傲娇零次元

子攻心 发表于 2014-6-3 12:02
= =音海……
为何我哥会被称呼为……

嘛 這是雜物老爺自己說的呀www

子攻心 发表于 2014-6-3 12:02
= =音海……
为何我哥会被称呼为……
_(:зゝ∠)和妹音海玩游戏的时候老是在天上飞于是获得了这个梗

杂物酱 发表于 2014-6-3 13:21
看下自己的帖子,如果找不到就是被删了_(:зゝ∠)

= =……应该是那篇最开始的部分没有好好收住本性……被禁了……

子攻心 发表于 2014-6-4 12:03
= =……应该是那篇最开始的部分没有好好收住本性……被禁了……

_(:зゝ∠)再去发一遍就好了

杂物酱 发表于 2014-6-4 12:59
_(:зゝ∠)再去发一遍就好了

^= =又可以骗丧失了

子攻心 发表于 2014-6-5 12:03
^= =又可以骗丧失了

_(:зゝ∠)真是太机智了

萌萌哒么么哒

杂货我不是说了更新了要艾特我吗!真是的!

NOKIA 发表于 2014-6-12 00:13
杂货我不是说了更新了要艾特我吗!真是的!

_(:зゝ∠)自己收藏下就好了嘛

好像不错的样子不过为什么有种剧情跳跃略快的感觉

写的很有意思看看

不错的样子~!

