傲娇零次元

要回学校什么的,更新学习杂物酱吧= =迷の无灵感- -最近在某纯爱区写魔物娘小说什么的- -见谅……
再者就是后宫什么的违约真是抱歉了= =人设太多,虚拟人员要给真实人物让路,所以后宫的话,尽量还是真实存在的比较好

曹操墓任务人物整理兼介绍:
目前可公开的情报
精灵(光之水的精灵):A组组长(S+强者,主剑),据说是主角都有睿智啊、无敌啊什么的光环,不过他打算开后宫的话,前面的光环取缔!
K:(EX级强者)其实K只是个代号啦- =“傲娇零次元”的幕后人,据说可以一人单挑“傲娇零次元”剩下的所有成员。
月子(也一样472):B组组长(S+级强者),两大后宫主,“据说”(已考证)组员都是其后宫,B组目前3人。
枫凌(枫凌泪彼岸花):C组组长(S+级强者),原C组组长,后进入诺姬新开的组(临时修改什么的= =诺基亚带领着一众党羽投靠什么的,所以……)
牙子(阿良良木刷牙子):A组二号组员(S级强者,开技能时SS级),外表看上去像是女孩子,其实出人意料的是可爱的男孩子(也不是没有扶她的可能性哦),俗话说人不可貌相,刷子的所擅长的,可是意外的强大呢!(虽然后果也算是挺严重的,我是不会说每用一次就会更娘化一分的)
尘烟(子攻心的一号分身,= =在星奈的提示下,过来做女一号了):A组三号组员(S+级强者),殷商家族少主,小学时期曾经是男性,后来不知为何变成了女性。此次任务的委托人。
子攻心(子攻心的二号分身。):A组四号成员(英灵,等级保密),据说是某个遥远时代幸存下来的变态。外表与尘烟的差距只有欧派与欧金金- =,加入A组只是为了阻止精灵推倒尘烟。生前与曹操关系不错,曾多次在战争中帮助曹操取得胜利,在曹操死后守护曹操墓几千年。
曹操(NOKIA,真名诺姬):A组五号成员(英灵。等级保密),谁能想象人妻控曹操居然是个想要开后宫的腹黑妹子?生前与子攻心关系不错,在得知子攻心在为监督精灵还是继续守墓而左右为难时,决定与子攻心一同加入A组。
百合子:(等级SS)据说是从另一个时空穿越过来的萝莉控,不知为何就进了曹操墓- -陪着两位暴君几千年,对腹黑萝莉诺姬很有兴趣= =不过似乎不能从子攻心的手上夺走诺姬- =。能力什么的,暂时保密吧

评分

shadowlike + 30 看了一点,很带感,收藏了先
铃科百合子 + 100 本大人加分可是很大方的~
光之水的精灵 + 50 唉····
阿良良木刷牙子 + 90 谁也不能阻止我加分。伪娘也不行.
夜夜 + 30 写的不错
也一样472 + 30 骚!
叹惋嫣然 + 5 + 200 + 1 原创奖励

很多时候,创造历史的人,并不像史书记载的那么伟大。
  就好比傲娇零次元,明明是一些毫无主见的强者为了谋生而组成的佣兵团,硬是被强扯成一群有志青年改变了一个年代。
  在那荣光历史之前的黎明,却无人记载,亦无人知晓。
  今日,请允许我娓娓道来:
  或许是心中还尚存一丝强者的尊严,傲娇零次元向来只接EX级的任务。不过能完成的,几乎为0。所以他们不得不经常以划拳未解决谁出门弄粮食的问题。
  这种窘迫的生活,一直持续到傲娇年的99日。
  还不认输么?精灵将双手背在身后,摆出一副轻松自在的样子,但鬓角的冷汗却暴露了他内心的惶恐。
  不试试又怎能知道?月子单手握拳,凝视着精灵,让我们好好思考一下,十秒钟后,在做决定。
  九、八、七……周围围观的人,握紧拳心,在心中默数着,秋风拂过,扫下几片落叶,又增一分肃杀之气。

