傲娇零次元

版权信息:
緋弾のアリアXVI 星の砦の秂狼
作者:赤松中学
插图:小舞一(こぶいち)
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
翻译:NMWCF && あまくさりこ
润色&校对:NMWCF && あまくさりこ
①新浪微博@白森陽介(NMWCF) 可以通过微博来问进度或者求更新提醒,来粉我会很高兴的哦
②轻之国度@あまくさりこ 有什么问题的话可以直接短消息我。

仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,不负担任何责任
请尊重翻译、校对润色的辛勤劳动,转载请保留信息
====================================
1737415772014022621424908.jpg 1737415772014022522345806.jpg 17374157720140308180313023.jpg 17374157720140225230135025.jpg

东京武侦高中,是为了培养可以行使武力的侦探——通称『武侦』的特殊学校。作为强袭科的超精英,S级的最强武侦•亚里亚的搭档而被选上的(平常情况下)普通人•远山金次。在与纳粹•德国残党『魔女连队』的坦克战中艰难胜出的金次,受到了以绝对的强大称霸欧洲战线的『妖刀』的袭击,并被预告了『死』。而且,还被己方的师团当做背叛嫌疑,开始了一个人的逃亡。被眷属•师团两方盯上,陷入困境的金次——在逃亡的过程中遭遇到的是,与金次敌对的眷属中逃出来的胆怯的战士•丽莎……?气势恢宏的动作大戏&爱情喜剧第16弹!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

遠山金嗣 + 15 莉莎好评~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
枫凌泪彼岸花 + 35

这贴发的真辛苦

看到莉莎我就滚进来了~~  我还要说一句....

莉莎超萌超可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等台湾出第16集时我一定要买两本!!

遠山金嗣 发表于 2014-5-2 22:53
看到莉莎我就滚进来了~~  我还要说一句....

莉莎超萌超可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是第一次看到远山君加分的呢,看来是个萌少女控

小起 发表于 2014-5-2 22:56
还是第一次看到远山君加分的呢,看来是个萌少女控

当初我在看第16集时就喜欢上莉莎了~~    莉莎真的是.....太犯规了~~~~

遠山金嗣 发表于 2014-5-2 23:02
当初我在看第16集时就喜欢上莉莎了~~    莉莎真的是.....太犯规了~~~~

都用上了犯规这个词了,咳咳

小起 发表于 2014-5-2 23:06
都用上了犯规这个词了,咳咳

能活着看到第16集的我真是幸福~~~

大爱绯弹,继续追~~~