傲娇零次元

世间安得无双法?不失良心不负心。 ┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████ ┃ ┃┃███████┏━━┓█ ┃ ┣┫███████┃ 水┃█ ┃ ┃┃███████┃ 王┃█ ┃ ┃┃███████┃ 秘┃█ ┃ ┣┫███████┃ 录┃█ ┃ ┃┃███████┗━━┛█ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛ 看,是超级水帖王,他突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!” 万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。 “超级水帖王要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。 只见超级水帖王一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。 “没有人可以阻止超级水帖王了,他的经验竟然不需要槽!!!!” 又见超级水帖王微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。 “大挽尊术!!这是大挽尊术!!!” 超级水帖王一捋胡须,轻喝:“小尾巴!” 万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。

世间安得无双法?不失良心不负心。 ┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████ ┃ ┃┃███████┏━━┓█ ┃ ┣┫███████┃ 水┃█ ┃ ┃┃███████┃ 王┃█ ┃ ┃┃███████┃ 秘┃█ ┃ ┣┫███████┃ 录┃█ ┃ ┃┃███████┗━━┛█ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛ 看,是超级水帖王,他突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!” 万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。 “超级水帖王要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。 只见超级水帖王一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。 “没有人可以阻止超级水帖王了,他的经验竟然不需要槽!!!!” 又见超级水帖王微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。 “大挽尊术!!这是大挽尊术!!!” 超级水帖王一捋胡须,轻喝:“小尾巴!” 万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。

DaiKenO 发表于 2014-11-25 14:17
哦!只是卖勋章来的?

因为之前得了不少不需要的勋章啊

骑士王の理想乡 发表于 2014-11-25 17:05
因为之前得了不少不需要的勋章啊

额,这么好卖么?神奇啊。。。

DaiKenO 发表于 2014-11-25 17:09
额,这么好卖么?神奇啊。。。

不好卖,拖了有好几个月了才处理掉

骑士王の理想乡 发表于 2014-11-25 17:22
不好卖,拖了有好几个月了才处理掉

现在都能卖出去就很不错了2333333

出个紫妹勋章

紫妈这是要你回来干活的节奏233

小骑兵 你想被队长戳死咩

shadowlike 发表于 2014-11-26 22:26
紫妈这是要你回来干活的节奏233

表示已经被抓着干活了

nicoley 发表于 2014-11-27 13:19
小骑兵 你想被队长戳死咩

来战来战啊233

不行-。-战♂死了小骑兵 以后勋章找谁搞  233333

nicoley 发表于 2014-11-28 12:56
不行-。-战♂死了小骑兵 以后勋章找谁搞  233333

队长泥这个坑货

队长从来不坑队友的说-。-2333

nicoley 发表于 2014-11-29 15:46
队长从来不坑队友的说-。-2333