傲娇零次元

用户昵称:1906883568                                                                                                                                                                                                 热爱论坛热爱党热爱科学?:  个人认为是比较感兴趣,谈不上热爱                                                                                                                                                    接触二次元的时间:这个有点时间了  上学的时候比较喜欢动漫   现在已经发展成为死宅了啊喂                                                                                                                性别: 直男                                                                                                                                                                                                                              特长:(你到底有什么特♂长)   特长啊,熬夜算不算, 三天三夜不睡觉                                                                                                                                                  对论坛的第一印象:   朋友介绍的,进来一看挺干净   处了动漫还有音乐   很不错

是忘接任务?如果是想重复刷加分。。。会被和谐哦

我也是新人哟  握个抓~

孤寂的风 发表于 2015-1-15 12:27

嗯  我刚进来   不懂的太多了   看到和别人的格式不一样啊   所以就重新改了一下    会被河蟹么!!

孤寂的风 发表于 2015-1-15 12:27

孤寂大大   有个问题啊  为什么我到了50积分还是不能进里区啊   里区在什么地方啊

1906883568 发表于 2015-1-16 01:55
孤寂大大   有个问题啊  为什么我到了50积分还是不能进里区啊   里区在什么地方啊 ...

100积分之后里世界的大门为你打开