的话语与孩子交流,而儿童观众可以在娱乐化的语言方式中了解历史,珍惜现实。”  
  “目前,有关部门出台的意见中指出,力争用5至10年的时间,使我国的动漫产业创作开发和生产能力跻身世界动漫强国行列。我想,如果有政策的扶持,再有我们全国6万动漫人的努力,我有信心,只用3年的时间,我们就能成为动漫强国!” 不是我说。 就像天朝这种封建做法再给50年动漫也不可能赶上日本,因为谁知道那些用来整顿的经费领导们拿去干什么去了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后我送文化部一句话 “于是废先王之道,焚百家之言,以愚黔首" !  

我就笑看  人家的3流 甩自己的一流不知道几个星球   
只知道固步自封  不知道吸取优点
还有那个什么 级千万做出来的动画 什么雷锋?
搞笑的吧     什么一秒好百   我TM笑了      
想想看 小时候看的国漫  起码还都可以看啊  现在呢  呵呵
这种片子只能给幼儿看   给幼儿看 也只会拉低智商  

我就看看 不说话

我不想批判天朝什么。  天朝的落后不在于人民的思想, 而在于领导中s, b太多

开门 顺丰快递

就算再批 我也做不了什么

反正准备离开了…………

楼主这算什么
西游记里面还死平民百姓呢

那段话感觉殿下我十年前看过

其实他们压根就没打算真的让中国成为动漫强国,笑

没办法啊  竞争不过人家 被人家文化侵略 只能用这种最暴力的方法解决.

PS:送快递的  别来喊我  我最近没网购

嗯?追追也要和谐了?

对啊,自从布卡下架了很多漫画,都没怎么看了

呵呵,我想起了一件事情。。。本来没这么大的事情,闹到了这么大==

我想起了,孙立军吧

追追也掀起mark风暴了,不过真下架mark也没用……我还是继续翻别人吐槽吧~~~

高速世界 发表于 2015-4-24 19:19
嗯?追追也要和谐了?

很多收藏自动消失,也搜不了。

多了个签名啊==

呵呵呵。。。中国什么的。。。

4738zg 发表于 2015-4-25 12:37
很多收藏自动消失,也搜不了。

额 我收藏的东西有点多,收藏的也没怎么看,少了我也不知道