傲娇零次元

日本成人向游戏品牌“脑内彼女”继「女装山脉」后又推出全新奇葩游戏「小受触手」,讲述了不小心被生为触手之身并拥有“魔神”这种霸气姓氏的主角被各种女性“欺负”的幸福(?)生活。

166406427640.jpg 【游戏简介】

作品名:小受触手
  发售日:2013年 8月23日
  游戏类别:触手毫无意义的女性上位AVG
  售价:2100日元
  【故事简介】
  主角魔神三千雄虽生为触手之身,却否认自己的存在价值,想像人类一样活着。
  然而,青梅竹马却瞄上了他压倒性的淫兽才能,母亲也催促他觉醒身为触手的本能,【母亲你怎么回事啊!你醒醒啊母亲!是说你是怎么生出来你儿子的!另外父亲姓魔神啊居然!魔神居然是一个姓氏吗!】他的日常开始加速变化了!
  宿里:“三千雄君(主角),请让我像女骑士一样粘粘糊糊的!”【女骑士为什么要粘糊啊啊!】
  三千雄:“不行啊宿里!我们之间不是人类与魔法生物(触手)的关系吗!”
  宿里:“呵呵,话虽这么说,三千雄君的触手已经溢出这么多来了~~”
  三千雄:“呜哇哇哇,粘,粘液出来了!!!”
  以上!这游戏真是太有趣啦!【<-这是原方简介原话】
  脑内彼女又来挑战阿宅心理防线了,这回竟然要反过来“调教”触手?游戏在8月23日发售哟!敬,敬请期待……

来源:178动漫频道

这会有人喜欢么?

LZ这是动漫还是游戏啊

```````````````无力吐槽了

游戏,话说脑内彼女已经放弃yoooooooooo了吗?