xiaorei 发表于 2013-7-30 07:21:51

新垣结衣(Aragaki Yui) -《hug》专辑(附BK)

{:6_671:}夏天就是要听一些清凉的音乐 新垣结衣 奥华子 下川美娜的
{:6_649:}而这次就介绍新垣结衣(Aragaki Yui) -《hug》专辑(附BK)
专辑曲目
DISC 1
1. Heart will drive
2. うつし絵
3. Only you
4. Make my day
5. フリーバード
6. 進化論
7. la la...
8. ハチミツ
9. piece
10. 巣箱
11. レインボウ
12. 赤い糸
13. hug
DISC 2
1. Heart will drive (naked voice ver.)
2. うつし絵 (naked voice ver.)
3. Only you (naked voice ver.)
4. Make my day (naked voice ver.)
5. フリーバード (naked voice ver.)
6. 進化論 (naked voice ver.)
7. la la... (naked voice ver.)
8. ハチミツ (naked voice ver.)
9. piece (naked voice ver.)
10. 巣箱 (naked voice ver.)
11. レインボウ (naked voice ver.)
12. 赤い糸 (naked voice ver.)
13. hug (naked voice ver.)

专辑介绍:
新垣结衣的第二张个人专辑发售啦~~~!
继出道专辑《そら(天空)》初试啼声后,新垣结衣便努力的在演员以及歌手的双重身分打拼,也从19岁跨越20岁、从女孩慢慢转变成小女人。经过4张单曲的洗礼,距离上张专辑一年半,新垣结衣终于推出个人第二张专辑《hug(抱抱)》。新专辑中收录“Make my day”“红线”“piece”“浮世绘”等四张公信榜人气单曲,全13首歌曲中包括了Chara和矢野まき等为其提供的新歌,而结衣也将亲自作词。
今年是结衣步入歌坛的第三个年头,尽管还是有很多人说她的唱功很差,唱歌就像玩票。但从当初青涩略显紧张的声音,到现在可以拿出清唱版本,而且自己填词参加专辑制作,这说明结衣已经在努力提高自己的水平了,努力最尝试作词,努力去学吉他,努力去学绘画。演员可以做好,歌唱事业通过自己的努力也一定会有收获的。
デビューアルバム「そら」から約1年半。新垣結衣は19歳から20歳になり、そしてリリース直前に21歳になる彼女の“いま”が詰まった2ndアルバム「hug」。
「Make my day」「赤い糸」「piece」「うつし絵」といった全シングル曲のほかに、Chara、矢野まき等アーティストからの提供曲や、本人作詞楽曲を含めた全13曲を収録。

都是自己上传到百度盘的 解压密码为aojiao.org
**** Hidden Message *****

{:6_638:}话说专辑的图片里有一只很大的熊仔 看来要叫唯唯买一只回来给人家抱着
{:6_639:}准备大丧失了 加油
{:6_655:}最后@一下好友们出来 捧捧场 和支持支持人家的帖子 @落城不煽情 @桜色飘舞 @icelicious @FateViewer @◇瞳、 @人干事 @hentaiwoji @289080451 @雪风YUKIKAZE @taotaoxh @zf825seal @shadowlike @ZDLITI @鸢一折纸 @kawayi456123 @sean123wu @jir224 @未来丶 @中野梓 @秋山澪 @feelgoodink @fgfgssaa11 @にまび @曲终人不散 @灾星人 @光之水的精灵 @xingyu165

附上专辑里面的一首only you歌曲

{:6_642:}希望大家喜欢这次的音乐

最后附上新垣结衣专辑的照片和GIF
http://www.xiami.com/widget/18165748_1768956297,_235_123_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

icelicious 发表于 2013-7-30 07:30:39

来支持星奈啦~
貌似是沙发~

xiaorei 发表于 2013-7-30 07:31:48

icelicious 发表于 2013-7-30 07:30 static/image/common/back.gif
来支持星奈啦~
貌似是沙发~

一大早 没什么人 话说ICE的头像和签名换了 签名档好可爱吖{:6_644:}

icelicious 发表于 2013-7-30 07:40:04

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:31 static/image/common/back.gif
一大早 没什么人 话说ICE的头像和签名换了 签名档好可爱吖