三、二、一。   
    “
石头、剪刀、布

明明只是一个简简单单的划拳,双方却好似世仇一般,掌风与拳劲在空中碰撞,荡起一阵阵气浪。

月子胜精灵负。”K的言语让周围如同炸锅般的数人瞬间安静了下来,精灵,这次就由你和你的小组去接EX级的任务。
  是,我明白了。精灵如斗败了的公鸡一般,垂头离开了看似弱不禁风的居住点,满头的黑线似乎在表达着我感受到了世界的而已之类的话语。

本应是炎热的初秋正午,却因为街上某位身心俱寒的人士变得如冬天般刺骨。
  打扰了。精灵有气无力地向着地面打着招呼,自顾自推开佣兵工会的大门,嘲讽的言语与目光如洪水般宣泄在精灵的身上。
  又是那佣兵界的耻辱,这次又是来愉悦大家的么?
  可别又只坚持几天就灰溜溜地逃回来啊!
”   
    “
呦,你那位同样无能的小伙伴呢?

精灵强忍着心中的不快,大步穿过人群,来到柜台前,可有新的EX级任务?

仅仅只是一张纸丢向了精灵,并不附带任何的言语回应。恐怕就连佣兵工会都难以秉着一视同仁的规矩,不歧视着由S级强者组成,却从未成功过的傲娇零次元。或许未取缔掉它的证书,仅仅只是为了增添些茶余饭后的笑料罢了。

精灵拾起任务单,粗略地浏览后,便逃离了这片喧嚣之地。背后依稀传来下注的声音。

任务名称:寻找并探索曹操墓
    委托人:保密,10日来佣兵工会见我
    任务时间:1020
    任务报酬:所得宝物55

第二日。
    “牙子,还没准备好么?精灵的头上出现几个十字路口,这是自己第几次敲门了?连精灵自己也记不清楚了,似乎从2个小时之前,牙子就开始叫着再等一下之类的话语。
    “再等一会儿,马上就好。房门内传来少女急急忙忙的声音。
    “太天真了!精灵忍无可忍地踹开房门,给我适可而止吧!
    “
呀!牙子双手抱胸,如小白兔般看着精灵。

“够了,放开你的胸大肌,你这伪娘!

螓首蛾眉,星眸皓齿,两抹腮红染朱唇,一缕墨发衬玉肌。若是没有跨下的具有杀气之物,或许精灵应该两窍流血,倒在地上,写下字之后含笑九泉什么的。

“明明没有任何补给,你到底在准备些什么啊!
    “
前辈,我又错了……”

