傲娇零次元

貌似论坛只能分享flash地址的音乐链接
所以为各位科普一下
首先,咱们需要搞到音乐的flash代码
虾米音乐是一个好地方

1、当然是先搜索自己想要的音乐啦。

2.1、点进去“转帖到其它网站”后会出现这个,“歌曲播放器”只是对单曲的分享方式。

2.2、如果是对多个不同的音乐可以选用“歌曲播放列表” PS:“唱片墙”并没有什么卵用,无视之。

2.3、待添加好合适的音乐之后,就到其她设置了

2.4、接着是对整个专辑的分享,找到想要的专辑,点击进去后会发现一下界面,这个对于在ACG音乐区作为试听很重要。

2.5、之后是这个步骤了。

3、然后,咱们搞到flash代码了,再来就是把复制到的代码黏贴到合适的地方。
这是以水区的格式为例,其她区或许格局不同,但,只要记住是点击flash就行了。

4、没错,接下来就是理所当然地黏贴代码啦,还有设置宽高。

5、按了提交后,就会出现如下情况。

6、最后是发帖完成的效果图,效果图仅供参考。

那么,问题来了,此帖中存在着多少个阿卡林呢?

@阿潇儿
最后的最后,余只知道这种方法,也许各位有更好的,还望见谅。

评分

伊芙利特 + 30 好吧,鼓励一下
阿潇儿 + 66 傲娇!

沙发我拿了~这个我会的说~我分享的的音乐都是网络上搜索不到的最新音乐~
这个就不好搞了~

虾米也挺新的啦,只是旧歌都被撤下了而已  发表于 2015-6-17 23:56

我只能说,这个方法还是我一直教你们的方法。。。
别的呢?

=。=余只是把她具现化出来而已  发表于 2015-6-18 09:39

百度一下不就知道了……

感谢教程哦
不过由于有一样的帖子了,而且也有人给加分了,我就不给予奖励加分啦,望见谅哦~

『晓得咯~ 那么,见笑了。』  发表于 2015-6-19 23:10

噢哈哈哦,感谢啦