~夏天要换点清凉的头像和签名
星奈看来很喜欢新垣结衣呢

xiaorei 发表于 2013-7-30 07:44:14

icelicious 发表于 2013-7-30 07:40 static/image/common/back.gif
~夏天要换点清凉的头像和签名
星奈看来很喜欢新垣结衣呢

新坦结衣的音乐容易找 奥华子的差不多发完了 没有东西发

icelicious 发表于 2013-7-30 07:47:02

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:44 static/image/common/back.gif
新坦结衣的音乐容易找 奥华子的差不多发完了 没有东西发

~发个石川智晶的帖子吧,不知道论坛上有没有喜欢的呢~

xiaorei 发表于 2013-7-30 07:55:02

icelicious 发表于 2013-7-30 07:47 static/image/common/back.gif
~发个石川智晶的帖子吧,不知道论坛上有没有喜欢的呢~

但人家想发冬之少女的音乐 那个音乐要400+ 不知要上传多久 看情况 人家去晾衣服了

icelicious 发表于 2013-7-30 07:58:05

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:55 static/image/common/back.gif
但人家想发冬之少女的音乐 那个音乐要400+ 不知要上传多久 看情况 人家去晾衣服了
...

~好吧,星奈加油~你已经升级到大丧尸了呢

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:05:43

icelicious 发表于 2013-7-30 07:58 static/image/common/back.gif
~好吧,星奈加油~你已经升级到大丧尸了呢

{:6_648:}其实ICE你也可以的 话说ICE你分享的音乐 人家有一些没有听过的 惭愧惭愧吖

icelicious 发表于 2013-7-30 08:08:20

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:05 static/image/common/back.gif
其实ICE你也可以的 话说ICE你分享的音乐 人家有一些没有听过的 惭愧惭愧吖
...

每个人都有自己喜欢的音乐领域呢
ice喜欢收集OST和古典音乐~但是流行歌手的音乐收集的不多~

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:09:12

icelicious 发表于 2013-7-30 08:08 static/image/common/back.gif
每个人都有自己喜欢的音乐领域呢
ice喜欢收集OST和古典音乐~但是流行歌手的音乐收集的不多~
...

古典也可以拿出来分享一下 说不定有喜欢的人 但大多数都是为里番而来的

icelicious 发表于 2013-7-30 08:14:58

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:09 static/image/common/back.gif
古典也可以拿出来分享一下 说不定有喜欢的人 但大多数都是为里番而来的
...

~古典还是ice自己留着吧
anime界里面好歌手还是有很多的呢

sean123wu 发表于 2013-7-30 08:44:51

大清早的就发资源啊,星奈要不要起床这么早……

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:47:02

sean123wu 发表于 2013-7-30 08:44 static/image/common/back.gif
大清早的就发资源啊,星奈要不要起床这么早……

在家习惯早起了 改不了{:6_655:}

爱尔奎特 发表于 2013-7-30 08:53:11

一大早来支持下

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:53:56

未来丶 发表于 2013-7-30 08:53 static/image/common/back.gif
一大早来支持下

谢谢未来 来捧场

爱尔奎特 发表于 2013-7-30 08:57:18

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:53 static/image/common/back.gif
谢谢未来 来捧场

不知道不觉星奈也《大丧失》了啊=w=

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:58:00

未来丶 发表于 2013-7-30 08:57 static/image/common/back.gif
不知道不觉星奈也《大丧失》了啊=w=

{:6_655:}人家想变成傲娇娘

爱尔奎特 发表于 2013-7-30 09:00:50

xiaorei 发表于 2013-7-30 08:58 static/image/common/back.gif
人家想变成傲娇娘

索嘎。傲娇啊。 傲娇好啊 =W=

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:02:16

未来丶 发表于 2013-7-30 09:00 static/image/common/back.gif
索嘎。傲娇啊。 傲娇好啊 =W=

都不知道可不可以 人家想同唯唯一起在大丧失这里呢{:6_655:}

FateViewer 发表于 2013-7-30 09:04:48

会变傲娇娘的~~以你的效率~~

爱尔奎特 发表于 2013-7-30 09:05:31

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:02 static/image/common/back.gif
都不知道可不可以 人家想同唯唯一起在大丧失这里呢

