傲娇零次元

本督已在晓的水平线上铭刻下了胜利,E1-E5一共耗费4.4万资源
天城已经到手,本督为活动一共准备了4.6w资源170个桶,已经全部耗尽,由于要给wiki提供数据所以摸索编程还花费了额外的资源和精力
现在又回到了长草期,除了朝霜以外该拿的都到手了

现在的心理状态如题,心里终于迎来的平静

最后,祝愿各位提督武运昌盛

刚刚斩杀e2完毕。老老实实地当咸鱼吧

笨蛋珞 发表于 2015-2-9 14:16

咸鱼?给难度评级的那帮人就是神经病。当年铁底海峡难度高一群人过不去开骂,后来苍蓝联动算个小福利,一群人开始恶心晒,后入坑的打春活,E5疯人院恶心的要死,又是一片骂声,加上弹性难度一群货又开始压等级。夏活AL/MI作战开打后一群压着等级攒了10w资源的提督被E1的核潜艇和E6的双院长逼疯了不少又开始骂活动太难。秋活简单了之后一群人又喊活动没难度,无聊,弃坑不玩了。现在冬活来了,难度可以选了,该拿的船哪个难度都能拿了,差异就在装备上,结果一群人又大喊“不打最高难度和咸鱼有什么两样”之后上去被院长的门神和E5的舰队智商杀调教的大喊我是咸鱼王。

笨蛋珞 发表于 2015-2-9 14:16

而在这个过程中,新手永远在等攻略不说话,真dalao淡定的拿到了全甲勋章后把视频上传到网络,攻略组的dalao则很淡定的在wiki里报告相关数据。
到最后,还是有一批人大骂游戏不平衡,我想做甲鱼

zuantianliu 发表于 2015-2-9 16:10
咸鱼?给难度评级的那帮人就是神经病。当年铁底海峡难度高一群人过不去开骂,后来苍蓝联动算个小福利,一 ...

这次活动是我打的第1个活动,之前听说是中型活动我还觉得我有点希望,1月中旬才玩的,到现在快1个月了.
E5丙我看是没希望了. 新人根本就凑不齐那么高要求的联合舰队,打完E4丙我就安心捞船了.
这种如果叫中型活动的话我不知道以后的大型活动是什么样了

椎名真白 发表于 2015-2-9 22:13
这次活动是我打的第1个活动,之前听说是中型活动我还觉得我有点希望,1月中旬才玩的,到现在快1个月了.
E5丙 ...

安心,这次老玩家也被坑了,说是中规模活动很淡定的只存了5w左右的资源,结果没想到EX图有两张,而且最后一张还是个航母。两次联合舰队出击。明确的说,这是我继上次夏活(AL/MI大规模作战)后唯一一次让舰队满负荷运转。

E5 boss点S胜 有驱逐王捞 不要问我怎么知道了 群里的拿刀追上来了

qazxsw101 发表于 2015-2-10 00:15
E5 boss点S胜 有驱逐王捞 不要问我怎么知道了 群里的拿刀追上来了

嗯看了你这句话,我决定砍死你