xiaorei 发表于 2013-8-1 10:35:13

《叛逆的鲁鲁修角色歌集》(Code Geass)[Character Song Best]

{:6_661:}哇哈哈哈 星奈疯了 哇哈哈哈
{:6_648:}疯归疯 音乐还是要奉上给大家的
{:6_649:}这次给大家的音乐专辑是《叛逆的鲁鲁修角色歌集》(Code Geass)
嗯 鲁鲁修 CCta应该会喜欢的 会喜欢的
专辑曲目
1. REINCARNATION / C.C.(ゆかな)
作詞・作曲・編曲:黒石ひとみ
2. never end / ルルーシュ(福山潤)
作詞・作曲・編曲:酒井ミキオ
3. 晴れのち夏の雨 / シャーリー(折笠富美子)
作詞:黒石ひとみ 作曲・編曲:中野貞博
4. プラチナ・ソウル / カレン(小清水亜美)
作詞:黒石ひとみ 作曲・編曲:中野貞博
5. Dear My Friend / ミレイ(大原さやか)
作詞:黒石ひとみ 作曲・編曲:中野定博
6. 優しい世界 / ナナリー(名塚佳織)
7. CONNECT / C.C.(ゆかな)
8. アラベスク / ロロ(水島大宙)
9. REGENERATION / ルルーシュ(福山潤)
10. One More Chance / カレン(小清水亜美)
11. ティアラの気持ち / ナナリー(名塚佳織)
12. Reason / ジノ×星刻(保志総一朗×緑川光)
作詞・作曲・編曲 酒井ミキオ
13. 星夜 / 天子(松元環季)
14. 果てしない未来 / カグヤ(かないみか)
作詞・作曲:黒石ひとみ 編曲:中野定博

都是自己上传到百度盘的 解压密码为aojiao.org
**** Hidden Message *****

{:6_671:}鲁鲁修 星奈就会想起CC 那个传说中的女王 CC吖
{:6_649:}希望大家喜欢这次的音乐
{:6_655:}最后还是要@一下好友们出来捧捧场 支持支持人家发的帖子 @落城不煽情 @桜色飘舞 @icelicious @FateViewer @sora1809 @zf825seal @K七宗罪 @shadowlike @a695539732 @ZDLITI @xingyu165 @灾星人 @中野梓 @秋山澪 @kawayi456123 @hentaiwoji @289080451 @◇瞳、 @人干事 @曲终人不散 @控啊御姐控 @sean123wu @jir224 @fgfgssaa11 @feelgoodink @未来丶 @にまび @鸢一折纸

最后附上封面和GIF 还有鲁鲁修的片尾曲
http://www.xiami.com/widget/18165748_3373882,_235_123_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

冰⑨ 发表于 2013-8-1 10:36:32

鲁鲁修我喜欢~ 又拿到沙发了~ 不错~{:6_644:}

爱尔奎特 发表于 2013-8-1 10:36:33

我的沙发哦 眼泪抑制不住了

爱尔奎特 发表于 2013-8-1 10:36:49

沙发没了眼泪抑制不住了

K七宗罪 发表于 2013-8-1 10:39:33

未来丶 发表于 2013-8-1 10:36 static/image/common/back.gif
沙发没了眼泪抑制不住了

未来你需要治疗了

爱尔奎特 发表于 2013-8-1 10:42:48

K七宗罪 发表于 2013-8-1 10:39 static/image/common/back.gif
未来你需要治疗了

我很好。偶呵呵呵呵呵呵眼泪抑制不住了

K七宗罪 发表于 2013-8-1 10:49:01

未来丶 发表于 2013-8-1 10:42 static/image/common/back.gif
我很好。偶呵呵呵呵呵呵眼泪抑制不住了

一点都不好,这是病得治。眼泪抑制不住了

爱尔奎特 发表于 2013-8-1 10:51:14

K七宗罪 发表于 2013-8-1 10:49 static/image/common/back.gif
一点都不好,这是病得治。眼泪抑制不住了

好无聊啊 。水楼无爱了啊 眼泪抑制不住了

K七宗罪 发表于 2013-8-1 10:53:59

未来丶 发表于 2013-8-1 10:51 static/image/common/back.gif
好无聊啊 。水楼无爱了啊 眼泪抑制不住了

水楼已经不想去了。

阿卡林 发表于 2013-8-1 10:56:29

勇侠青春讴!!
我才不会自爆我听了才爱上Ali Project的然后才去补蔷薇少女的。。。

xiaorei 发表于 2013-8-1 10:57:43

にまび 发表于 2013-8-1 10:56 static/image/common/back.gif
勇侠青春讴!!
我才不会自爆我听了才爱上Ali Project的然后才去补蔷薇少女的。。。
...

