傲娇零次元

昨晚上刚在布卡上找到的 也是喜闻乐见的被和谐了的不能搜索到只能通过其他绅士的收藏挖掘的好东西

说实话 作为一个本子收藏四百多G的少年来说这种就是露着两个小兔兔的擦边球应该毫无压力 但是我错了

剧情大概就是25岁的废柴男主在一次小学同学聚会之后意外溺水然后灵魂回到了十五年前还是小学五年纪的身体里

然后就是由于各种意外以及小五女生各种纯真不懂事(说实话那个年纪的妹子其实啥都懂的吧)所引发的各种羞耻play

拜倒在作者的绅士奇思妙想之下  交出我这礼拜的膝盖了

其实我是个坚定的御姐控 萝莉邪 教我是完全不会染指的 但是这作者的画风让每个小五的妹子都看起来充满了成熟的味道(桌是如此

特别是每次发生邪恶事件的时候男主都会想到这些妹子长大之后的状态(从演员到议员到空姐到女警官什么的

多说无用 有兴趣的可以去找找啦 试过了 直接度娘就能轻易找到

幾星期前還能搜尋到的說 現在不行了喔  发表于 2014-12-23 04:47

我也是醉了

沙发狂魔啊

看过,没看下去

没看过,水一贴

这篇漫画能吸引人的地方是“过去”啦

如果单纯地时间倒转,只怕世界还是要一样地转动
只有带着现在的认识回顾过去,才会发现过去的宝贵。

『天真无邪的乐园』,身在其中的时候无法察觉,等到离开了才能知晓其美好,当然这部作品用的是擦边球的手法来表达的而已wwww

好漫画不过咱希望能快点看到结局!

看过,只看到33话

还以为只是loli向。。。。