傲娇零次元

名称:WHITE ALBUM2 OST~setsuna~/小木曽雪菜大小:157.95M
介绍:又来发歌了,今天的是我一个比较喜欢的角色的歌,也还是白色相簿的
@15000866017 @13609601290 @恶魔爱上猫 @VG由梦 @icelicious
『WHITE ALBUM2』を彩った名曲の数々を3弾に渡り収録!
ユーザーから寄せられた多くの要望に応え、大人気PCゲーム『WHITE ALBUM2』のオリジナルサウンドトラックが発売決定!
第3弾は、ヒロイン·小木曽雪菜のボーカル曲を集めたスペシャル盤!

収録曲:
01 届かない恋 Live at Campus Fes
02 WHITE ALBUM Live at Campus Fes
03 Feeling Heart
04 夢想歌
05 Routes
06 あなたを想いたい
07 舞い落ちる雪のように
08 POWDER SNOW(弾き語り)
09 ヒトリ
10 SOUND OF DESTINY Live at Campus Fes
11 君をのせて
12 I hope so...
13 深愛
14 届かない恋 Valentine Live
15 時の魔法(acoustic version)
解压密码:
aojiao.org
下载方式:百度盘http://yun.baidu.com/share/link?shareid=327658373&uk=1211230975&third=0&fid=3915379856
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

评分

未来丶 + 1 + 55

翻唱的么~不过都很经典呢

这个歌手的声音听着还不错

15000866017 发表于 2013-11-22 13:45
这个歌手的声音听着还不错

嘛。。。一开始我是听君をのせて,这首歌认识的,但是WHITE ALBUM Live at Campus Fes的点击率貌似更多啊。对了夜酱可不可以帮我弄播放器啊

万花镜千影 发表于 2013-11-22 14:57
我不知道呐,大概不是吧,

白色相簿记的音乐得好像是奈奈和suara唱的吧。梦想歌也是suara的音乐~

icelicious 发表于 2013-11-22 14:04
白色相簿记的音乐得好像是奈奈和suara唱的吧。梦想歌也是suara的音乐~

那我还真不知道啊。。。还有个游戏的音乐集不知道发不发,我怕会重复,有些歌

万花镜千影 发表于 2013-11-22 15:11
那我还真不知道啊。。。还有个游戏的音乐集不知道发不发,我怕会重复,有些歌
...

什么内容?ICE帮你查一下

icelicious 发表于 2013-11-22 14:11
什么内容?ICE帮你查一下

不是不是,我说我发的这个专辑那个PC的也有

进来捧场的说

声音感觉蛮好的,这是什么的op或者ed吗