taotaoxh 发表于 2013-7-30 00:36:11

魔术快斗第01-04卷+黄金之眼

《魔术快斗》,又译作《神偷怪盗》(台湾译名),是日本漫画家青山刚昌的作品。1987年在《周刊少年SUNDAY》26期上开始连载,未完结。讲述了高中生黑羽快斗发现8年前去世的父亲黑羽盗一就是怪盗基德,为了调查父亲死因而成为第二代怪盗基德进行活动的故事。已出版4册漫画单行本。2010年改编为同名动画。被称为《名侦探柯南》的姊妹篇,但二者并没有附属关系。
**** Hidden Message *****

暴挑乳蕾 发表于 2013-7-30 09:11:15

..........................

949188305 发表于 2013-7-30 17:49:27

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:"just do it !"这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

maen1022 发表于 2013-8-24 14:48:56

qqqqqqqqqqqqqqq

supermax 发表于 2013-8-27 22:04:36

深厚的内涵,画风的独特,

a949188305 发表于 2013-9-5 18:39:55

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是千年难得一见的好贴啊!

Mrwu 发表于 2013-9-8 22:39:36

名侦探柯南的第二部吗~~

夜夜 发表于 2013-9-10 13:01:46

下来看看再说

光之守卫 发表于 2013-10-5 02:31:16

玄幻式的推理漫画 呵呵了

大爱动漫2 发表于 2013-10-28 02:17:44

回复看隐藏

donghai18 发表于 2013-10-29 00:14:09

感谢楼主{:6_661:}{:6_662:}

aelfred 发表于 2014-1-5 02:08:24

最爱冈昌

埋葬少年 发表于 2014-1-5 20:45:32

基德桑。。。还是要收藏滴

yinchaoting227 发表于 2014-2-5 15:33:26

一直觉得怪盗基德的爸爸和工藤新一的爸爸是孪生兄弟,两儿子这么像

108183055 发表于 2014-2-7 22:11:35

谢谢楼主分享

Wfantasy 发表于 2014-2-9 23:12:17

谢谢楼主分享

dulang31 发表于 2018-3-29 14:28:15

谢谢楼主分享,幸苦幸苦~!
页: [1]
查看完整版本: 魔术快斗第01-04卷+黄金之眼