能寫小說真是厲害

3 皇宫之中
唔……”
我们的主角先生正在犹豫。
在某上一节被作者玩坏的他在各种转换分镜以后已经像漫画一样恢复了原状,不过按理来说一般不该恢复得那么快,毕竟虽然不知道离更新有几年了,但是文中还在当天夜里。
嗯,是不是该继续装成坏掉的样子呢。
小姐你好呀,我叫洛兰德,虽然现在住在圣域,但是也是伊克斯人哟。”比起瞬间放弃犹豫去和一旁的大陆第一美少女蕾娜小姐搭讪,还记得自己有这么个设定的主角的记忆力已经远远超越了作者本人。
嗯,您好,我叫做蕾娜·西尔斯。”虽然有些担心拉斯特的情况,不过蕾娜小姐还是十分礼貌地打回招呼。
啊哈哈哈……”蠢主角摆出了一副呆萌的论坛(?)表情,然而内心中却在无情地吐槽着某蕾娅和眼前少女之间的差距。
虽然想说些什么,但是却因为事发突然无法组织语言并且在正当理由下解释自己隐瞒了身份的蕾娅小姐期盼着洛兰德能够察觉到自己,不过对方正在被美少女人妻吸引着注意力,完全没有顾及到自己。
真好呢,作者也想要美少女人妻。
作者泥垢,快去写正题,还有两个人在打架来着。
不要嘛_(:зゝ∠)臣妾做不到啦,作者又不是神仙,怎么写的了神仙打架,总而言之就是两个噼里啪啦打成一团到处飞来飞去途中拆毁无数建筑。
有这种作者真是不幸。”不知为何吐槽了作者的主角,以及惨遭主角吐槽正在想怎么给他发便当的作者。
咳咳,正题嗯。
……
_(:зゝ∠)作者写不出神仙打架啦。
……
(省略两千字的战斗)轰隆之声充斥耳边,察觉到无法伤到对方又不会被对方击败的二人(人?!)各怀心思,本来就在一边思考如何修理宫殿一边和魔女姐姐满天飞来飞去的拉斯特陛下已经因为被拆个粉碎的偏殿准备出言停止这无意义的战斗,但是魔女小姐却似乎打红了眼,不相信自己打不死眼前这个人一样。
多大的人了,这么小孩子气。(惨遭毒打的作者)
看到了pants!”魔女小姐从自己背后听到了如此声音,并且此时的她确实穿的是裙子。
拉斯特没穿pants!”只听声音就知道这是谁的拉斯特,虽然深知魔法无法伤到对方,但为表愤怒他还是扔了个落雷过去,只不过那雷穿过他的身体劈在了地上。
你是谁。”姑且问一下对方的名字,好给他的家人送块墓碑过去,虽然不在乎被看了pants,但是魔女小姐正在生气,不如说,正在见谁杀谁。
突然在神仙打架中插了一腿的人,披着黑色的破烂斗篷无法看到面貌,但是听声音像是个二十余岁的青年。
我只是区区一介死神罢了。”虽然面貌有些不同,但这正是在无限神殿的庭园中踢翻维特的那个人。
@一叽咕。”
咱可是很传统的死神,不会用斩魄刀而是镰刀啊?”似乎听到了主角的吐槽,正在正经地解释自己身份的死神先生。
等等,我们的世界观里有没有草莓这个玩意,没有吧?没有吧?!主角你等着!放学你别走!
别,别瞪我。”察觉到似乎开始生气的拉斯特,死神先生有些收敛地说:“我……是……是维特让我来的,他有话让我转达给你。”
仔细回忆了下⑨个月前死神先生对维特的态度,不禁感叹着这世界的食物链到底怎么了,为何一个创世神排在最下面。
而听到他这么说的拉斯特陛下则对魔女小姐说:“下次再继续。”魔女小姐似乎也因为维特传达的消息而暂时停下了进攻,然后在死神先生的提防下慢慢靠近,拉斯特毫无失误地抓住了他的衣领。
哎呦不要我不想打架,去找我家魔女打嘛。”毫无骨气的死神先生。
“带我去找维特。”
“诶?啊,我告诉你就……”
“我去找他问,然后拆了他的神殿。”
“唔。”
短暂的对话中已经让不明所以的听众们压力山大,只有大概理解了情况的蕾娜小姐在为维特将要遭遇的苦难感到抱歉。