精灵起时,东方才射出第一道光辉,再次出门,已经炎日高挂。精灵叹了口气,正打算踏出第一步,一阵拉扯着衣襟的力量让他转过了头。
牙子正含着泪水,向着精灵伸出手。精灵左手捂脸,右手牵着牙子,过去那段不堪回首的记忆又浮现在眼前。
"这位萌萌新人的归属究竟是何处,还是用石头剪刀布决定吧。"
当后宫王月子有了第二位部下兼红颜知己时,运气不佳的精灵还在为单独一人,缺少队友而黯然神伤。接近零的完成率,月子是因为风花雪月、花前月下而分了神,无法认真完成任务,而精灵则是因为单打独斗,心有余而力不足。
"加油啊,精灵(笑)"
"可别三连跪啊(笑)"
可恶,感动得快哭了,回去就绝交,绝交!精灵在心里恶狠狠地诅咒着C组组长和D组组长。
"一起出石头"
两个布同时落下。
"再来,一起出石头"
又是两个剪刀同时出现。
"有本事再一起出石头"
这回终于分出了胜负,月子出了石头,而精灵果断一拳击中月子面门。
月子失去意识,视为退出比赛。
精灵转身,对着牙子挥手,"过来,大哥哥是好人"
"好好照顾这位可爱的男孩子啊。"
精灵的背后传来K的声音。
"我会的〜等等,男孩子?!"
精灵觉得有什么东西在胸腔里裂开了。
"精灵,坚持住!"
随后眼前一片昏暗。
当精灵再次回过神时,两人已在佣兵工会门前停驻。
这,似乎有点不对劲。精灵的右眼皮不停的跳动着。正所谓左眼跳,桃花开;右眼跳,菊花开。待精灵反应过来正打算带着牙子逃离现场时,已经来不及了。
呔,精灵哪里走!吃我尘烟一棒。房间内冲出了一位大大咧咧的萌妹子——尘烟,过短的衣袖不足3厘米,如秀带一般挂在肩上,开口过低的V领直至乳沟底,随意裹了几层的裹胸布倒像是为了阻止春光外泄。上半身虽然潇洒不羁地违抗着世俗,但下半身的长裙却老老实实地将她修长的双腿包裹得严严实实。
不过这也导致了一个悲剧的发生。
呀!果然,过长的裙子在尘烟下阶梯时不小心被踩中,的自由落地声与的服装撕裂声在空中交织。待尘烟起身,连衣裙顺着尘烟的身子落下,看来只有裹胸布和纹着小熊图案的内裤才是尘烟最诚恳的服装伙伴
每次都是这样。精灵没有继续逃跑,既然被捉住了,那就等待着命运的审判好了,穿上你正常的衣服,然后我再决定是否与你交谈。
别这么绝情啊,好歹我们也算是青梅竹马啊- -虽然那时候我还是男生。只是眨眼的瞬间,尘烟竟然已经换完了衣服,白色的青衿下包裹着尘烟看似纤弱的身体,雕刻精美的白玉龙形犀比附在尘烟的芊腰束素上,三尺的绅带衬托着尘烟修长的双腿。
抬头,尘烟随手将披肩的长发向后一撩,显露出纹着黑紫色的玄鸟的衣肩,似乎在张扬着尘烟殷商家族少爷的身份。
前辈,尘烟她是姐姐么?牙子侧着脑袋,显然是对尘烟所说的过去是男生产生了疑惑。
反正就是一件很复杂的事情啦。精灵闭目沉思了一会儿,还是决定把事情说出来,我和这家伙是小学同学,他那时候还是男生,暗恋着我的某位徒弟,后来不知道怎么回事就变成了女生,反正很复杂就对了。
没人知道尘烟究竟是怎么样变成了女生的,有传言说是练功所致,也有传言说是得罪了星奈,于是被改造成了女生。每当人们问起尘烟这件事情时,她总会扯东扯西,最后一句乌鲁赛、乌鲁赛后将逼问者打成重度残废。没人愿意为了一个真相而成为S+级强者尘烟的敌人,到最后,这个问题也就不了了之了。
你的曹操墓任务就是我发布的。尘烟从裹胸布中掏出一张图纸,前几天翻阅家里的原版《典论》时,书中掉出来了这张图纸,上面写着古之葬者,必居瘠薄之地。’”
你确定这真的不是你以前的绘画作品?如同幼儿园小朋友随意涂鸦一般的图纸上歪歪扭扭的写着几个文字,精灵实在是难以想象这其中会藏有什么奥秘。
船到桥头自然直!尘烟摇着手上的图纸,瘠薄之地当然就是土地不肥沃的地方喽!
尘烟姐姐好聪明啊!牙子似乎对于尘烟能够回答这个低能问题感到很崇拜- -
我想,恐怕没有那么简单吧。精灵摇了摇头,古之葬者,即为先人,瘠,去人,留月、厂与7点,月代表着天空,7点则是北斗七星,厂……我还没有破译出来。而这个薄,是什么意思,我暂时还并不知晓。
"薄,去甫,(甫,男子也,亦为人,故去之),留艹、寸与三点,艹为草,三点为水,看来是一处有寸草,有河流的地方"在精灵地点播下,尘烟思索片刻便回答出了薄字的含义(别问我为何谜语这么差劲TAT至于他们为何能够这么迅速地想出答案,主要是我懒得写思索部分了)

————————————————分割线————————————————————
第一章到此结束,话说百度上说孤星遥对月是瘠,我想了半天没想出个缘由,只好自己乱出一个什么的了。请别见怪。

是不是应该先写个人物介绍?这样谁是猪脚都不知道啊?而且牙子是谁?还有说好的后宫王是我呢!!!!!为什么变成了月子!!!!!

枫凌泪彼岸花 发表于 2013-10-2 16:44
是不是应该先写个人物介绍?这样谁是猪脚都不知道啊?而且牙子是谁?还有说好的后宫王是我呢!!!!!为什 ...

- =两个后宫之王,你一个,月子一个。那个...阿良良木刷牙子的简称不是牙子?

