傲娇零次元

第一章 网吧男孩
    夜晚是无聊的,特别对于我们这些大学毕业了的“老实学生”,这不刚刚洗完澡出来,东东就打电话来了,叫我去蝴蝶网吧。东东是我的一个死党,他很早就没有读书了,学了两年的厨师就在本市的一家酒店掌厨了,我吃过他做的菜,很是可口,为此,他还特地教了我一手呢。
    妈妈叫我吃了晚饭再出去,我拿起一个苹果一边啃一边向外面冲去,老妈无奈的摇摇头。时间是宝贵的,特别对于和兄弟再一起的时间,那更加难得,我怎么能够吧时间浪费再吃饭上面呢。
    蝴蝶网吧就再我家东边200米处,由于网吧的机器一流,所以每天的生意很是火爆。我时常意淫,要是我能够有这样的网吧,就算是每天不用做事情都可以养活自己及其一家人了,当然还有未来的老婆和孩子。
    东东果然很准时,已经站再网吧前面的路灯下向我招手了,慢着,旁边好像还有一个人啊,那是谁?等我走近一看,靠,那不是多日不见的小飞兄弟吗?小飞是和东东再一起工作的配菜师,刀技一流,目前他打电话来说好像是再练习什么天下第一刀——双刀连环斩,据说如果练成的话不仅切菜是一流,用来打架砍人更加是没话说。
    “靠你,好久没见你小子了,最近再哪里发财啊?”小飞是河北人,说起话来很是直接,不过这也是他的优点,很多人喜欢他就是应为他继承了北方人豪爽、直言直语的性格,往往这种人最是讲义气!
    “日你,我能发什么财啊,大学刚拿个破毕业证书,不就是一张废纸吗?浪费了我十几年的光阴啊。”我仰天叹道。
    东东这时笑吟吟的拿出烟盒,从中抽出三支,给了我和小飞一人一支,然后自己嘴巴里也叼了一支。我以前和他们一起玩时也抽烟,不过最近戒下来了,原因是流传的很牛B的那句话:抽烟有害健康。看到我没有点烟的意思,东东连忙帮我点上,边点边说:“你小子怎么抽烟还要我帮忙点啊,是不是忘记带火机了?”
    “没,我不准备抽烟了。”话随时这么说,不过我还是深深的吸了一口,果然是回味无穷啊,这又让我舍不得戒烟了。
    “日,你不抽烟,太阳偶从北边出来了。”东东笑道。
    这时我真想指着太阳说日,可惜天上连毛都没有一根,黑漆漆的,唯有路灯焕发着淡黄色的光芒,让人看了有种晕眩感觉。
    小飞倒是很干脆,直接走进去开包间了,我准备把这支烟抽完再进去,本来里面就乌烟瘴气,抽着烟进去不窒息才怪。一根烟果然能够使我精神大增,顿时头脑一片清明。
    深深的吸完最后一口,我问东东:“在家里上网不是蛮好么,怎么想起来网吧玩啊。”
    “家里的电脑多差劲啊,网吧的及其玩游戏多爽,顺便还可以联络下我们兄弟之间的感情,说不定还可以看到美女呢,说不定…。嘿嘿…。”看他那样子一定又在YY了。
    “日哦,你家及其还没有换啊,我刚换了个四核电脑。”我自豪的说道,毕竟四核电脑刚流传到我们这里,没有多少人买。
    “四核?双核玩游戏都不错了,四核多厉害啊,上面配置啊,玩游戏卡不卡?”东东将剩余的烟头丢再地上,一脸向往的神色望着我。
    “嘿嘿,一般般啦,玩游戏是不可能卡滴!奔4CPU,ddr1G,硬盘160G,专用冠皇游戏主板,19液晶显示器。”呵呵,拿出来吓吓他。
    “日哦,那么幸福啊,可惜我老妈不让我配,家里的那破及其确实该换了,可惜老妈的大脑不开窍啊,我也没有上面办法。”
    “走咯,免得小飞等的着急。”我迈开步子走进蝴蝶网吧,东东连忙跟了进来。
    还是那个老位子,我们以前每天都做再那个用练字和夹板个起来的三人包间。现在看起来好像有种似曾相识的感觉,蝴蝶网吧里到处充斥着烟味,偶尔闻到奶油味,回头看了看,原来是个女孩一边抽着女士香烟一边玩着劲舞团。
    三人坐定,东东问道:“你们两个联盟,全力攻打我,我选法国。”
    “日啊,东东,又是红警啊,都玩了几万遍了,知道你是高手,我们两个哪次打赢过你?换点新鲜的吧。”小飞说处了我两的共同心声,红警再刚开始网络游戏还没有流行起来时候还是十分火爆的,最近两年网络游戏火速发展,那些单机游戏根本就了上面优势,只是人们在极其无聊的情况下菜进去干一场。
    “不玩红警那玩上面呢?刀剑?”东东皱眉道。
    我和小飞连忙摇头,这个提议不刚才的提议更加糟糕,因为那还不如直接要了我的命,刀剑的任务PK动作简直太慢了。正当我们三人陷入沉思时候,旁边突然传来个男孩的声音,这仅有帘子相隔的隔音效果确实不怎么样,我们居然把那孩子的话听的一清二楚。要是有个大老板再旁边谈商务机密,那我们岂不是赚大了?
    只听见那男孩说:“我草,最近天龙八部成为了最热门的游戏,那玩家实在是太多了,听说那游戏分为几大门派,打起架来那就一个字:“爽!”我去年光靠玩那游戏卖装备都卖了几千人民币呢,不过听说下个星期那游戏将要全面升级,我准备练一个星宿派的呢!”
    “恩我也听说过,反正抄的蛮火爆,不知道是不是真的,要是真的我绝对去玩”另一个声音也传了出来。
    “你们玩不?”小飞回过头来问道。
    “奶奶个熊的,就是他了,既然好玩,为什么要错过呢?”东东老家是重庆人,所以说话很是有趣。
    在我上学期间,东东和小飞可以说算是黄易群侠传的职业玩家,后来那游戏越来越差,最后几乎没有上面玩家了,所以两人才离开了那游戏。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lehacxj1314 + 30 骚!
叹惋嫣然 + 25

你贴这个,还不如贴简介呢

.....

Fault!Fault!!_-_Fault!!_-_Fault!!_-_!

天龙八部...

这是种马小说吗?

看看那

确定是网游吗?我愣是没看出来

阿列 这是网游- -  看了你贴的内容怎么觉得是都市

还是看不懂啊

评分

叹惋嫣然 -9999 违反版规!

看不懂到底什么类型的

阿列 这是网游- -  看了你贴的内容怎么觉得是都市

下来看一下

楼主真心威武霸气~~~酱油党拜服~~~

看看怎么样

谢谢楼主分享

。。干脆贴简介估计还有人看。这个完全没有人看吧

这个带下载吗?还是纯粹的短篇?

感謝樓主分享

头像被屏蔽

这本来看看

感觉不应该出现在这里a ~

这么好的东西必须要支持啊,谢谢楼主的分享~

希望是黄色的e

谢谢楼主你的分享了

谢谢楼主放心

好看吗来看看内容

看了你贴的内容怎么觉得是都市

YY网游小说也算轻小说么

额,这算网游类吗,分明是都市文