呵呵。可以的加油的啦

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:05:31

FateViewer 发表于 2013-7-30 09:04
会变傲娇娘的~~以你的效率~~

{:6_655:}但唯唯ta变不了傲娇娘 怎么办呢?

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:07:09

未来丶 发表于 2013-7-30 09:05 static/image/common/back.gif
呵呵。可以的加油的啦

呢 你们资源组也要给力 你们准备发工资了{:6_660:}

爱尔奎特 发表于 2013-7-30 09:10:07

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:07 static/image/common/back.gif
呢 你们资源组也要给力 你们准备发工资了

貌似是的。不知道我有多少啊

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:11:32

未来丶 发表于 2013-7-30 09:10 static/image/common/back.gif
貌似是的。不知道我有多少啊

{:6_667:}话说 未来 你没有领过工资嘛 话说昨天CCta又给人家战斗力了 真是让ta破费了

jir224 发表于 2013-7-30 09:14:09

路過捧場的{:6_671:}

爱尔奎特 发表于 2013-7-30 09:15:58

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:11 static/image/common/back.gif
话说 未来 你没有领过工资嘛 话说昨天CCta又给人家战斗力了 真是让ta破费了
...

{:6_674:}我还在想他战力怎么老是没了= = 一直在送人啊

人干事 发表于 2013-7-30 09:17:13

呜哇>O<前辈起的好早哟
外面不知道是谁在放好难听的城乡结合部的音乐 吾都快死了T^T都快被洗脑了 啊啊啊

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:18:02

人干事 发表于 2013-7-30 09:17 static/image/common/back.gif
呜哇>O

小酱早吖 话说小酱今天又要出去玩嘛?

人干事 发表于 2013-7-30 09:22:50

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:18 static/image/common/back.gif
小酱早吖 话说小酱今天又要出去玩嘛?

不知道呢>O<没人陪吾出去游泳呢

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:23:34

人干事 发表于 2013-7-30 09:22 static/image/common/back.gif
不知道呢>O

那去水楼那里坐一坐

人干事 发表于 2013-7-30 09:26:51

xiaorei 发表于 2013-7-30 09:23 static/image/common/back.gif
那去水楼那里坐一坐

嗯嗯 好的哟~

爱尔奎特 发表于 2013-7-30 09:26:57

人干事 发表于 2013-7-30 09:17 static/image/common/back.gif
呜哇>O

=W=拿个砖块丢过去。还让不让人睡觉了啊。这样怒吼!

冰⑨ 发表于 2013-7-30 09:46:17

呼呼 收藏了~

fgfgssaa11 发表于 2013-7-30 12:44:14

每天第一件事就是先来捧捧场{:6_671:}

平沢唯 发表于 2013-7-30 14:28:12

#199#我要把拿前排的都灭了

桜色飘舞 发表于 2013-7-30 15:14:56

#142#一次回复那么多....语言缺乏撒...

xiaorei 发表于 2013-7-30 15:15:20

桜色飘舞 发表于 2013-7-30 15:14 static/image/common/back.gif
一次回复那么多....语言缺乏撒...

没事 人家习惯了

桜色飘舞 发表于 2013-7-30 15:17:42

xiaorei 发表于 2013-7-30 15:15 static/image/common/back.gif
没事 人家习惯了

#142#这个也能习惯!?

ma123456sc 发表于 2013-8-4 14:17:21

来支持一下
页: [1]
查看完整版本: 新垣结衣(Aragaki Yui) -《hug》专辑(附BK)