枫凌泪彼岸花 发表于 2013-10-2 16:57
那个。。。一般都是叫刷子= =

这----好吧,等我能用电脑以后就去改

子攻心 发表于 2013-10-2 16:59
这----好吧,等我能用电脑以后就去改

嘛,不着急反正人物介绍还没出来

第一反应是:为何不艾特我。。第二反应是。写的很好口牙。第三反应是。月子牙子是谁?第四反应是。我勒个去难道是我?第五反应是。我去牙子是少女?第六反应是。我勒个去原来是伪娘。下一个反应是。我是伪娘?。。。(我是扶她。。。)最后一个反应是。我竟然变后宫了。。。。
咳咳不管怎么说强烈支持原创。尤其是以傲娇为原本。然后就是个人偏袒加分。。虽然是伪娘。。
加油

评分

叹惋嫣然 -1 刷牙子你这评分是犯规的呀!

阿良良木刷牙子 发表于 2013-10-3 08:15
第一反应是:为何不艾特我。。第二反应是。写的很好口牙。第三反应是。月子牙子是谁?第四反应是。我勒个去 ...

- =其实扶她也不是不可以- =
主要看精灵的意愿

子攻心 发表于 2013-10-2 18:28
- =其实扶她也不是不可以- =
主要看精灵的意愿

再说我就要暴露我的癖好了。。。。

阿良良木刷牙子 发表于 2013-10-3 08:41
再说我就要暴露我的癖好了。。。。

- =如果没有意外的话,这就是你的人物简介了= =
刷子(阿良良木刷牙子):A组一号组员(S级强者),外表看上去像是女孩子,其实出人意料的是可爱的男孩子(也不是没有扶她的可能性哦),俗话说人不可貌相,刷子的所擅长的,可是意外的强大呢!(虽然后果也算是挺严重的,我是不会说每用一次就会更娘化一分的

子攻心 发表于 2013-10-2 18:46
- =如果没有意外的话,这就是你的人物简介了= =
刷子(阿良良木刷牙子):A组一号组员(S级强者),外表 ...

S级好评!但是。。。好残酷的属性设置。。最后的小字好残酷!好吧就算是外表。。求直男。。总感觉遥不可及。。。

阿良良木刷牙子 发表于 2013-10-3 08:52
S级好评!但是。。。好残酷的属性设置。。最后的小字好残酷!好吧就算是外表。。求直男。。总感觉遥不 ...

- =强大的技能背后总是有让人吐血的副作用- -
其实尘烟和精灵的惩罚才是最残忍的- =娘溺泉什么的,我就不说了= =

子攻心 发表于 2013-10-2 19:11
- =强大的技能背后总是有让人吐血的副作用- -
其实尘烟和精灵的惩罚才是最残忍的- =娘溺泉什么的,我就不 ...

