傲娇零次元

嗯嗯嗯嗯嗯嗯,今日心情不错那么我们先说些什么神奇玩意呢,嗯嗯嗯嗯嗯,考虑考虑考虑考虑中。。。。。。。。那么本人类就来吐槽下某部跳票动漫吧~

嗯嗯嗯,好啦,我知道你们是猜不中的对吧233333333,恩恩,这不就是万恶的《绝对**》没错,是她是它就是他《绝对双刃》
        没错,就是这个了,不过呢,当时在看的时候,有一天我打开了百度视屏,居然发现这货居然在那里排第二!!!!!!!!!!!!!!闹啥闹啊这。。。表示关于这货,战斗情节纯粹就是一番口遁,最关键的不是这,是坑爹的DGM和美丽的画面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!想死啊这啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一天到晚就这么两个,然后就听啊听啊听啊听啊,而且根本不好听的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 , 还这么一直用诶。此外,战斗画面也是,你砍我一刀,我顶,有空再回你一句+一拳。画面极为华丽,看到一个人冲啊,上去,招架,跳(滚翻倒……)回,再上,然后各种拼拼乓乓咚咚将将啪啪哒哒……就这样极为无聊的画面+极有节奏感(才怪)的BGM让人想恨都难啊。。。
        剧情嘛,我也不好说什么了,就这样啊,还能怎样呢,难道想让他们失败一番吗?我看这主意不错~值得鼓励推崇~然后制作嘛,8bit搞的,我对这也没怎么关注,就不评价了,个人就喜欢京阿尼和白狐啦~然后声优之类的,就吐槽个松冈祯丞和户松遥吧,在原计划中(10月上映)他们两人才刚在刀剑那秀一番恩爱然后就在这里惨烈分手啦,这又一次证明吾等FFF团一个真理:秀恩爱分得快!愚蠢的异端们啊,还不快快归团,而吾等将举起手中的火把,点亮这黑暗的世界!

恩恩,到此结束吧,我什么也没写,对吧~

沙发 又是我的

嗯,差评!!!回炉重铸23333

DaiKenO 发表于 2015-4-4 23:04
嗯,差评!!!回炉重铸23333

不干啦,没那么多时间啦

那个不是肉番吗 还被发了哥哥卡的。。

9496730 发表于 2015-4-4 23:05
不干啦,没那么多时间啦

2333333都没点评到位啊23333

DaiKenO 发表于 2015-4-4 23:19
2333333都没点评到位啊23333

废话之类的,之前又不玩点评的,然后就乱来一套了

9496730 发表于 2015-4-4 23:25
废话之类的,之前又不玩点评的,然后就乱来一套了

我说的是那个。。。动漫的点评2333333

DaiKenO 发表于 2015-4-4 23:31
我说的是那个。。。动漫的点评2333333

是的,原本不弄的,然后根本不会表达,就乱写了