傲娇零次元

唔第一艘船配置的半自动重力炮终于造好了wwwwwww
嗯还是蛮顺利的,什么第一次造出来打开重力场之后拖住质量方块让飞船到处乱飞我追着飞船扔陀螺仪喷口啊,投影出来的炮弹碰上了舰船结构直接炸了啊,半天调不对投影的位置啊,活塞上的研磨机挨着投影仪产生了奇怪的碰撞判定然后把周围的所有东西都鬼畜掉了什么之类的意外才没有发生呢QwQ
诶不过还想在舰首加一个随开随用的舰载机装配装置啊,工作量看起来还是蛮大的
我这是创造模式啊ORZ那些生存模式造大船的耐心得有多好ORZ

评分

songzidong + 10 以mc的经验,生存会更好玩的说.

对了活塞还是有一点鬼畜,不过频率很低而且我也不知道要怎么改ORZ得过一段时间就去把活塞和周围的装甲板修一下

感觉楼主还想再水一层,我来断个二连
活塞再鬼畜也没i wanna鬼畜ヾ(*´∀`*)ノ

songzidong 发表于 2015-3-6 10:15
感觉楼主还想再水一层,我来断个二连
活塞再鬼畜也没i wanna鬼畜ヾ(*´∀`*)ノ
...

唔很可惜我没有这个想法←_←活塞的可怕之处是明明看到他只是几乎看不见的摆动,但是等个几分钟周围的投影仪研磨器甚至重装甲板都没了←_←

蝴蝶效应→_→
mc里活塞都没这么蛋疼
不过太空里面活塞也是为了移动物品?

路过顶一下!~

songzidong 发表于 2015-3-6 11:19
蝴蝶效应→_→
mc里活塞都没这么蛋疼
不过太空里面活塞也是为了移动物品?

当然了←_←嘛主要是活塞算两个物品而且故意错了那么0.0001格有时候就会有很鬼畜的碰撞判定

Taiho 发表于 2015-3-6 11:50
当然了←_←嘛主要是活塞算两个物品而且故意错了那么0.0001格有时候就会有很鬼畜的碰撞判定 ...

坑爹的bug→_→
回来做游戏bug还是让人很头疼的事╮(╯▽╰)╭

songzidong 发表于 2015-3-9 18:26
坑爹的bug→_→
回来做游戏bug还是让人很头疼的事╮(╯▽╰)╭

呀这不是bug了基本上是故意的设定ORZ要是不错开那么一点点的话才更是会有各种各样神奇的bug出现ORZ

Taiho 发表于 2015-3-9 18:34
呀这不是bug了基本上是故意的设定ORZ要是不错开那么一点点的话才更是会有各种各样神奇的bug出现ORZ ...

→_→这都是圓神的选择

登录/注册后可看大图

游戏性高的咱都玩不来

莉可利丝 发表于 2015-3-9 19:25
游戏性高的咱都玩不来

我也玩的很痛苦ORZ这艘船拼完就去试试生存。。不打算拼大船了就算我有这个技术和耐心我的电脑也不会允许我这么做的ORZ

Taiho 发表于 2015-3-9 19:29
我也玩的很痛苦ORZ这艘船拼完就去试试生存。。不打算拼大船了就算我有这个技术和耐心我的电脑也不会允许 ...

我自己脑洞不够大没啥创造力也是很苦恼吖 觉得造点小东西还是蛮好的233~