傲娇零次元

磨牙姥爷在右上角弄了一个傲娇零作死系统
这给了我这种回家只能用移动网的倒霉蛋再次上傲娇零的希望
可是,磨牙姥爷的作死系统太高大上了
到现在还是完全不会用
所以,我在这里推荐一款傻瓜式的免费翻墙软件
PS:免费翻墙软件嘛,银行账号什么的一定不能用这款软件登录的说
下面是教程:
先点开网页:http://weibo.com/ChangYouWuXian
随便找一条微博,微博中带有:附带 畅游无限浏览器-第十版 详细完整备份下载
点击后面的网页链接
到下面这个画面

登录/注册后可看大图

之后就是随便找一个网盘下下来
软件有点大
把下载的文件解压,就能看到下面的一堆文件

登录/注册后可看大图

先点安装证书.doc,里面有一个教程
证书安装完之后,点击畅游无限载入器
以上算是初始化过程
以后想要翻墙,直接点击畅游无限浏览器就能直接翻墙了
PS:如果有大神能够知道磨牙姥爷的作死系统怎么用,希望可以发一下教程
非常感谢PS2:因为傲娇零的图床我不知道为什么总是不能上传,只好用的百度外链,现在用的是翻墙软件上的网,不知道图片有没有挂=.=
重新改了一下,用的傲娇图床,图片应该能看了

『2015.4.9更新说明』
这个浏览器因为gfw的升级导致了初始模式下会出现网页跳转到其他网址的情况
需要对浏览器设置一下
浏览器右上角有一个畅游无限浏览器的图标的样式,点击之后再点击全局模式即可
PS:第一张图好像除了点问题,暂时不修改,可能是因为傲娇图床中文件名冲突导致原图片被覆盖,暂时先找个人看看吧=.=

『2015.4.29更新说明』
最近玩舰娘的时候遇上了登录境外网站会跳转到wpkg.org的情况(这个浏览器的服务器不是日本的服务器,玩舰娘什么的另寻出路吧=.=)
上网上搜才知道这是中国的新技术,名曰:中国大炮
畅游无限浏览器必须使用全局模式也是中国大炮的原因
中国大炮这种东西不仅可以严格审查出入境流量,还能利用用户对境外服务器的访问请求发起网络攻击...........
26号开始的跳转到wpkg.org就是因为中国大炮攻击了facebook的开源开发网站,致使中国国内对境外拥有facebook标签的(就是那个蓝色的方形的东西,中间有个f的标志)网站进行访问是会自动跳转到wpkg.org(现在不知道会不会跳转了)
.........其实我只是说一下我最近知道的东西,这次更新基本上只是说一下这个浏览器还能用.........至少昨晚还能用
PS:9号那次更新说到的图片变了,今天来看不知道为什么又变回去了.......真是奇怪啊=.=

『2015.5.8更新说明』
闲的没事干,于是来更新一下说明,就是编辑一下,反正也不会怀孕~
今天试了一下这个软件,似乎不像以前流畅了,要有很长的链接时间才能连接上服务器,也不知道是不是只是我这里感觉变慢了,因为官网上说有地区差异
不过官网上最近更新说再过一段时间要发新版,回来要不要更新一下图片啊=.=
................
突然想起来一段时间之前在我同学的电脑上使用的时候出现了证书不能导入的问题,证书一导入就崩溃
回来多试试我同学的电脑,看看能不能解决这个问题

评分

阿潇儿 + 30 这可真是太丧失了
夜夜 + 1 + 30 好评

额,图片的话,我这里也看不到呢

图片无效系列+1
么么哒

来试试翻出去看本子

下来测试下墙

好像很厉害的样子,找个下载来看看

居然只有两个表情=.=
虽然这里不是水区
但是也是有三个汉字的限制的

我也是用的这个 很好用

我这个为什么不好用呢,求教啊,总是显示崩溃啦。

我来看下  还在gae

DMM的网站进不去,总是显示崩溃啦

看起来好厉害!下来看看

先试用看看效果如何

留名测试下能用否

大概会不错的吧

落秋飞雪 发表于 2015-2-1 14:41
DMM的网站进不去,总是显示崩溃啦

我居然才看到这个........
也当是自己顶一下自己吧=.=
dmm必须用其他的才能登录
因为dmm是个成人网站,曾经某个日本的R18的网站被国际妇联告了之后很多日本的R18网站就只限制日本的ip访问了=.=
这个翻墙软件的服务器如果我记得没错的话是在美国,当然不能访问dmm...........
想玩舰娘的话可以试试其他的能换区的翻墙软件吧