傲娇零次元

我擦··这番 让我感想良多啊
首先是枪炮神域   这个 打斗还算是 比较良心
剧情也比较紧张···还算好·(我会说 我只是为了去看  力劈子弹去的吗?       10米内一刀砍了重狙的子弹···这酸爽  不敢相信)

然后 尼玛的 还有2集的圣剑篇      闹哪样·······
打斗部分 可以忽略
我认为就是 普及知识的····
还有 在我脑海中 诸神的黄昏 好似不是这样的2333333333333

然后就是绝剑篇···嗯  我反正是认为 这是 家庭伦理与友情篇
尼玛 主角都换亚丝娜了··不科学···(反正也就这么一次    如果动画接着下去   亚丝娜 后期全程酱油  连脸都可以忽略了)

反正我是很期待后面的动画的(如果有的话)
后面就是 我认为最好看的 高潮部分了·············那啥 人♂兽的战♂争

顺带 吐槽一下 前面看完的两部
中二病的日常战斗··············就是中二病的战斗     感觉那啥的哥哥 背景很庞大··············结果 什么都没说··呵呵呵呵呵      男主的技能简直吊炸天啊
大自爆——对敌人伤害0           对自己伤害必死
简直233

甘城光辉游乐园
这个········我就呵呵呵
第一反应 全金属狂潮的那只老鼠 怎么跑过来了23333(反正是一个作者2333不算侵权233)
那个X羊羊  我就呵呵     

愉快的吐槽完毕
接下去···不知道看什么了

日常吐槽 不要在意

爱丽丝赛高!!

的确 爱丽丝 篇章  背景设置又大
最后战争也酷炫

绝剑篇最后也提到了那个女的
估计 就是为 爱丽丝 作铺垫的

光之水的精灵 发表于 2015-1-9 22:41
的确 爱丽丝 篇章  背景设置又大
最后战争也酷炫

就是那个女博士,爱丽丝篇的一个主要人物

要说小说写的方面也是越来越严密了 后面感觉动画化不一定好看啊

原来第二季结束了啊,可以去好好看看了

我看刀剑2就是为了铜人那除圣剑VS一大堆杂鱼的那一幕~

没看刀剑动画的我机智的水了一发

要尽情的吐槽,才对得起这动漫