娘溺泉什么的是什么。。听着虎躯一震。。

大概是第二章。
"不要啊,在这样下去就要坏掉了!"尘烟因为想不出答案而捂着脑袋,发出令人误解的哀嚎,"剧本,我要剧本。"
尘烟作为作者在小说里的化身,偶尔开个挂应该不要紧吧...(读者:明明是你不想写思索过程!)
北斗七星象征北方,厂与7相反,瘠代表着南边;曹丕是个植物爱好者,寸草必然不是普通树木,一千八百年前在洛水边上种植的仙木的南边既是瘠薄的意思。在此条件下的不封不木之处,也就只剩下常年笼罩着迷雾的无名之丘了。
"快过分了吧,你"精灵一把抢走尘烟手上的剧本,抽剑将其切了个粉碎,"这样不就从探险变成旅游了么"
"嗯嗯"牙子也用鄙夷地目光看着尘烟。
TAT,你们这些忘恩负义的家伙!
只是几天的行程,三人便来到座落在大陆东部的神秘之地--无名之丘(感觉好中二)
无需任何的言语,精灵便领会了尘烟伸出食指,指向迷雾深处的含义。
不就是去送死么,精灵对着尘烟比了个中指,牵着牙子消失在了迷雾深处。
"喂,要不要这么绝情,我只是问你那是什么东西而已啊!"尘烟快速地追了上去,不过似乎走到了别处。
—————----------------分割线-----------------—————
"又是一群不自量力的挑战者么?"迷雾深处的某人,衔着草根望着浓雾后的太阳,"反正也闲着没事,那就陪他们玩玩吧"
神秘人的身体如渐变透明般消失。雾,变得比往常更加浓稠。
“可恶,”精灵带着牙子如大海捞针般在无名之丘里游荡,想要回头,来时的路早已被浓雾遮掩,别说是找路标,就连确认牙子是否还在身边都只能靠牵手和言语,此时的精灵第一次觉得抛下尘烟是多么错误的事,那幅被吐槽为涂鸦的地图,反倒成为了精灵最想要的东西。
“要是这次能够出去,哪怕让我变得和尘烟一样猥琐我都认了。”精灵像往常一样,在困境中开个玩笑,活跃一下气氛,殊不知……(作者:此话当真?交易成功,欢迎下次惠顾。精灵:喂,这么轻易就修改人设,真心大丈夫?)
“咚”精灵一脚踏空,落入了地穴之中。
“前辈,精灵前辈?”牙子觉得左臂一沉,随后精灵便不见了踪影,慌忙无措的牙子向着远处奔跑,试图再次找到精灵,不过也因此没有听见精灵在地穴中的呼喊。A组三人,就这样用这种老掉牙的方式失散了。
请选择所要观看的对象。
①     精灵(请跳转N楼)
②     牙子(请跳转N+1楼)
③     尘烟(请跳转N+2楼)
精灵线(我脑内的恋碍选项)(PS1:回归自己真正的文风了0 0
“牙子,牙子?”精灵起身,顾不得身上的灰尘,抬头向上大喊,却迟迟得不到回应。
算了,自力更生,精灵伸手探向自己的腰间,抽出了一根香蕉。
“去你妹的香蕉,我才没有那种需要!”精灵一把将香蕉扔在地上,踩了几脚,“总感觉怪怪的。”
“不管你是谁,总而言之,欢迎你来到我的领地。”
“谁?”精灵华丽地转身,扭动腰部的同时又掉下一根黄瓜,“为何要这样黑我?”
“好歹我也是这一番的BOSS之一,让我先说完话好不好!”
精灵的眼前出现一位被圣光遮住脸的……扶她?或许是可爱的男孩子吧,虽然身材与尘烟非常像,但的的确确是骚年的声音。
“……以上,便是我的绝对领域的解释。”
绝对领域?精灵在思考中自动忽略了BOSS之前的话语,目光聚焦在BOSS的大腿上方。
“你绝对没有听我在说话对不对!反正你脑子里会出现不得不选择的选项,不然你就等着娘溺泉吧!”
不知道是不是为了增加自己的说服力,精灵觉得自己的欧派似乎大了几个尺码,下意识地摸了摸下体,感叹了一句:“幸好还在!”
“游戏开始了哦!”BOSS的身影逐渐淡去。
“魂淡,给我站住,不然我就……”
①     跪下认错,大喊磨牙万岁,老K万岁,八云紫万岁。
②     连这根欧金金也不要了。
TAT,这还有选择的余地?
“磨牙万岁,老K万岁,八云紫万岁。”精灵毫不犹豫地跪下认错。
精灵抬头,望着上方的天空:“对了,既然这里是领域,那我只要逃离施法范围就行了。”
①     留下裤子,像个懦夫一样回去。
②     前面有条密道,进去看看
TAT,这根本就是单项选择吧!
精灵带着满头的黑线进入了前方的密道……