{:6_655:}卡林姐 星奈帮你保守秘密的

爱尔奎特 发表于 2013-8-1 11:01:09

K七宗罪 发表于 2013-8-1 10:53
水楼已经不想去了。

绿皮啊眼泪抑制不住了

FateViewer 发表于 2013-8-1 11:18:59

勇侠青春讴 鲁鲁修里面最喜欢这个了~~

xiaorei 发表于 2013-8-1 11:20:26

FateViewer 发表于 2013-8-1 11:18 static/image/common/back.gif
勇侠青春讴 鲁鲁修里面最喜欢这个了~~

这个片尾曲好好听 人家很喜欢

平沢唯 发表于 2013-8-1 12:05:00

星奈你是怎么了,快到呆唯怀里来

xiaorei 发表于 2013-8-1 12:16:27

落城不煽情 发表于 2013-8-1 12:05 static/image/common/back.gif
星奈你是怎么了,快到呆唯怀里来

{:6_638:}唯唯你回来了 人家这就给你抱着

icelicious 发表于 2013-8-1 12:49:52

黑石瞳大爱啊
不过luluxiu歌里面最喜欢world end~

平沢唯 发表于 2013-8-1 13:08:08

xiaorei 发表于 2013-8-1 12:16 static/image/common/back.gif
唯唯你回来了 人家这就给你抱着

肉好有肉感哦(开心

xiaorei 发表于 2013-8-1 13:09:50

落城不煽情 发表于 2013-8-1 13:08 static/image/common/back.gif
肉好有肉感哦(开心

{:6_655:}嗯 不要讲这样的话 静静地抱着人家

平沢唯 发表于 2013-8-1 13:10:41

xiaorei 发表于 2013-8-1 13:09 static/image/common/back.gif
嗯 不要讲这样的话 静静地抱着人家

{:6_642:}星奈今天要乖乖的哦,我去打吊针了

xiaorei 发表于 2013-8-1 13:11:27

落城不煽情 发表于 2013-8-1 13:10 static/image/common/back.gif
星奈今天要乖乖的哦,我去打吊针了

恩 记得叫护士姐姐小力一点

平沢唯 发表于 2013-8-1 13:12:07

xiaorei 发表于 2013-8-1 13:11 static/image/common/back.gif
恩 记得叫护士姐姐小力一点

恩恩,星奈会注意身体的

◇瞳、 发表于 2013-8-1 13:52:33

星奈注意身体、

fgfgssaa11 发表于 2013-8-1 13:53:10

召唤CC   @ZDLITI
是你的主场哦

sean123wu 发表于 2013-8-1 14:58:54

额,鲁鲁修这首歌我一直感觉很神经质……

ArcadiA_Zero 发表于 2013-8-1 15:02:52

找到种子却没速度。。。

桜色飘舞 发表于 2013-8-1 16:07:40

#142#不要红莲...不要朱雀的....

xiaorei 发表于 2013-8-1 16:08:26

桜色飘舞 发表于 2013-8-1 16:07 static/image/common/back.gif
不要红莲...不要朱雀的....

{:6_667:}那你想要什么呢

桜色飘舞 发表于 2013-8-1 16:10:56

xiaorei 发表于 2013-8-1 16:08 static/image/common/back.gif
那你想要什么呢

#142#额...不会就只有这 两个人吧- -

人干事 发表于 2013-8-1 17:32:29

进来这么激情的音乐-0-被吓坏了

ZDLITI 发表于 2013-8-1 17:33:03

fgfgssaa11 发表于 2013-8-1 13:53 static/image/common/back.gif
召唤CC   @ZDLITI
是你的主场哦

=W=有些琐事感谢有时间再收。。。。鲁鲁修的音乐CC只有一首。。。。REINCARNATION / C.C.(ゆかな)

feelgoodink 发表于 2013-8-1 17:44:49

星奈疯了哈哈哈哈哈哈哈哈。。。{:6_652:}

sora1809 发表于 2013-8-1 22:43:47

星奈今天大爆发呀

ZDLITI 发表于 2013-8-2 17:28:04

=W=LEVEL UP这个是今天下载的最喜欢的歌了。。。。鲁鲁修不管哪一个都是经典。。。。角色歌最喜欢的还是CC的那首REINCARNATION。。。。听了几年了换了电脑了这首歌依然保存在。。。。音乐列表中。。。。星奈赛高嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 《叛逆的鲁鲁修角色歌集》(Code Geass)[Character Song Best]