傲娇零次元

楼主表示今年没特别出彩的动画,就感觉“炮姐第二部”和“来自新世界”不错。特别喜欢空之境界系列,准备7月份去追tv版。另外今年漫画刚开始追冈本伦的极黑的布伦希尔特和进击的巨人,希望大家可以介绍一下精彩的动漫和漫画的说。无聊ing,以上。

没看过介绍不了 把我准备看的给列出来 顺便问问LZ的头像是谁 1虫之歌 2图书馆战争 3赤色约定 4守护猫娘绯鞠 5城市猎人 6天降之物剧场版 7天使禁猎区 8死神的歌谣 9FATE ZERO 10加速世界 11刀剑神域 推荐的理由不用在意

个人觉得PSYCHO-PASS还算是不错的 ╮(╯▽╰)╭而且今年有超级良心番JOJO的冒险啊

没有太多的时间去看。

小7大人 发表于 2013-6-24 20:49
个人觉得PSYCHO-PASS还算是不错的 ╮(╯▽╰)╭而且今年有超级良心番JOJO的冒险啊
...

心理测量者?天野明的监制,人设什么的感觉没的说,但剧情就是有点烂尾的赶脚。jojo的奇妙历险表示画风不太对口,被宣传片唬住了,回头去看看

ZDLITI 发表于 2013-6-24 20:46
没看过介绍不了 把我准备看的给列出来 顺便问问LZ的头像是谁 1虫之歌 2图书馆战争 3赤色约定 4守护猫娘绯鞠 ...

楼主也是看过好多早期动漫的大神啊,你说的里边看过一部分,改天去看看剩下的。头像是无头骑士异闻录的平和岛静雄,战斗力吊炸天

8298220asd 发表于 2013-6-24 21:12
楼主也是看过好多早期动漫的大神啊,你说的里边看过一部分,改天去看看剩下的。头像是无头骑士异闻录的平 ...

原来如此 增加一条12无头骑士异闻录 想起了女神异闻录

ZDLITI 发表于 2013-6-24 21:16
原来如此 增加一条12无头骑士异闻录 想起了女神异闻录

嗯啊 都是悬疑科幻大作 就跟海猫鸣泣之时和寒蝉鸣泣之时的关系差不多,很有内涵和剧情的说