说le 发表于 2013-10-10 15:29:09

竟然开了Minecraft的版块~来此宣传一下咱待得服务器

今天还是如平常一样登陆傲娇,结果竟然看到了Mc的版块{:6_667:}当时就过来看了,顺便来此宣传一下自己待着的服务器。
Minecraft‘Box服务器
QQ群号:64120808
宣传视频
BILIBILI:^minecraft^Box的服务器宣传片
优酷:http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3Nzc5MzUy/v.swf]^minecraft^Box的服务器宣传片
欢迎对Mc有爱的人加入{:6_644:}

射你一脸 发表于 2013-10-10 16:51:56

。。。。。。。。。还算有用吧 。

bonki 发表于 2013-10-10 17:58:57

居然有这个板块。。。

a2286280 发表于 2013-10-10 20:51:12

不会玩啊不会玩,以前网吧想接触一下,结果全英文看不懂,连单机和联网都分不清

wbcc 发表于 2013-10-10 22:13:46

其实吧 我正在学习如何玩这个东西中 #195#

wzhbhwzhbh 发表于 2013-10-10 22:19:12

屌炸天了。。。有阵子没来论坛 居然炸出一个mc。。。

xufanxuhui 发表于 2013-10-10 23:40:07

好奇葩啊,竟然开了这个区

说le 发表于 2013-10-10 23:44:12

a2286280 发表于 2013-10-10 20:51 static/image/common/back.gif
不会玩啊不会玩,以前网吧想接触一下,结果全英文看不懂,连单机和联网都分不清
...

你去百度一下【我的世界中文论坛】。到那里面去找找,你说玩的全英文的是还没有汉化的原版。

说le 发表于 2013-10-10 23:44:58

wbcc 发表于 2013-10-10 22:13 static/image/common/back.gif
其实吧 我正在学习如何玩这个东西中

去我的世界中文论坛看看吧。

sd5976802 发表于 2013-10-10 23:55:21

我表示我在米国上中国的服务器会不会太卡了~

说le 发表于 2013-10-11 16:48:54

sd5976802 发表于 2013-10-10 23:55 static/image/common/back.gif
我表示我在米国上中国的服务器会不会太卡了~

额·····这个嘛,中国这边有些服务器是用的代理服务器,在米国那边的话用代理软件进国内的服务器应该没太多问题。

sd5976802 发表于 2013-10-12 10:48:49

a2286280 发表于 2013-10-10 20:51 static/image/common/back.gif
...

你就放心的下载好了。这个游戏有64个国家的语言(没数过但就是很多)有简体繁体字

ty526632377 发表于 2013-10-12 15:36:22

我感觉现在无奈MC的人没去年多了

zzb777888 发表于 2018-9-16 09:35:28

哇,这个游戏的发展好快啊,都已经有60多种语言了
页: [1]
查看完整版本: 竟然开了Minecraft的版块~来此宣传一下咱待得服务器