精灵线继续
不知行走了多久,久违地光明终于出现在了眼前,精灵未曾想过这无名之丘的地底也别有洞天。
良辰美景,怎么能够缺少绝对选项的陪伴?
①不可攻略的男孩子——牙子作为你的基友从天而降※为了证明你们的感情,现场来段进出八零一穴。
②不可攻略的男孩子——杂物酱作为你的队友从天而降※为了证明你们的友谊,现场来段接自由落体物。
这八零一穴是什么?为何听上去就让我背后一凉,小伙伴一惊,羞愧地低下了头,久久不敢望天。
可这第二个选项所述的,掉下来的真的是队友么?恐怕是来监视我的敌人吧。
但这也比莫名其妙地就与牙子在地底花前月下好吧。
精灵就这样站着对比沉思,突然一副场景进入了精灵的脑海中。
“呀,前辈不要。”
“抗议无效,食我大屌。”
精灵的冷汗如流水般直降,“②,我选②”
“呀。”空中一道身影落下。
鬼才去接呢!精灵侧身一让,双手背在身后。
落下的身影毫不科学地一脚将精灵踹倒,并坐在了精灵身上。
“呜”精灵发出一声悲鸣。
清风吹过,拂起杂物酱的衣裳,露出了杂物酱平坦的小腹。这样的眼福让精灵的心有了一丝的慰藉。
正当精灵用腹部感受着杂物酱臀部的柔软时,精灵脑内某根断路的神经又重新恢复正常。
等等,我在做些什么呢!这似乎是个和牙子一样的可爱的男♂孩♂子。
“可以让我先起来么?”精灵抬头,看着杂物酱问道。
“不行,怎么可以掀起来。”杂物酱摇头,头顶的一撮呆毛也随着主人的动作而左右摇摆,正当精灵沉醉在杂物酱的清纯乖巧时,“垂下你的帐篷然后站起来,你的二弟让我有些把持不住啊!”
“我错了。”不只是对杂物酱的道歉,还是对自己判断失误的自责,“可是这不受我的控制啊!”
①去墙角来一发
②让杂物酱帮你来一发
试问,在无旁人的洞穴深处,你是会选择独自一人默默地来一发,还是让身旁的曼妙身影,用芊芊玉指,用樱唇帮你释放咆哮的青春?多数的玄幻小说男主都会毫不犹豫地选择后者,事后提上裤子,怪罪于天命,带着淫笑负责对方的下半生(身),那么,如果那道曼妙身影是男性呢?无论前者后者,都无法选择吧。
此时的精灵,便处于这样的两难处境之中。
突然间,选项消失,精灵茫然地看着杂物酱指向自己的裤裆——帐篷消失了。
难不成……啊,选择速度太慢,我已经变成妹子了?精灵哭丧着脸看着自己的裤裆,茫然不知所措。
“问题消失了,选项当然也消失了。”或许是于心不忍,杂物酱好心出言提醒,希望一脸被玩坏了的表情的精灵能明白些什么。
“求你让我一个人静一静,一个被变了性的人的失落,岂是你能体会的。”精灵双目无神地说完这句话后,就进入了无尽的碎碎念模式,“无根种何用”“无根撸何用”“无根女何用”
“艹”杂物酱上前,一脚踹在了精灵的裆部,头顶的呆毛如感叹号一般竖立。
“嘶!”一股蛋疼的感觉油然而生
“咦!”一股喜悦的感觉油然而生
“哦!”之前的失落感一扫而空
“居然还在!”此时的精灵方才明白,杂物酱所说的“问题消失”并不是指根没了,而是勃起这个前提条件消失了。

评分

杂物酱 + 1 现在才看到原来我出场了真是失败/ω\.
叹惋嫣然 + 100 更新奖励

谢谢,不够还是整合成附件下载吧,更好阅读

牙子线
“前辈,精灵前辈?”迷途的牙子一路飞奔,然后撞到了某个东西,摔倒在了地上。
“现在的年轻人啊,就是鲁莽,给你点教训吧。”
“谁?”牙子向声音的来源凝眸望去,除了雾,什么也没有。
屏息凝神,闭目倾听,确认四面无人后,方才放下警惕,开始清理自己的衣物。
咦,为何?牙子平拍着胸前的灰尘时,发现自己的胸部似乎与以前相比,鼓出了一些。
食指轻触尖端,如有一道电流去向心间。
“呀,”就连声音也变得比以前更加娇柔一些了。
这是,什么情况?牙子不自觉地将手伸入胯下——古木变成了幽谷。
“可恶,什么时候的事情?”牙子咬牙,目光变得锐利起来,之前的娇柔感一扫而空。
牙子并非是需要别人呵护的花朵,只是平时懒得出手罢了。
除非孤身一人,或是触及性别问题。
此时的牙子,久违地认真起来,显露出一个S级强者应有的姿态。
“咦,萝莉么?看来子宫没有欺骗我呢。”浓雾中显露出一个身影,“你好,我叫百合子,你目前的队友。”
明明踏步在草地上,却没有发出任何的脚步声,对面是刺客职业么?
“你只需要知道我对你没有恶意就行了。”百合子似乎看透了牙子心中的疑惑,出言回答道,“我可是个萝莉控呢。”
身影越靠越近,浓雾中勉强能判断出百合子有双修长纤细的腿,当然,这只是相对她萝莉般的身材来说。
白丝、白裙、白衣、白发带,真不愧叫做百合子,连着装都如百合般纯白,但这却与她血腥的气质格格不入。
“放松警惕,”虽然百合子这样说道,但出于习惯,那对星眸却连瞥牙子的几处死穴。似乎是为了证明毫无敌意,百合子松眉启唇,露出一抹微笑。靥辅、虎牙,可爱到精灵足以狼嚎。
难以想象,这样的一个迷人萝莉,竟然是个萝莉控。
虽然不是十分相信百合子的说辞,但出于礼仪,牙子还是伸出了右手。百合子先是一惊,随后恢复那张微笑的面容,握住了牙子的手。
(牙子线开端结束)
@阿良良木刷牙子
@铃科百合子
大概在这楼持续更新什么的

