傲娇零次元

在7月新番《弹丸论破》中,每位学生都是一个很碉堡的称号“超高校级的XXX”,代表这位学生是这个领域的牛人。例如主人公苗木誠的称号是“超高校级的幸运”,第1话戏份很多的舞园沙耶香的称号是“超高校级的偶像”,胖胖的眼镜男山田一二三的称号则是“超高校级的同人作家”。但是在最近公开的欧美版游戏中,这一设定发生了变化。

近日Skipe Chunsoft宣布将于2014年在北美和欧洲推出PSV版《弹丸论破》游戏,目前官网已经上线,可以看见各位角色的英文介绍。其他角色的英文介绍都和日版没有什么不同,唯有山田一二三的英语称号不是“同人作家”,而是“fatty”([形]多脂肪的、[名]胖子)。

超高校级的胖子 山田一二三

也许是“同人作家”这个词不太方便成英语?总之山田一二三的称号在欧美版游戏中似乎变成了“超高校级的胖子”……

另外,《弹丸论破》原作游戏的FANS应该已经知道,片中“超高校级的格斗家”大神樱虽然有一身肌肉而且面目狰狞,但其实在初中时代大神樱也曾是正统美少女。官方出版的四格漫画短篇中收录了中学生大神樱的造型,在FANBOOK中则有大神樱从可爱小萝莉到美少女初中生到肌肉格斗家的成长过程。

看了大神樱的故事,你还能直面各种格斗游戏中的美少女格斗家吗?

初中生大神樱

大神樱成长历史

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于: はちま起稿)

我和我的小伙伴都惊呆了

没啦 就设么没啦!不够 多来点是吧

骨骼都变了好吧!这也可以?

纳尼亚 纳尼  哄逗。。。。。

出车祸了?!不带这样的啊~