傲娇零次元

【片名】【AMV】大概只有我会这样过圣诞节吧
【类型】MAD
【介绍】很久就把这个做好了,仅仅想在这一天放出来(好像还是有点早,嘛,这个无所谓)。这段时间以来,听到了各种说这个BGM用烂了,用了OP里的情节方面的消息。我的视频是各种中枪,也想过不放出来;不过既然做了,就让大家看看吧。如果大家不喜欢,就请右叉;喜欢的话.........大概不会有人喜欢吧?反派死于话多,所以我就不废话了。じぁ、Merry Christmas~
【吐槽】圣诞节到了那就大家圣诞快乐

[abfun]http://www.bilibili.com/video/av1826860/bilibili[/abfun]

@xiaorei @平沢唯 @icelicious @阿卡林 @小起 @夜夜 @撒旦の危笑 @骑士王の理想乡 @秋山澪 @兔子爱踩萝卜 @806216231 @lur @jwh5678

小露 Merry Christmas

圣诞快乐呀,小露,偷看楼上夜夜胖次,瞅~瞅~

撒旦の危笑 发表于 2014-12-25 18:30
圣诞快乐呀,小露,偷看楼上夜夜胖次,瞅~瞅~

金坷垃绅士又来了

夜夜 发表于 2014-12-25 12:33
小露 Merry Christmas

迟到的圣诞快乐

嘘,我们一起偷看

不用了
这里有照片