傲娇零次元

稻荷恋之歌漫画将于2015年春季完结

【顺网动漫12月30日讯】以京都当地为舞台的恋爱喜剧漫画《稻荷恋之歌》(いなり、こんこん、恋いろは)目前已经进入故事的最终章,平凡少女伊奈里在漫画中已经到了有可能神格化的危险境地,伊奈里和稻荷神两位纯情妹子能否克服艰险守护自己的爱情成为了漫画最重要的看点,这部漫画确定将会在2015年春季发售的第十卷单行本中正式迎来完结

《稻荷恋之歌》讲述了暗恋同班同学丹波桥的少女伏见伊奈里在机缘巧合下获得了稻荷神的神通力,可以自由变幻成任何人的样子,而稻荷神也是个期待恋爱没事爱玩乙女游戏的妹子,而且还和伏见伊奈里他哥伏见灯日也是一对儿恋人。拥有了神通力的伊奈里在朋友的帮助下与丹波桥的恋爱顺利的展开,但是神通力也有副作用给予伊奈里神通力的稻荷会逐渐的失去神格成为一名普通的人类,而伊奈里则会因为神通力而逐渐拥有神格无法再与身为人类的丹波桥在一起。人与神之间的身份转换矛盾与纠结成为了这部漫画的主线。

这部漫画在2014年的1月新番中已经被改编为同名动画之后还推出了一话OVA,不知道在明年漫画完结后是否会有动画第二季的计划。

本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),如需转载请注明出处

漫画要完结了呀。。。这个坑我还留着呢,等完结

FateViewer 发表于 2014-12-31 14:04
漫画要完结了呀。。。这个坑我还留着呢,等完结

表示只看过动画

表示没看动画,看的漫画

FateViewer 发表于 2014-12-31 14:16
表示没看动画,看的漫画

好吧,动画已经完结了2333

jwh5678 发表于 2014-12-31 16:15
好吧,动画已经完结了2333

感觉完全就是缩减大砍版

FateViewer 发表于 2014-12-31 18:49
感觉完全就是缩减大砍版

反正我是一个都不萌就是了

这漫画是让我追呢还是让我追呢还是让我不追呢