评分

阿良良木刷牙子 + 50 我发现有些无法直视自己了。。。.
铃科百合子 + 100 多写点我们还是好朋友~

子攻心 发表于 2013-10-18 03:36
牙子线
“前辈,精灵前辈?”迷途的牙子一路飞奔,然后撞到了某个东西,摔倒在了地上。
“现在的年轻人啊, ...

有些无法直视现在自己的赶脚。。。

阿良良木刷牙子 发表于 2013-10-18 18:31
有些无法直视现在自己的赶脚。。。

- =别在意啦= =
至少最后你成功变回男性,而精灵没有

枫凌泪彼岸花 发表于 2013-10-2 16:44
是不是应该先写个人物介绍?这样谁是猪脚都不知道啊?而且牙子是谁?还有说好的后宫王是我呢!!!!!为什 ...

话说,你和月子的后宫地位怎么分?

我可以理解这篇小说是诺基亚的后宫邀请老k组团刷boss??

射你一脸 发表于 2013-10-18 19:31
话说,你和月子的后宫地位怎么分?

设定把我改成诺姬的后宫了 我去

射你一脸 发表于 2013-10-18 19:34
我可以理解这篇小说是诺基亚的后宫邀请老k组团刷boss??

- =
明明是老K等高层管理组奴役我们打工- -

子攻心 发表于 2013-10-18 19:52
- =
明明是老K等高层管理组奴役我们打工- -

小心老k 来敲门,社区送温暖,233.

子攻心 发表于 2013-10-18 04:39
- =别在意啦= =
至少最后你成功变回男性,而精灵没有

喜大普奔。啊哈哈哈。。。

射你一脸 发表于 2013-10-18 21:03
小心老k 来敲门,社区送温暖,233.

到时候用捡肥皂保住性命好了

原来我出场过,现在才看到

ID 杂物酱
年龄 16(伪)
性别 男♂孩♂子
腹黑毒舌又优♂雅的存在,自称各种后宫之主但是因为某些交易在实际上只是刷牙纸的主人,和老K之间有不可告人的肥皂关系
特技:无差别黑人,无伤自爆,躺下就会中枪
/ω\顺便一提K是去捡的那个,我洗澡只在浴池里洗!

杂物酱 发表于 2013-10-19 13:29
ID 杂物酱
年龄 16(伪)
性别 男♂孩♂子

- =
我的设定居然被你看穿了= =猥琐的腹黑男♂孩♂子。用自爆威胁能够逼退老K等EX级高层= =
至于混在诺姬身边与契约的问题= =我会设定的= =

杂物酱 发表于 2013-10-19 13:22
原来我出场过,现在才看到

今早刚更新= =

子攻心 发表于 2013-10-19 14:54
- =
我的设定居然被你看穿了= =猥琐的腹黑男♂孩♂子。用自爆威胁能够逼退老K等EX级高层= =
至于混在诺姬 ...

/ω\自爆是对平常人用的,对老K不需要,另外不是诺姬是刷牙纸

杂物酱 发表于 2013-10-19 15:00
/ω\自爆是对平常人用的,对老K不需要,另外不是诺姬是刷牙纸

/ω\自动让老K捡肥皂的存在么- -
高层下来辅助主角组的第一人?

