傲娇零次元

在论坛里点推倒别人的时候,
总是跳出来
"no!no!这个已经被推过了!”
但是返回之后就会显示我已经把呢个人推掉了,
还有接任务的时候也是这样,
会显示我已经接过了,
虽然没什么影响,但是。。。
逼死强迫症啊啊啊啊!

成功

songzidong
songzidong突然抱着AcroIris,AcroIris挣扎之时不小心扯破了衣服.
songzidong强行把AcroIris抱着.并吻了下去.
songzidong突然抱着AcroIris,AcroIris挣扎之时不小心扯破了衣服.
突然下雨AcroIris浑身湿透了.AcroIris红着脸捂着胸.
songzidong再也无法压抑自己的暴力欲望,显出了真实面目.
songzidong脸上带着邪恶的笑容,发出“桀桀”怪叫,变身为“鬼畜攻”.
AcroIris不断做深呼吸.一波未平一波又起...
songzidong脸上带着邪恶的笑容,发出“桀桀”怪叫,变身为“鬼畜攻”.
AcroIris对于songzidong慢慢靠近的双手感到好奇.
唷!AcroIris经不住songzidong的诱惑+猥琐.被songzidong推倒了!...

恩,我第二次推倒,就这样没了
我的没问题啊

上面呢一串是什么鬼= =

AcroIris 发表于 2015-3-22 10:54
上面呢一串是什么鬼= =

点推倒,然后浏览器会显示:“要消耗2论坛币,是否要推倒”
点击确定后就会出现的东西

songzidong 发表于 2015-3-22 11:03
点推倒,然后浏览器会显示:“要消耗2论坛币,是否要推倒”
点击确定后就会出现的东西 ...

是么= =
我只能看到"no!no!这个已经被推过了!”
然后就没了。。。

失败

马鲁斯
马鲁斯不断做深呼吸.一波未平一波又起...
AcroIris看着马鲁斯娇小的身躯,踏出了万里推倒的第一步!.
马鲁斯使出推倒抵抗术抵抗AcroIris的侵袭.
AcroIris轻轻的嗅着马鲁斯身上的香味.
AcroIris突然抓着马鲁斯的头往怀里按.
AcroIris看着马鲁斯娇小的身躯,踏出了万里推倒的第一步!.
AcroIris突然抓着马鲁斯的头往怀里按.
马鲁斯使出推倒抵抗术抵抗AcroIris的侵袭.
突然下雨马鲁斯浑身湿透了.马鲁斯红着脸捂着胸.
经过一段销魂的纠缠...马鲁斯反而被AcroIris推倒了!...

显示没问题,蜀黍推御姐成功率10%也没问题啊233

AcroIris 发表于 2015-3-22 11:04
是么= =
我只能看到"no!no!这个已经被推过了!”
然后就没了。。。

你可以再是第二次=.=
说不定就那一两次罕见的bug
或者是恰好两个小时这个骨节上你点的推倒

所以果然是我的问题么。。。

4738zg气得脸红.对于AcroIris的行为很气愤.
AcroIris再也无法压抑自己的暴力欲望,显出了真实面目.
突然下雨4738zg浑身湿透了.4738zg红着脸捂着胸.
AcroIris与4738zg说.我们一来做运动吧!.
AcroIris脸上带着邪恶的笑容,发出“桀桀”怪叫,变身为“鬼畜攻”.
AcroIris带着4738zg到无人的草丛,打算........
4738zg红着眼睛咬着嘴唇.AcroIris十分猥琐的笑着.
AcroIris与4738zg说.我们一来做运动吧!.
4738zg吸着手指AcroIris也把手指伸了过去.
经过一段销魂的纠缠...4738zg反而被AcroIris推倒了!...

失败了,不过没问题啊~

AcroIris 发表于 2015-3-22 11:10
所以果然是我的问题么。。。

应该是,可能是点击太快,或者浏览器页面显示延迟的关系。

songzidong 发表于 2015-3-22 11:09
你可以再是第二次=.=
说不定就那一两次罕见的bug
或者是恰好两个小时这个骨节上你点的推倒 ...

我已经试了4次了= =每次都失败,而且是在不同时间段试的23333

嗯嗯,我有时候也是这样……不知道为什么哎

成功

Blakchina AcroIris红着眼睛咬着嘴唇.Blakchina十分猥琐的笑着.
Blakchina带着AcroIris到无人的草丛,打算........
Blakchina看着AcroIris舞动的裙子.鼻血直喷...
Blakchina拿着一根快溶化的冰激凌给了AcroIris.
AcroIris不小心暴露了她的真实性取向,原来是“百合”...
Blakchina看着AcroIris舞动的裙子.鼻血直喷...
Blakchina猥琐的双手在AcroIris身上流动后发现..AcroIris竟然是伪娘!..
Blakchina再也无法压抑自己的暴力欲望,显出了真实面目.
Blakchina由于从小就受到不良读物的影响,导致了精神的扭曲,突然变成“怪叔叔”.
唷!AcroIris经不住Blakchina的诱惑+猥琐.被Blakchina推倒了!...  

成功了…表示没问题…不是你的鼠标问题就是你的浏览器问题了吧…难道是预读模式吗?

Blakchina 发表于 2015-3-22 11:34
成功

Blakchina AcroIris红着眼睛咬着嘴唇.Blakchina十分猥琐的笑着.

不造= =,我用的是火狐浏览器。

AcroIris 发表于 2015-3-22 11:35

你这个是开了网页很久不刷新吧?系统是2小时前的回复都会关了推倒的==

DaiKenO 发表于 2015-3-22 12:11
你这个是开了网页很久不刷新吧?系统是2小时前的回复都会关了推倒的==

没啊,我现在推你也是这样的= =

AcroIris 发表于 2015-3-22 12:13

现在也是?那就真的是浏览器问题了。。。

AcroIris 发表于 2015-3-22 12:13

已经推过了啊。。。

AcroIris 发表于 2015-3-22 11:35

你可以换个浏览器试试

我就路过吖

我也是这样啊。。。

发现不少大丧失!!