傲娇零次元

【M站 热肠TK 整理报道】怎样才算是你心中的女神?不仅仅要貌美如花,还要有着修长的美腿,洁白的皮色...重要的还是要有肉感!在这里的肉感并不是说全身都是肥肉,而是该凸的地方就该凸!在动画中就有着很多这样的肉肉女神(肉肉就是具有巨乳的女生啦~),说到这肉肉的动画女角,小编我第一个想到的是翠星上的加尔冈緹亚人设鸣子ハナハル笔下的角色,肉感的女角看起来很健康。搭配小麦色的肌肤更赞!下面我们就来看下从500名日本观众挑选出来的肉肉女角排行榜,这根本就是巨乳排行榜嘛~肉肉的女角通常身材也会很丰满哦。

第1名巴麻美(魔法少女小圆)

麻美学姐不负众望登上第一名的宝座,毕竟麻美学姐的好身材是有目共睹的。

第2名琴吹紬(K-ON)

K-ON的小紬同样也有一副好身材,有点肉的腿部是她的魅力之一。不过最可爱的部分应该还是粗眉毛吧~

第3名平泽忧(K-ON)

可能是K-ON的人设让人感觉脸颊很软很好捏的关系?这次K-ON有三个人同时上榜。小忧和姐姐小唯长的几乎一模一样,根据佐和子老师的说法小忧的胸部比较大。

第4名东条希(LoveLive!)

肉肉的希在μ’s所有成员中算是胸部最大的,还有部分粉丝替希取了一个「肥希」的昵称。圆圆的抱起来一定很舒服

第4名秋山澪(K-ON)

身材和小紬不相上下的澪得到第4名,可见K-ON的角色塑造很成功。观众对K-ON的印象还是很深刻。

第6名L(The L&S)

出自漫画The L&S。身材高大又丰满的女主角朝丘夏美被叫作L(尺寸),和矮小的男主角春助是一对LS配对。

第6名樱井梨穂子(圣诞之吻)

圣诞之吻女主角之一、兴趣是制作甜点。不过比起做点心,她在吃点心的场景好像更常出现。

第8名爱宕(舰队collection)

第一眼看到爱宕,视线就会不经意地飘到胸部去。有点羡慕在动画版某一集,撞到爱宕胸部的吹雪

第9名柏崎星奈(我的朋友很少)

星奈上榜不意外,在动画中都被叫作「牛」和「肉」了。金发配上巨乳这杀伤力很强!

第9名桐谷直叶(刀剑神域)

因为长期练习剑道的关系,直叶拥有健康的好身材。

10名之后

11位 魔王/魔王勇者

12位 五月七日茴香/中二病也想谈恋爱!

12位 寻/向阳素描

14位 由乃/向阳素描

14位 露西/FAIRY TAIL魔导少年

16位 丹生谷森夏/中二病也想谈恋爱!

16位 高雄/舰队collection

18位 三村加奈子/偶像大师灰姑娘女孩

18位 中泽农/农林

20位 莎耶/翠星上的加尔冈緹亚

21名 高良美幸/幸运☆星

22位 鹰鸟小鸟/极黑的布伦希尔德

22位 九条文/人生

24名 轻松百合/古谷向日葵

24名 锦野麻弓/我们大家的河合庄

26位 丸井三叶/超元气三姐妹

26位 瑟拉拉/记录的地平线

28位 伊东雪乃/RD 潜脑调查室

28位 海老原菜帆/偶像大师灰姑娘女孩

28位 四叶五月/魔法老师

28名 夜之森小红/未确认进行式

32位 贵月一歌/在那个夏天等待

33位 庸子/天元突破-红莲螺岩

33位 小真/迷你偶像大师

33位 苍井水面/RD 潜脑调查室

36位 丸太町知佳/狐仙的恋爱入门

36位 七海里音/革命机Valvrave

36位 南桃香/恋爱研究所

39位 桐生萌郁/STEINS;GATE 

琴吹紬(K-ON)和秋山澪(K-ON)比较喜欢!~

阿潇儿 发表于 2015-4-8 15:19
琴吹紬(K-ON)和秋山澪(K-ON)比较喜欢!~

没有女王之刃叫什么巨乳排名啊

jwh5678 发表于 2015-4-8 16:31
没有女王之刃叫什么巨乳排名啊

也没有《天降之物》啊~~~

阿潇儿 发表于 2015-4-8 16:32
也没有《天降之物》啊~~~

真是这些排名越来越不科学了

jwh5678 发表于 2015-4-8 16:35
真是这些排名越来越不科学了

可能是动漫太多,看不过来了!~

阿潇儿 发表于 2015-4-8 16:53
可能是动漫太多,看不过来了!~

排名都是那些热门的。。。

话说“平泽忧”算巨乳吗?我真的没看出来!~

阿潇儿 发表于 2015-4-8 16:54
话说“平泽忧”算巨乳吗?我真的没看出来!~

不知道了,这些排名也是不靠谱。。。

第六名的那个女主我真的没有看过的说~~~难道是我太年轻了这种老动漫没看过!~

阿潇儿 发表于 2015-4-8 16:56
第六名的那个女主我真的没有看过的说~~~难道是我太年轻了这种老动漫没看过!~ ...

我也没有看过

版主从你回复我的资源帖上看得出来,你比较喜欢重口的东西呢~~

阿潇儿 发表于 2015-4-8 16:59
版主从你回复我的资源帖上看得出来,你比较喜欢重口的东西呢~~

是啊,我之前好像和乃说过

然而第六直接将我吓残~

lur 发表于 2015-4-8 19:55
然而第六直接将我吓残~

那个确实有点另类

像这类排名都不会有什么肉番的~