傲娇零次元

愚蠢的人类啊!没有妹子是很正常的吧!FFF团什么,,,离开了就不想回去了,什么的,才没有呢!
夏天到了,没有女友的广大,,,基佬,宅男,还有女汉子,你们有什么休闲方法不如拿出来交流交流

本人是四川成都娃,要招女友。

= =,你们什么都没看到,夏天有个好去处,那就是B站,没有女朋友的我们可以去听听威风堂堂,各种版本,注意,有些绅士也翻唱了。谷歌小左他们也都到了量产期,就是几个优酷的游戏解说,有兴趣可以去优酷的排行看看。

游戏嘛,可以选择DOTA2,听说国服公测了,我没兴趣,我现在在玩STEAM的DOTA2
然后STEAM上面正版的L4D2也大降价了,有兴趣的同学可以入手,
游戏最近3DM的大大各种破解啊,我个人推荐暑假玩老滚5,很欢乐,或者二进制领域,和质量效应
新番到了7月也是开始有了,虽然大部分都是有点奇怪的作品,不过还是可以看的

要是有很好的休闲方法可以说出来,就下面留言

你们懂吗,我看着教堂区这3个字发帖子你们知道我压力多大吗,恨不得一把火烧了,,,恩,和谐,要和谐

咚咚咚!开门!顺风快递!

荆轲刺秦王,两条毛腿肩上扛

滚5都已经快三年了。。。才玩= =

招不到女友,楼主可以找可爱的男♂孩♂子啊。哲♂学是你的归宿

我是被楼主的题目吸引进来的 但看完了之后才发现是推荐游戏的

衮5  裸体 乳摇。身形油光。

題目與內容相差太大了

QQ图片20130619140236.jpg 寂寞的娃哟

結果變成推人跳滾5了嗎