傲娇零次元

简介:我知道的,这并不是一个阅读的时代……东方幻想乡什么的……也不过是起点上一块YY的乐土罢了……这是一本需要一些耐心去读的东西,我不指望有多少人能静下心去,也不知道会有多少人跟随下去。
    唯一不用担心的是会坑掉,因为我已经写完了……
    愿意看的可以去贴吧看,但是前六章是我重置过的可能有些不同。
    一设向,沉重向,真实向……
    那么,跟我来吧,让我来为你揭开——那个并不明亮的幻想乡……

写的不错  可能看惯了各种YY的 看了这个别有一番风味   也为作者找齐这些资料辛苦  感谢中

161525.txt

532.37 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 战斗力 -1

评分

叹惋嫣然 + 25

是啊,这的确不是个适合静静阅读的时代,比起花一两个小时时间去阅读一本小说,
沉浸在小说作者构筑的世界里,这点时间用在打几局LOL上更有意思把
起点是YY文满天飞,种马文满地跑,种田文烂大街的文学网,像这位这样的,不跟随潮流的
在起点注定是不会受欢迎的异端。但我依旧的想为作者喝彩,这位老兄是真心想通过自己的笔
去表达些什么,想用自己编制的语言去告诉每个看文的读者,他眼中的幻想乡是怎样的。这样
的文学心,写文的心态,在如今是很少有了、
好文收走,慢慢品尝去了。谢楼主分享~

评分

xzh124 + 3 骚!攒

文品比我高啊

xzh124 发表于 2013-7-24 19:22 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=615623&ptid=26007][/url]
文品比我高啊
只是看了作者的自述一时的有感而发,见笑了。谈不上什么文品的。
同学能从起点汪洋文海,淘出这本小说,品味颇高呢