804141292 发表于 2014-2-9 18:17:38

百度网盘《革命机Valvrave》 第二季(12-24)话完结

名称:《革命机Valvrave》12-24话 完结
大小:2.7g
介绍:故事发生在真历71年、总人口的70%均居住在宇宙的时代,此时的世界并存着两大势力——由军事同盟发展 而来的“多尔希亚军事盟约连邦”与因贸易协定而扩大的“环大西洋合众国(ARUS)”。而故事的主角时缟晴人所在的中 立小国迪欧尔也遭到了多尔希亚军的侵略,当平稳的日常失去时,时缟晴人与神秘的人型兵器“Valvrave”相遇了 ……
解压密码:
下载方式:http://pan.baidu.com/s/1jGG7cHo
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

maen1022 发表于 2014-2-10 14:00:58

感謝樓主 多謝分享

973209796 发表于 2014-4-7 11:02:54

智商机……剧情脉络本身不错,但是里面人智商太诡异了……

804141292 发表于 2014-4-7 12:09:07

973209796 发表于 2014-4-7 11:02 static/image/common/back.gif
智商机……剧情脉络本身不错,但是里面人智商太诡异了……

的确特别是白发男。

973209796 发表于 2014-4-7 19:22:34

804141292 发表于 2014-4-7 12:09 static/image/common/back.gif
的确特别是白发男。

我不是说工口腐智商太高,倒不如说工口腐的智商高的恰到好处才是,只是那里面主角组以外的学生的智商实在令人堪忧

804141292 发表于 2014-4-7 20:16:52

973209796 发表于 2014-4-7 19:22 static/image/common/back.gif
我不是说工口腐智商太高,倒不如说工口腐的智商高的恰到好处才是,只是那里面主角组以外的学生的智商实在 ...

饿,同样敌对的那些路人军队也是

like47 发表于 2014-4-7 21:28:36

我要成为世界最强偶像

哇哦~~~ 发表于 2014-4-9 19:18:53

感谢楼主 感谢分享!

bbqliguoli 发表于 2014-8-5 22:37:20

感谢楼主分享!

御宅嘿嘿 发表于 2014-9-10 09:57:22

多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 百度网盘《革命机Valvrave》 第二季(12-24)话完结