傲娇零次元

「舰队收藏」第三话如月轰沉提督呜呼,为了战斗而生!悲剧!

「舰队收藏」第三话W岛作战在今日凌晨如期开播,日前因为在第二话结尾的预告出现‘W岛’字样,11区的阿宅们就有人去考证史实,开玩笑说第三话难道会有舰娘被轰沉吗。因为W岛作战指的就是太平洋战争中的威克岛作战,在这场海战中日本损失了如月、疾风两艘驱逐舰,本来大家认为这只是阿宅的个人推测而已,没想到这次猜中了,在第三话播出不久后,果然不出所料...如月真的就沉了!!!!而舰娘动画一下子从轻松百合日常向变成了向悲剧前进...

之前几话让人觉得本以为是轻松的日常番,没想到第三话就出现轰沉场景,让人不得不感叹制作组还真是完美还原「舰队收藏」游戏的精髓啊!!!不过这种精髓我们不需要!不需要!!!虽然如月不是主人公,但你这让把如月当秘书舰的提督们还活不活了?据说已经有人取消了订购的「舰队收藏」动画BD和DVD...网友们还纷纷报上自己观看后的感想...

混蛋啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

我的如月酱!!!!!!!!!!

中破就不要进击啊!!

无能的提督!

可恶的提督绝不原谅你!!!

之前的死亡Flag终于被回收了……

果然忠实于史实啊,下一个该谁了……(查资料中

这难道不是大家期待的展开吗(颤抖……

其实在第三话的前半段所有舰娘担心的都是新人吹雪在这场战斗中中弹受伤,因此送来各种慰问品和礼物,但到了第三话中间如月的死亡flag就开始高高挂起!

登录/注册后可看大图

剧透

赤城的一句话已经道明了舰娘的悲惨命运:为了战斗而生

睦月听了赤城的一席话后想在战斗结束后好好的如月表白,典型的死亡flag。

这次的W岛作战按照长门的设想是三水战和四水战包抄奇袭,三水战本来是在负责侦查深海栖舰的但没想到三水战反而被发现被两艘航母夹击,于是三水战陷入了危机,本来到这里感觉三水战其中一人要沉

在睦月即将被舰载机轰沉的时刻吹雪爆发了,救了睦月一命

睦月此时还在挂死亡flag

最后吹雪的鱼雷命中目标起到了关键性的作用,三水战成功击沉一艘航母

后来远征中的金刚四傻高速战舰帮忙,战斗形式瞬间逆转

从这一刻开始如月就迎来了必死的结局

后面的黑点是敌方逃脱的舰载机,就是这只舰载机最后给如月投下了一枚炸弹

一发轰沉

如月香消玉殒

回到镇守府的三水战还不知道如月被击沉的消息,睦月和吹雪还要傻傻的去迎接如月返航

最后长门放弃对如月的搜救宣布如月已经被击沉

卧槽说好的三分战斗七分日常呢?这怎么突然变成了小圆式的三话掉头了?!日本网友对第三话的剧情也颇为不满,对着舰娘动画的官方twitter大喊:把如月还给我!,不过按照深海栖舰的设定如月击沉后,如月的怨念会不会化身成为深海栖舰,然后三水战和如月上演一场相爱想杀的戏码?另外第四话将是金刚四傻的剧情,东山奈央精分回。

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

看了一边生肉 再看了有字幕版的 我果然不能接受

哎,都是大新闻,片子还没看就知道这么多了

这个……斑竹啊如月显然是死与陆氏复萊格综合症……和中破大破进击毫无关系啊
你仔细数数第三集立了多少旗吧…………

我擦,沉我如月,拜月神教教徒表示寄刀片已经不能表达心中愤慨,有必要请制作组全体成员出来喝喝茶谈谈人生了。

俺一直以为动画是日常系的呢。。。。。谁知道第三季如月竟然被击沉了制作组你们不要这样啊

角川以后的书 每本附带一袋刀片 别问我为什么会这样

然後再轉回日常 要吐了