傲娇零次元

这是我在其他论坛看到的,然后就想发下,我觉得应禁止使用那些网盘外链都是广告、弹窗过多。严重影响下载的网盘

像以下这些都是很恶心人的网盘
YunFile
400gb
nyhx
qjwm
t00y
yfdisk
嘛,推荐使用 百度网盘 115网盘 360网盘 华为网盘 howfile,这些网盘就很不错了
有时候真的,下个资源不仅弹出N个窗口,还有什么等几十秒,可能还下载不了,或者又重新等待,还限制下载工具,恶心得让人愤怒。
迫切希望管理能出个相关规定,规范一下网盘的使用,别让垃圾网盘影响了论坛的形象。

个人坚持使用百度云
反馈还是等馒头回来~

一般傲娇零次元资源组发布的都是种子类型,偶尔的网盘也大多是度娘快传。

至于您说的广告较多的网盘大多是从别地转发而来,鉴于度娘快传被举报频繁下载速度等实际原因,分享起来并不方便,所以很多上传者选择了CT,等网盘而舍弃了百度云和快传,这也是无奈之举,敬请谅解。

感谢您对傲娇论坛的支持,如果还有疑问请在下面回帖~

好网盘一大堆,你所说的问题不算什么,最重要的是要完善发布资源的环境,杜绝垃圾网盘的出现,只需要你的一句话,论坛的环境不就能建设得更好了吗?请不要妥协,这是个很重要的问题,真的,请不要因为这些问题妥协,请认真对待,坚决点。

我是管理员,我站出来说句心里话。
对于我们来说,网盘的好坏并不只看他广告、弹窗、体验,而是看他能把里资源保存多久,像百度云、115、360等等的一系列大牌网盘,空间小可以用多张号解决,资源被封了怎么办?上传过多资源被查水表了怎么办?不知道楼主有没有考虑到这个问题?我们负责上传资源的人员很辛苦,24小时全速做种+上传资源。是,百度封了可以再申请新账号,但是,消耗的时间和精力呢?承担的风险呢?选择这些有广告的网盘我们也不愿意,在天朝这样的网络环境下,我们只能尽力的把里资源保留住,让人可以在需要的时候轻松拿到,这也是我们建立里站的初衷。

磨牙 发表于 2013-6-18 16:56
我是管理员,我站出来说句心里话。
对于我们来说,网盘的好坏并不只看他广告、弹窗、体验,而是看他能把 ...

此为正解啊。。。多体谅资源组吧

正解。。作为资源组实在压力大。。我用迅雷VIP的快传都要自压然后双层加密才敢上传一切都是为了保护资源。咱们的作为都是是为了保护资源。生在天朝生不由己。楼主请原谅。

是的要的就是保质期,CC几年前传到国外网盘的文件,现在还能下事情都是双向的。。。方便的同时风险也很大。。。顺便一说现在有个菊爆盘似乎不错