拉斯特对蕾娜说:“我很快就回来。”并且看了眼她旁边的洛兰德与还在跪在地上已经不知道该做什么以及发生了什么的吉祥物枪兵丝特尔小姐:“剩下的交给你了。”
“走。”
“哎呀不要拉,这衣服我用了几千年了一撕就碎的呀。”
说完二人就仿佛从来都不在那里一般消失了。
没看懂,都怪作者写的太差。”
如此吐槽着作者的……洛兰德你别跑,你别跑!
“真是个有活力的同学呢。”看着追逐远去的洛兰德和作者,蕾娜对蕾娅说着,笑容浮现在完美的面庞上。
诶……嗯……是呢……”无言以对。
在一秒内整理了心情,并且换上官方商业笑容,蕾娜小姐对还在天空中的魔女小姐说:“今晚住在皇宫如何,明天之前拉斯特就会回来的,现在先休息吧。”
魔女小姐缓缓降下,并没有回复她,而是有些好奇地看着眼前的人。
被如此看着的蕾娜小姐毫无畏惧,回了一个灿烂的笑容,并且理解了对方已经没有继续战斗的想法这一点,对蕾娅说:“今晚和她一起睡吧,偏殿附近似乎都没办法住人了呢。”
“嗯,好的。”还是有些畏惧魔女小姐,蕾娅对她说:“今晚在我的房间里睡也可以吗?”
没有回复她,而是仍在盯着蕾娜的魔女小姐,似乎对这位美少女有很深的兴趣,不过那也只持续了一小会儿。
“走吧。”虽说是带路,但是蕾娅小姐不得不跟着魔女小姐往前走,然后指路给她。
此时和作者进行了各种各样小孩子打架的洛兰德终于归来,虽说主角有光环,但是作者有外挂,鼻青脸肿的他问蕾娜小姐:“人呢。”
大家都去休息了,洛兰德先生也找个还没有被毁掉的房间好好休息,然后明天再说正事如何?”
啊……我感觉我这辈子都不会再爱了。”说着表情突然变化,连脸上被作者打出的淤青都不见了“刚才完全不怕她呢,莫非你也很能打么。”
对于洛兰德的失礼没有在意,依旧温和地回复着他的蕾娜小姐:“没有呢,我完全不会剑术什么的,只是这里还有一位能保护大家的人,而且看样子,那位少女也没有再想动手的意思,是位说得清道理的人呢。”
哇……如此闪耀……”对于蕾娜的性格彻底拜服的洛兰德,忘记了去关注她所说的还有一位,总之事情发展的太过迅速,有很多事还没能好好理解的洛兰德,果断准备去找个舒适的房间睡觉了。
另外,明天晚上就可以偷看大陆第一美少女洗澡,真是太幸福了。
洛兰德先生如此想着。
而对此毫无察觉,只是感觉眼前这个面对如此场面毫无畏惧的少年十分适合蕾娅的蕾娜小姐,也因处理了一天公务而感到困乏,走向自己房间去了。
与此同时,还跪在地上的吉祥物小姐:“发生了什么_(:зゝ∠)”
——————————我是没想到能更新的分割线——————————
唔。”洛兰德十分地困扰。
第二天醒来,准备独自一人在皇宫中进行探索美少女之旅的他,却发现到处都是废墟,来往的士兵,工匠,女仆,因工作而忙碌的人基本占据了他可以通行的每条通道。
而在东走西撞的最后,洛兰德发现自己迷路了。
怎么感觉……怎么感觉在哪见过这种情况,还不是一次两次,接下来是不是还要饿上三天才能撞上个美少女什么的。”
然而,正在这句自言自语发生的几秒后,转过一个角落,在皇宫通道的最后,洛兰德发现了一间小屋,屋前有一颗长歪的树,树荫中有一组室外红茶套装,一套白色的桌椅与银制餐具,粉色镶边的空茶杯,以及半块盛在白色盘子里的蛋糕。
仔细看的话,只有这里土地没有砖石,像是乡下,不,像是深山中的魔女的居所一样,就在这像是要出现什么美少女的气氛里,真的就出现了一只美少女。
“……”
美少女一声不响地看着洛兰德,此时,便是我们主角进行自我介绍的最好时机。
萌妹子你好我叫洛兰德,你今天穿的pants是粉色对不对,不需要隐瞒,我已经从对你的爱中感受到了。”

