小起 发表于 2014-3-19 19:17:01

【同人游戏】【国产】【265M】东方慕华祭

作为国产的东方同人游戏~ 试玩了一下感觉这是要逼死官方的啊!!!!!
《东方幕华祭》是东方Project系列的纵版弹幕射击同人游戏,由东方系列爱好者StarX及其他有爱人士共同参与制作。
和往常的作品一样,无节操和摸你傻还是作为自机可以使用,同时早苗也可以说是回归还是······(也可以作为自机使用),在此之外另有姆Q作为自机哦。
整部作品大概是参照红魔乡所做的~
故事背景:
夜晚,幻想乡慢慢陷入了沉寂……
突然,诡异的气息笼罩了这片土地。
博丽神社的巫女察觉到了异样,
而魔法森林的魔法使得知这一消息后很感兴趣,
连守矢神社的巫女也发现了妖怪的异常躁动。
“又是异变吗?”带着这样的想法,少女们展开了调查。
而那红色洋馆的主人,似乎正准备着什么……

游戏音乐也做得非常的不错,我个人都很喜欢里面的所有音乐,特别是中国的。相对以前的原本来说,整个气势上都更强烈了一点。

PS:联网模式目前还在测试中,大家敬请期待吧~~~

**** Hidden Message *****

ObjAJ88 发表于 2014-3-19 21:55:48

{:7_335:}弹幕苦手啊。。
不过国产同人作还是要支持一下

zilong123 发表于 2014-3-21 20:03:58

好像很好玩的样子

RyougiShiki 发表于 2014-3-23 14:05:43

弹幕苦手路过,感觉这一作的难度较别的高不少吧

deathslayer16 发表于 2014-3-29 19:44:47

支持一下, 很好玩的样子

link 发表于 2014-4-1 21:22:56

多谢撸主分享了

zhangwuji67 发表于 2014-4-2 09:44:18

是什么样的游戏?有手机版的吗?

hermens 发表于 2014-4-2 19:59:05

同人逼死官方

wangjue890 发表于 2014-4-7 00:36:31

这个貌似很不错啊。

cheng360119245 发表于 2014-4-11 19:00:24

我打天朝威武

a940636162 发表于 2014-4-18 04:15:13

谢谢楼主分享!

zzb777888 发表于 2018-9-24 18:41:29

不管了,我先下来看看有没有意思?

哲学系奥义 发表于 2018-9-24 20:11:13

弹幕游戏啊,有点难啊
页: [1]
查看完整版本: 【同人游戏】【国产】【265M】东方慕华祭