子攻心 发表于 2013-10-19 17:59
/ω\自动让老K捡肥皂的存在么- -
高层下来辅助主角组的第一人?

我不是高层呀,这只是百分百让老K捡肥皂的光环而已

番外:子攻心与曹操的相遇(诺姬腹黑变迁史)
第一视角:子攻心
“自从战败之后,我便一直躲在自己的墓室中,从未有过出去的念头。
继承王位的想法,或许在大哥比干被杀的那一刻开始,便消失的无影无踪。
冷漠的骨肉相残,泯灭了我对红尘的留恋,或许牧野的战败,也是因为自己不想再为江山而战了。
“咦”,感觉到自己的墓室有所震动,我开始猜测起可能的情况。
战争或是地震?
或许是某个盗墓贼盯上了着不起眼的墓穴吧。
随着上方土地的龟裂,久违地清新空气涌入墓穴之中。
多久没有好好的呼吸过了?几百年?或是几千年?
不过这清新的空气对于像我这样的英灵来说,除了愉悦心情外,其余一点作用也没有。
“啪。”一道人影从上方落下,如羽毛般轻盈地落在地上,与我对视。
黑丝黑裙衬托雪白的绝对领域?如果领口能完整露出锁骨就更不错了。
我托着下巴,将入侵者从下到上,完完整整地打量了好久,却终不见对方开口,是后代的少女变得更加开放了,还是对方也在等着我开口?
“吾不知墓主在矣。”冷漠的腔调并不影响声音的悦耳。想要张口说些敬语,但千年的独处早让我失去了发音的能力,无奈之下,只能用魔力丝线操控着声带,支吾半天才说出一句“欢迎。”
少女回复一句“嗯”,随后便肆意打开我的空棺材,伸手摸索着值钱之物。
还有节操么?一句欢迎可不能成为你盗我墓的理由吧。
“你,是谁?”
“诺姬,汝亦可称吾曹操。”少女举着摸到的玉佩,对着阳光鉴赏着,或许是意识到拿走别人的东西不报上自己的名号很不礼貌,方才随意地回答我的问题,“反正跟你们的人生相比我的一生压倒性的短,等我死了之后你们再全部一起回收不就好了吗?在那之前我只是借用一下。这样对于这些东西来说也是更好的选择啊!DA☆ZE”
你不应该叫无语摸你傻么?!还有,你这么爽快地说出黑白的宣言,难道一点都不心虚?还是说你是因为心虚所以才事先声明的?
在我用怨念的眼神盯了诺姬良久以后,诺姬终于感到背后一凉,转头看向我。
“彼贱,汝,赎罪!”诺姬指着我的脸,拿出一张契约。
为何你盗我的墓,我要赎罪?理由还是陪葬品不值钱?
我用疑惑的眼神向诺姬示意。
“签。”诺姬用怨念的眼神回复我,鼓着腮帮,手指点着那张契约书。
按理说,身经百战的我不应该会因为一个撒娇而臣服。是因为千百年不近女色导致防备过浅,还是我骨子里可能是个萝莉控的缘故?
我居然还真的头脑短路,拿着契约书看了一会儿,然后按上了指纹。
就这样,我与诺姬的命运之线缠绕在了一起。哪怕诺姬开了百合后宫,因为战争、政斗变了性格,她也像过去一般,不愿意离开我片刻。”
子攻心停笔,合上了笔稿。揉了揉太阳穴,随后吹灭烛火,在床上合眼睡去。
黑暗中,荧光的书名——《诺姬腹黑变迁史》发出微弱的光芒。

评分

叹惋嫣然 + 200 更新奖励

子攻心 发表于 2013-10-25 18:02
番外:子攻心与曹操的相遇(诺姬腹黑变迁史)
第一视角:子攻心
“自从战败之后,我便一直躲在自己的墓室中 ...

待我长发及腰,君娶我可好?~

NOKIA 发表于 2013-10-26 13:39
待我长发及腰,君娶我可好?~

- =我怕晚上有人会来勒死我

不明觉厉,这是原创啊

好长长长啊

努力更啊努力更