xiaorei 发表于 2013-8-2 17:20:07

花泽香菜(Hanazawa Kana) -《happy endings 》单曲

{:6_649:}准备要下线了 有点舍不得大家
{:6_648:}还是把今天要发的音乐给大家先
{:6_639:}这次是花泽香菜(Hanazawa Kana) -《happy endings 》单曲
专辑曲目
01.happy endings
02.too late for chocolate
03.trick or treat!.
04.happy endings (Instrumental)

都是自己上传到百度盘的 解压密码为aojiao.org
**** Hidden Message *****

{:6_651:}希望唯唯ta今晚能上线看见人家的努力成果
{:6_655:}最后还是@一下好友们 过来捧捧场 支持支持人家的帖子 @落城不煽情 @桜色飘舞 @icelicious @FateViewer @◇瞳、 @人干事 @hentaiwoji @289080451 @雪风YUKIKAZE @taotaoxh @zf825seal @shadowlike @白白 @ZDLITI @曲终人不散 @灾星人 @中野梓 @秋山澪 @未来丶 @控啊御姐控 @鸢一折纸 @冰⑨ @sora1809 @sean123wu @feelgoodink @fgfgssaa11 @jir224 @kawayi456123 @K七宗罪 @a695539732

最后附上专辑封面和GIF

ZDLITI 发表于 2013-8-2 17:21:25

嘻嘻CC拿走沙发

xiaorei 发表于 2013-8-2 17:22:24

ZDLITI 发表于 2013-8-2 17:21 static/image/common/back.gif
嘻嘻CC拿走沙发

人家要下线了 CC 明天再把音乐资源分享给大家了 再见了

fgfgssaa11 发表于 2013-8-2 17:23:20

拜拜。星奈,字数

ZDLITI 发表于 2013-8-2 17:23:41

xiaorei 发表于 2013-8-2 17:22 static/image/common/back.gif
人家要下线了 CC 明天再把音乐资源分享给大家了 再见了

=W=BYEBYE。。。。星奈作息好规范。。。。CC能做到就好了。。。。祝开心。。。。嘿嘿

鸢一折纸 发表于 2013-8-2 17:25:12

吾辈很喜欢吃香菜的说,恩恩。小肉要走了啊,拜拜

K七宗罪 发表于 2013-8-2 17:27:41

前来站个位,星奈拜拜

大傻吊 发表于 2013-8-2 17:29:06

#175#
香菜的~我喜欢

桜色飘舞 发表于 2013-8-2 17:34:30

#142#就要END了么..那么奢侈...

NOKIA 发表于 2013-8-2 17:35:46

{:6_673:}看来窝来得还算及时?~

冰⑨ 发表于 2013-8-2 17:36:42

小⑨也准备下班了,晚上见。~

icelicious 发表于 2013-8-2 17:41:45

~星奈辛苦了

sean123wu 发表于 2013-8-2 17:46:13

星奈晚上不上了咩?

秋山澪 发表于 2013-8-2 17:58:20

走的好快啊...

不舍得

明天再见

FateViewer 发表于 2013-8-2 18:04:03

饭前前排留名啊~~

人干事 发表于 2013-8-2 19:32:30

上来前辈就已经走了呢{:6_674:}

曲终人不散 发表于 2013-8-2 20:07:32

一上线就发现肉肉已经走了。

sora1809 发表于 2013-8-2 22:48:43

楼上的签名太丧失,fuga

平沢唯 发表于 2013-8-2 23:52:02

啊啊啊,星奈酱的前排,话说呆唯这几天很要很忙了,估计都很少上论坛了...星奈酱辛苦了,(亲一口哦

feelgoodink 发表于 2013-8-3 00:36:45

{:6_644:}星奈晚安摸摸大

kawayi456123 发表于 2013-8-3 00:45:56

明天早起有肉吃吗?

xiaorei 发表于 2013-8-3 05:56:24

kawayi456123 发表于 2013-8-3 00:45 static/image/common/back.gif
明天早起有肉吃吗?

大小姐你猜一下

月陨心伤 发表于 2013-8-3 13:37:26

楼主你好 楼主辛苦了 楼主再见,,
页: [1]
查看完整版本: 花泽香菜(Hanazawa Kana) -《happy endings 》单曲