伪装 发表于 2013-9-2 15:57:22

[热血] [详细信息] 【无赖传涯】1~5卷 完结

漫画名称:无赖传涯
连载状态:已完结
第几话:第5卷
漫画作者:福本伸行
出品时间:2009-10-28
字母分类:W
地区分类:日本

漫画简介:无赖传涯漫画 ,无赖传涯漫画是创作了著名赌博三部曲漫画的福本伸行老师的一部中篇作品。在这部作品里,同样能感受到老师独特的作风和人生观。对喜欢福本作品的人来说,是非常值得一看的佳作。无赖传涯漫画是福本伸行初次挑战少年漫画的作品,在内容上和普通的少年漫画有着极大不同,  以往的少年漫画基本主角总是追随某个强大的背影,如父母、老师、前辈什么的,但这部无赖传涯漫画中的主角—涯并没有在追随哪个,也没有依靠谁,他只是渴望独立,靠自己一个人活在这世上,证明自己的力量!我能想像当他一个人住在那个小破屋时,那种孤独、寂寞和不便,就连温饱都成问题!是不是很没有安全感?换作是你,你会不会疯掉?其实涯随时都可以回到他的孤儿院,回到那些大人的庇护中,回到以往麻木被人控制但最起码有安全感生活?但这个安全感,会不会把人的自由精神腐蚀?自由的权利应该牢牢掌握在自己手中,但我们却只是遥遥望着,像是在看风景又像是在等待!有时候真的好想和涯一样把自己放逐在荒郊野外天地之间,我也想让我的青春充满色彩,哪怕只是灰色的,因为无色的青春是让人遗憾的…… ~~~

旋风下载

**** Hidden Message *****

a949188305 发表于 2013-9-5 18:09:12

我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;

maen1022 发表于 2013-9-19 10:27:13

感謝樓主

xlno1 发表于 2013-9-22 17:03:23

跪谢神一样的楼主

lougou 发表于 2013-10-4 18:07:02

谢谢楼主

koyking 发表于 2013-10-6 00:45:31

感谢LZ的分享,顶一个

koyking 发表于 2013-10-6 00:45:45

感谢LZ的分享,顶一个

dulang31 发表于 2018-3-29 14:17:46

谢谢楼主分享,幸苦幸苦~!
页: [1]
查看完整版本: [热血] [详细信息] 【无赖传涯】1~5卷 完结