傲娇零次元

Rjflat专十四
                    未完待续。

↓下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
【RJ】
awo~

【All】
The twinkle, twinkle The twinkle, twinkle(【RJ】waoh~)

숨겨도 twinkle 어쩌나? 눈에 확 띄잖아
/你躲藏了 twinkle 又能怎样 就是那么的显眼
베일에 싸여 있어도 나는 twinkle 티가 나
/即使你隐藏着面纱 twinkle 我依然会显露出来

【樱桃】
딴 사람들도 다 빛나는 나를 좋아해
/别人都喜欢这样闪耀的我
끝까지 경계해야 해 보석을 훔친 너잖아
/一定要警惕到最后 因为你是偷取宝石的那个人

【RJ】
늘 나의 곁을 지켜줘 내 주위만 맴돌아
/请一直在我身边守护我 只围着我转

【大猫】
눈을 떼지 말아줘 내 매력에 빠져
/不要看别的地方 深陷我的魅力中去吧

【All】
숨겨도 twinkle 어쩌나?(【樱桃】twinkle twinkle 어쩌나?)
눈에 확 띄잖아(【樱桃】띄잖아 띄잖아)
베일에 싸여 있어도(【樱桃】도 도 도)
나는 twinkle 티가 나

【RJ】
난 미지의 세계 시간을 잊어버릴걸
/我是未知的世界 我已经忘记了时间
아침에 눈을 떠봐도 꿈은 계속될 거야
/即使早上睁开了眼睛 但梦依然在继续

【樱桃】
난 너를 위해 꾸미고 더 예쁘게 날 반짝일래
/我为了你要打扮的漂漂亮亮的

【大猫】
왜 너만 혼자 몰라 나의 진가를
/为什么就你不懂我的真谛

【All】
숨겨도 twinkle 어쩌나? (【大猫】숨겨도 twinkle 게침나?)
눈에 확 띄잖아(【大猫】눈에 확 띄잖아~~~)
베일에 싸여 있어도(【RJ】ah~~oh~~ah~o~a~~yi~~)
나는 twinkle 티가 나(【RJ】woo!oh oh yeah)

【大猫】
너무 태연해 너무 뻔뻔해
/太淡然了 太厚脸皮了
밖에는 날 소원하는 줄이 끝이 안 보여
/外面许着我的愿望的人多得要命

【樱桃】
말도 안되게 넌 너무 담담해 난 하늘 아래 떨어진 별(【RJ】oh!!)
/你不可理喻的淡然 我是从天上掉下的星星

【All】(【RJ】低音和声)
숨겨도 twinkle 어쩌나? (【RJ】ha ha ha yeah!)
눈에 확 띄잖아 (【RJ】난 눈에 확 띄잖아 hey~)
베일에 싸여 있어도(【大猫】베일에 싸여 있어도)
나는 twinkle 티가 나(【大猫】hey!!!)

그대의 twinkle 나를 봐 어딜 봐?(【大猫】그대의 twinkle 나를 봐 어딜  봐?hey~!!!woah!)
나를 봐 어딜 봐(【RJ】oh oh 어딜 봐)
/你的 twinkle 看看我 看哪呢?看看我
칙칙한 옷 속에서도(【RJ】칙칙한 옷 속에서도)
나는 twinkle 태가나(【大猫】나는 twinkle 태가나~)
/虽穿着那单调的衣服 但我有twinkle的模样

숨겨도 twinkle 어쩌나? (【RJ】난 twinkle 어쩌나?)
눈에 확 띄잖(【樱桃】눈에 확 띄잖아)
베일에 싸여 있어도(【樱桃】hey~!!!)
나는 twinkle 티가 나(【RJ】해 twinkle 아제나)

评分

未来丶 + 50

前来围观~~这个还是原声更舒服啊~~ 不过也赞一个 声音也挺不错

还有~我等级终于补回来了 ~~下次不能乱踩雷了

最爱H漫 发表于 2013-11-15 21:50
啥意思没听懂

前段日子 在水区水到双马尾 结果 违规被罚到黑长直 现在刷回来了

maderiyoo 发表于 2013-11-16 09:23
前段日子 在水区水到双马尾 结果 违规被罚到黑长直 现在刷回来了

水区我是不去了        我一直在这里也搞到这么高级别了