傲娇零次元

TV动画《Go!光之美少女公主》公开“海藤南篇”预告片 将在2月1日开播 cc8871789b1f956a249b938063fc8b2b.jpg

将于2月1日开播的变身动画《光之美少女》系列的TV动画《Go!光之美少女公主》于公开了新预告片“海藤南”篇,海藤南是诺布尔学园的学生会长,才貌双全,会变身为海之公主“Cure Mermaid”。

光之美少女》系列是从2004年开始,在朝日放送和朝日电视台每周星期日早上播出,截止到2014年播出已超过十年。系列动画属单元剧式作品,其中第一、二年与第四、五年分别在剧情、人物、世界观皆有延续的关系,而其他每年都是属于各自独立剧情。各代每年均会推出自己独立的剧场版,而自2009年开始,每年同时也会推出“光之美少女AllStars”系列剧场版。
    2015年的剧场版《光之美少女全明星 春之嘉年华》将于2015年3月14日起上映。

【CAST】
  花之公主(春野遥):嶋村侑
  海之公主(海腾南):浅野真澄
  星之公主(天之川绮罗罗):山村响
  帕夫(妖精):东山奈央
  阿洛玛(妖精):古城门志帆
  彼方王子:立花慎之介

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

诶⊙▽⊙你怎么出现了?你是版主?!!!

百雨念 发表于 2015-1-12 18:05
诶⊙▽⊙你怎么出现了?你是版主?!!!

他太懒了,求我发的资讯,没办法呀

百雨念 发表于 2015-1-12 18:18
不会吧→_→他去干嘛了?~~~

玩游戏呢,只能这么说了

lc5678 发表于 2015-1-12 18:23
玩游戏呢,只能这么说了

玩游戏?!他的电脑不是不好吗?23333
来~~走过去,拔了他的网线~~就说是我干的~~~233

百雨念 发表于 2015-1-12 18:34
玩游戏?!他的电脑不是不好吗?23333
来~~走过去,拔了他的网线~~就说是我干的~~~233
...