月下 发表于 2013-10-12 10:52:22

虚空战记4:东方魂游灵起 v1.5简体中文免安装版

名称:虚空战记4:东方魂游灵起
大小:150MB
介绍:
引自《东方幻想乡》《Fate》《死神~境界》实际上是以幻想乡为主体的乱斗游戏,所以叫“伪同人”。

主角是一名实际年龄为17岁的少女紫光?爱丽丝,她和她的同伴在被改造魂魄川奈天舞追捕中逃到博丽神社(我指的是现世的神社),对方为了威慑主角等,对其中一人给出致命一击,博丽大结界被打破,紫光?爱丽丝和被击中的的人分别被单独抛入幻想乡的博丽神社,当着博丽灵梦的面。

结界很快被修复了,紫光?爱丽丝不得不帮灵梦修复神社。其他外面的人怎么样了,她对此并不在意,“外面的人怎么样都行吧”,“战斗……现在都玩儿腻了,换个玩儿法吧”,但之后与此相关的异变也开始在幻想乡上演, “弹幕游戏什么的不要”,但根据符卡规则不可以拒绝哦

下载方式:
**** Hidden Message *****
预览:
http://so.3dmgame.com/uploads/130815/131011/223-13101116444Q55.jpg
如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

a13700716996 发表于 2013-10-15 17:25:22

什么类型的游戏呢。。

九濑谏也 发表于 2013-10-16 19:25:51

这是什么类型的游戏来着- -东方有这个么

伪科学 发表于 2013-10-16 21:34:49

什么样的啊 我看看预览先{:6_673:}

胧月 发表于 2013-10-20 10:27:05

东方大爱~

hao1804605324 发表于 2013-10-24 23:09:36

我只是路过看下的

一路哭哭 发表于 2013-10-25 10:07:08

喵~~喵帕斯
页: [1]
查看完整版本: 虚空战记4:东方魂游灵起 v1.5简体中文免安装版