傲娇零次元

名称:《战国幻想乡》
大小:660MB
介绍:
《战国幻想乡》是东方Project二次同人游戏中非常出色的一作,由Coolier(简称cr.)出品,虽然由于兼容问题需要NTLEA、APP等软件协助,但是其游戏性完全堪比《幻想四倍剑》、《东方口袋战争》、《MysticalChain》、《东方幻想麻雀》、《幻想郷 Tower Defense》等东方二次同人游戏。战国幻想乡这个游戏完全符合策略游戏者的口味,总体感觉简单,实则有着玩不腻的策略趣味。该游戏属于领地占领型SLG游戏。有点像三国志,抢地盘占城池,直到统一幻想乡。有多种难度可以选择,适合不同的游戏玩家。
附:我的版本为汉化1.30b版本- -今天早上刚打通任务模式,开启全国版= =为大忙人们节省了不少时间
PS:如果有想要自己打一次任务模式的,这里给点建议吧,(此游戏升级可用金钱,但是*9的经验值要靠对战)如果没记错,开局2日出现第一个敌人,小虫子不需要太在意,速攻之,以免虫子还没打完,爱丽丝军出来了(爱丽丝军队,出场就送战书),打完虫子会出现人类村庄,如果觉得自己的军队可以顶住四方敌军,不妨试试先打人类村庄。反正我是虫子→爱丽丝→阎王→人之里。
打完人之里,出现第一个难点,向上是雾之湖→红魔馆,向左是永夜亭,向左下是太阳花田。雾之湖的⑨不必理会,5波就能推完(主要是因为⑨的军队防御在100以下,会无赖的不让你进攻,这时你需要在事件里调查),但后面的红魔馆,红美玲、16夜、帕秋莉、大小姐、二小姐,等级一个比一个高,都是20+,而我当时的军队根本没有超过18的将领- -太阳花田,幽香远攻、近攻都很强力,等级更是达到了27级,估计去红魔馆1V2不是问题(我当初被打的很痛苦啊,不得不和幽香保持中间距离,消灭其他部队,等待60点数值用尽),不过收复幽香以后,幽香等级会降至11级,而红魔馆则没有这个问题。= =永夜亭那里,受兔会转移伤害给其他人,妹红会复活,81能补满血,不过只要贿赂腹黑兔就可以拖延永夜亭对你下战书的时间
我当时的战略是顶住⑨,闪电攻打幽香军(当时不知道幽香会自降等级),贿赂腹黑兔,直取红魔馆,最后掉头给永夜亭最后一击。接下来只剩下UUZ军和紫妈的队伍。别攻,拖着,开发你的土地,至少要每块地都是9级,并且要记得训练你的军队,因为最终BOSS的魔界军队太强大了- -,我是靠着27级81,30级妹红,39级帕秋莉,40级166夜,41级红美玲,42级大小姐,43级二小姐打赢的= =
最终魔王EX萝莉丝,50级,带着4张25级的扑克牌和你对战= =扑克不是问题,重要的是50级萝莉丝能分分钟灭你满门,这个时候,不用无耻的方法可不行,16夜站在中间距离死命减速萝莉丝,81在中间给伤员补血,慧音(慧音技能是提高防御一倍)站在前面和会自我补血技能的红美玲一起拖住,远距离是帕秋莉。
萝莉丝的技能是最终魔法,分别有补血、吸血、单体大幅度伤害与全体500血伤害= =
大致的就应该是这么多了。祝你们玩的愉快
解压密码:无

下载方式:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2805274648&uk=3540723904
预览:

春之妖精- =CG

春之妖精- =CG

萝莉丝和某魔界BOSS。

萝莉丝和某魔界BOSS。

这是我打完故事模式的象征- =

这是我打完故事模式的象征- =

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

评分

光之水的精灵 + 1 刚刚 买完 勋章 啊

过来顶一发 什么的

我被召唤过来了~ 看到这个游戏不错耶 下载下来玩玩~

受到召唤 来给新人顶顶的~

我来顶一下新人

纯属支持一下

純支持來著~

感谢楼上诸位的支持

不玩游戏的来支持下

只玩过绯想天则和几个弹幕类的- -

好像很好玩的样子,来一份..

精灵桑让我来捧场~

前辈就不要坑人家新人啦

感谢楼主大爱分享

类似大战略的游戏,觉得也就一般

好老的游戏,吾辈都不知道通关多少回了。守矢一家技能真好用,吃满属性的神妈可以1V5了

神妈军神之称可不是乱说的- -
守矢一家- =简直就是作弊专用啊

谢谢楼主分享

我来了,我收走了,我回帖了

好玩吗好玩吗?

感谢楼主分享,里面的妹纸都好萌啊

还不错 感谢楼主 谢谢分享

多谢分享,看看跟战国有什么区别