沉默,是对一个变,绅士的最强审判,心灵承受着无声的重击,无论以变化无穷的语言攻击,还是视奸,都无法让对方有任何反应,在这慢慢流失的时光中,洛兰德的自信消磨殆尽。
然而她就是不说话。
你……”
这里是不允许人类进来的。”瞬间打断洛兰德的话题,然后在短短一个“人类”中就可以察觉到,这只美少女绝对就是魔女没跑了,纳尼,又是魔女,不,不要在意那么多细节,这个世界观就是有那么多只美少女魔女的。
大概不止两位数。作者如此说着。
咱是迷路进来的,这个地方太大了实在是找不到出路呀,你……”
美少女抬起手,在明明只有草的草地上浮现出明显不应该这么快就能做出来的魔法阵,然后说:“进去。”
←外表“啊,其实咱也不是觉得迷路有什么不好,咱倒是很喜欢迷路啊哈哈哈哈。”
←内心“又打断我绝对要推倒扒了她的pants来闻还要当着她的面套在头上。”
啧。”
“好的对不起抱歉实在是不好意思是我错了我实在是太不知好歹了差点辜负您的一番好意我进去,我进去。”
洛兰德先生,请问你这么快就怂了,你的主角地位还保得住嘛(话筒)。
“没办法嘛,好吓人嘛,你看她嘛,好可怕嘛,不要嘛不要嘛。”
噫,真丢人,别说你是我家的主角。
“辣鸡作者你还说,都写了三千多字了美少女长什么样还没写,蕾娜是什么样的也没写,懒得写外貌也有个限度好吧。”
少废话作者的行文节奏不适合有外貌描述啊!看图就够了吧看图!
图呢,拉哦不是,美少女的图呢?”
喂你不要把二章女主角的名字剧透出来啊,我还没来得及做图呢。
“明明自己都把美少女的身份剧透出来了。”
啊!
……
咳哼咳哼,那么总之,作者为了笨蛋读者们更容易脑补,就把美少女的容貌描述出来。
“喂你还是不是作者。”
洛兰德仔细观察着美少女的样子,十四五岁的容貌,乌黑的长发留在腰间,明显不符合这个世界观科技树的打薄齐刘海下面,有着和拉斯特一样深邃的黑色瞳孔,皮肤白皙,五官精致,而身上穿的衣服,黑白相间的翻领与短袖衬衫,黑色的百褶裙从腰间延伸到膝上,编织技术超前几百年的中筒袜,以及材质不明的皮鞋。
简直就像是笨蛋作者家隔壁岛国流行的水手服一样。
洛兰德慢慢向魔法阵中移动,不过,洛兰德的内心在想什么,大家都理解的,是的,我们的主角已经有多久没有在观众面前掀过裙子,有多久没有在欲望的驱使下去对少女们进行性骚扰了(两年多了),此时的洛兰德已经,已经!已经忍不住了!
就在他的脚即将踏入魔法阵的一瞬间突然一个翻滚滚到一边,然后跳起撞向启动着魔法的美少女,大喊着:“pants我来了!”
然而,就在接近命中美少女的距离时,洛兰德突然感到脖颈一紧,有什么抓住了自己的衣领并且强行让跳起的洛兰德停了下来,利用惯性洛兰德向后翻身踢去,而身后的迷の生命却轻松地躲开,落地后,洛兰德又怂了起来。
啊,唔,嗯,抱抱抱抱歉。”
那个抓住洛兰德衣领的人,走到收起魔法阵的美少女身边,一起无声地看着自己。
嗯,就是拉斯特。
要死要死要死要死。”洛兰德在心中疯狂哭喊着。
“丝特尔。”
不太熟悉的新角色的名字进入了洛兰德全力运行思索着借口的大脑。
“你在哪里遇到她的。”
山贼窝里。”
“她被山贼抓住了么。”
她是带山贼去抓人的那个。”
诶,为什么,为什么这个情况会出现丝特尔的名字,为什么,诶,我难道被原谅了么,诶,不需要解释什么不需要逃命就可以被原谅了么,啊,诶,真,真的么,啊哈,啊哈,啊哈哈。
“嗯,先把她的事处理好,再来谈谈你对我妹妹做的事。”
“啊,蕾娅的话。”
“不是蕾娅。”拉斯特看向那边的美少女。
而少女回应般地说:“拉菲尔。”
啊,仔细一看的确很像啊。”自称拉斐尔的美少女走上前来,也许是为了表示友好而微笑起来,却因为那实在是太冷漠的面容而如同恐吓:“今天刚刚起床,我还没有穿pants。”
“走吧。”兄妹二人向正殿走去,背对着他们的我们的主角洛兰德先生,绝望地自语着:“要死要死要死要死。”
————————————————————大家好我是两年不见的分割线酱
hi诸位基佬大家好还记得我是谁吗对啦我就是给洛兰德发便当的杂物姥爷,什么,你说我难道又开始更新了,难道股间的蘑菇又长出来了,啧啧啧,你还没有理解什么叫深井冰,这次是两年,说不定下次是两个世纪呢?

@d582121187 @灬菓灬 @sossos9065 @martianG @十六夜小薰 @nicoley @萃集 @阿卡林 @骑士王の理想乡 @初音未来  @报复社会馒头卡@NOKIA @平沢唯
我跟你们讲个笑话,我@的都是死人

杂物酱 发表于 2016-4-19 21:50
3 皇宫之中
“唔……”
我们的主角先生正在犹豫。

没有一点点防备- - 也没有一丝顾虑   
队长就这样出现-。-
杂物姥爷居然冒泡了23333

nicoley 发表于 2016-4-21 10:17
没有一点点防备- - 也没有一丝顾虑   
队长就这样出现-。-
杂物姥爷居然冒泡了23333 ...

深海火山爆发

难道队长投弹成功了2333