ztxy1 发表于 2013-9-11 18:49:38

饥荒 Dont_Starve 0702版 个人汉化1.0 全文本汉化

名称:饥荒 Dont_Starve
大小:108m
介绍:《闪克》制作组Klei即将发售的求生游戏《饥荒》(Don't Starve)现已进入封闭beta测试,面向已经花6.99美元提前预购的玩家。预购的玩家可以获得双人套餐,与另一名朋友分享。游戏完整版预计Steam售价15美元,也就是说预购的价格是33折。此外,目前官网上提供了试玩版,感兴趣的玩家可以前往下载。《饥荒》的故事是关于一名科学家被恶魔传送到了异世界荒野。他必须用自己的智慧在严酷的野外环境中求生。差不多就是《东京丛林》加上能灵巧活动的双手,或者《我的世界》加上消化系统。
在《饥荒》里,你必须利用异世界中的自然资源让自己存活下去,并且抵御各种异世界生物的威胁。你可以利用不同玩家角色的特性和特有的科技发明系统来帮助自己生存,而在异世界中,也有许多善良的生物可以对你提供帮助。当你在游戏中死亡,则会进入计分模式,根据你存活的游戏天数来评定你的游戏分数,进而解锁更多的人物角色。本游戏目前还在持续的更新,直到正式版发布之前,还有更多有趣的内容等你来探索。
下载方式:百度盘
http://att.3dmgame.com/att/forum/201212/17/173949dounnnj0wdl00nnr.jpg
**** Hidden Message *****

◇瞳、 发表于 2013-10-2 03:40:30

win7能玩吗。我问问

qq970408 发表于 2013-10-6 11:09:06

还不错 感谢楼主 谢谢分享

afdskjuib 发表于 2014-5-17 19:32:13

新手看看

一夜夫妻百三纹 发表于 2014-7-18 17:43:33

感谢分享。

苦闷的打手 发表于 2015-4-14 15:16:04

下来玩玩

misakione 发表于 2015-4-17 16:00:33

支持个人汉化!谢谢分享。下载试试咯~

暗狗DKDog 发表于 2015-5-8 01:55:02

感谢楼主分享

暗狗DKDog 发表于 2015-5-8 10:14:47

感谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 饥荒 Dont_Starve 0702版 个人汉化1.0 全文本汉化